17 октября 2021 И мне пришло время отчитаться 1. Вышить 150х серым цветом 2. Вышить 300х на сюжете на тему "Летние плоды" + Эстафета А теперь защита диплома работы Название сюжета определенно говорит о лете. Римские каникулы, да ещё на мопеде и с полным багажником цветов. Чем не летний сюжет? 3. Вышить 150х не мулине Тут конечно же, игрушки от Волшебной страны, обидно, не хватило 7 бусин на ёлочке, начала звезду. И тут (Ф1) 4. Вышить логически завершенный фрагмент не менее 150х Вышло гораздо больше 150х, за фрагмент взяла небольшой куст и кусочек рамки. И соответственно (ф2) Darira, Essenia, Yulik и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Недельный отчёт 1. Вышить 150 крестиков серым цветом. На домике от Анкор: 2. Вышить 300 крестиков на сюжете на тему «Летние плоды». Всё, что у вас ассоциируется с летом, цветением и плодоношением: букеты и цветы (желательно – которые цветут именно летом), ягоды, вишня/черешня, зеленые яблоки, летние овощи. Ну и все, что вы сможете подвести под заданную тему. Мой апрельский старт - Маки и бабочки от Пермин: Маки у нас цветут в июне. Полевой мак - не типичный цветок для нашего региона. Но одно маковое поле всё же есть под деревней Павы в Порховском районе. Есть легенда, что на этом поле шли тяжёлые бои, после окончания войны мать одного из погибших здесь солдат посеяла в память о нем маки. Цветущие маки каждый год привлекали очень много туристов (к сожалению, я ни разу не видела), но в прошлом году поле было отдано в аренду фермеру и засеяно картофелем. Остался только маленький кусочек с маками. 3. Вышить 150 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Курочка с цыплятами от Риолис. Занималась строительством "шерстяного" забора: 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этой работе – не менее 150 крестиков. Вышила утёнка: Эстафета Утка с утятами от Пако, продолжила второго утёнка: Раскопки Продолжила домик от Анкор, +1000+ к первому пункту, построила лесенку и обозначила нижний левый угол: Essenia, almmatea, Вега и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Всем привет! Вот что получилось на этой неделе. 1. Вышить 150 крестиков серым цветом. + Эстафета My Day Off от Дизайн Воркс, серым и не-серым добавилось 557 крестиков было стало 2. Вышить 300 крестиков на сюжете на тему «Летние плоды». Всё, что у вас ассоциируется с летом, цветением и плодоношением: букеты и цветы (желательно – которые цветут именно летом), ягоды, вишня/черешня, зеленые яблоки, летние овощи. + 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этой работе – не менее 150 крестиков. РТО Цветущие травы +455 крестиков за плоды/цветы отвечает клевер, за завершенный объект - Колесо было стало 3. Вышить 150 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Блины от Риолис +235 было стало Раскопки Волна Дименшионс, полукрест, в крестах получается +1040 было стало Alichka, Snake Gagarin, alen_73 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Всем привет! Мой маленький отчет Вышить 150 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк + Эстафета + Раскопки MiraMargarita, semsot, DanyaStich и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Всем привет! Моя вышивальная неделя. 1. Вышить 150 крестиков серым цветом + 2. Вышить 300 крестиков на сюжете на тему «Летние плоды». Всё, что у вас ассоциируется с летом, цветением и плодоношением: букеты и цветы. И тут я обнаружила, что у меня нет серого цвета , и лето только что закончилось, а мне снова хочется лета . С нуля Ромашки от ЧИ . здесь 165 серым на первое и 355 крестиков на второе задание. 3. Вышить 150 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. + РАСКОПКИ Риолис "Бриг Меркурий". Шерсть. Всего 1952 крестика и это ФИНИШ 3. . 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этой работе – не менее 150 крестиков. Алиса "Медовая кладовушка". 264 крестика и как логически завершенный фрагмент - горшочек. ЭСТАФЕТА. Жаркий полдень + 328 крестик. Afalinka, semsot, Alichka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 1.Октябрьский марш-бросок. Рыбалка у аквариума 900×+89бэка. Итого 989 Было/стало 2. Эстафета. Мандариновое дерево 301× Было/стало следующий подход похоже будет последним solnce1977, Anneti, lamina-65 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 11 часов назад, Alichka сказал(а): Маки у нас цветут в июне. Полевой мак - не типичный цветок для нашего региона. Но одно маковое поле всё же есть под деревней Павы в Порховском районе. Есть легенда, что на этом поле шли тяжёлые бои, после окончания войны мать одного из погибших здесь солдат посеяла в память о нем маки. Цветущие маки каждый год привлекали очень много туристов (к сожалению, я ни разу не видела), но в прошлом году поле было отдано в аренду фермеру и засеяно картофелем. Остался только маленький кусочек с маками. Какая красота! И легенда грустная, но тоже красивая. Очень жаль, что с полем так обошлись в итоге. Картофель, конечно, полезен, но по внешнему виду никакого сравнения с маками не выдерживает) Вообще безумно люблю маки (и, по закону подлости, у нас в стране очень мало где в принципе можно их увидеть, потому что у нас они запрещены Типа наркотическое средство и бла-бла-бла, даже если в саду высадишь, может милиция прийти с претензиями. Catopuma, Alichka, Татьяна НК и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 мой отчёт эстафета, на сей раз таки состоялась было стало +308 марш-бросок + раскопки было стало +3045 pepita, Darira, Касси и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 1. Серый цвет и 4. Логически завершенный фрагмент вышивала на Ките. который Чудо-Юдо. 174 крестика серым, остальное - 177. И еще бэк. Захотелось увидеть эти малюпусенькие фигурки во всей красе. Завершенным фрагментом пускай будет дерево. Было: Стало: 2. Летние плоды. Вспомнила про малину от Бурды+ПНК. Чем не летние плоды? Давно уже пора их начать! Тут - 419 крестиков и еще бэк. С нуля. Стало: Раскопки. Яблочко так хорошо идет! Больше 800 крестиков коричневым и больше 200 - красным. Считаю ниточками, поэтому не очень точно. Было: Стало: Ave, musya, tamara.34 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 1. Вышить 150 крестиков серым цветом. 2. Вышить 300 крестиков на сюжете на тему «Летние плоды». Всё, что у вас ассоциируется с летом, цветением и плодоношением: букеты и цветы (желательно – которые цветут именно летом), ягоды, вишня/черешня, зеленые яблоки, летние овощи. Ну и все, что вы сможете подвести под заданную тему. + 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этой работе – не менее 150 крестиков. лето, ромашки и жарки вот один из жарков я и вышила полностью. solnce1977, Anastasi.vi, Snezka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Всем привет! Отчёт 1. 150 х серым цветом 231 крестик на "Зимней тишине" 2. 300 х на сюжете на тему "Летние плоды", летние цветы Я взяла "Деревенские узоры", там цветущие с июля по август мальвы (303 крестика) 3. 150 х не мулине 173 шерстяных крестика на леопарде 4. 150 х - логически завершить небольшой фрагмент На "Весенних красках" завершила колодец (194 крестика) ЭСТАФЕТА + РАСКОПКИ На "Итальянской лазури" всего выполнено 1324 крестика Surik, Afalinka, Ave и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Всем привет и отчёт (скромный) 4. Логический фрагмент + Раскопки закончила отражение Павильона было стало Darira, solnce1977, irinka-mandarinka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Всем привет! Отчет. 1. Вышить 150 крестиков серым цветом. Акуфактум. Рамочки. Ещё и ошибка нашлась(( пороль... было стало +600 2. Вышить 300 крестиков на сюжете на тему «Летние плоды». Всё, что у вас ассоциируется с летом, цветением и плодоношением. Календарь от Фаби Рейли. Июль. было стало 256 х, 224 фрузелка, 222 стежка 3. Вышить 150 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. eifel шелк было стало 205х 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этой работе – не менее 150 крестиков. Херитаж. Лодки. Э.... бакены?? было стало +300 Эстафета Календарь от Фаби Рейли. Сентябрь было стало +467 Раскопки Херитаж. Маковая ферма было стало +1020 musya, Catopuma, t_elen и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Марш-бросок: 150 + 300 + 150 + 150 = 750 + 225 (30%) = 975+ Было стало +1148 кр Darira, irinka-mandarinka, tamara.34 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Вышить 150 крестиков серым цветом. + 150 х - логически завершить небольшой фрагмент + Раскопки Было Стало musya, Anneti, Catopuma и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Отчет: 1. 150 крестиков серым цветом. Маяк Permin, только оттенки серого 171х 2. 300 крестиков на тему «Летние плоды» Сэмплер с бабочками и ягодами 311х 3. 150 крестиков НЕ мулине Венецианка 185х золотым металликом 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент. Жемчужина на Малыше 212х Эстафета 300 Св.Николай 322х Раскопки в этот раз не одолела. Alichka, tessykat, Plotva и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Добрый вечер девочки рукодельницы. И мой очередной отчёт.. Думала финиш принесу,а нет там бэк мама не горюй. 2. 300 ×× Летний мотив. Чудесная Игла Июльский букет До после 3.150 ×× не мулине. икона бисером До после 4.логически завершение фрагмент. до после Олень и звезда от Совиного леса Снегурочка РАСКОПКИ Чародейка До после DanyaStich, Татьяна НК, Essenia и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Всем привет! Марш-бросок: + 1042ххх Долина монументов Anneti, Surik, Snezka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Всем привет! Мой отчёт: 1. 150 крестиков серым цветом. Новый процесс Bucilla Be still 2. Вышить 300 крестиков на сюжете на тему «Летние плоды». + 3. Вышить 150 крестиков НЕ мулине: Риолис Лето Дача Было Стало 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этой работе – не менее 150 крестиков. + ЭСТАФЕТА Звёздная пыль, завершённый фрагмент фигура девочки Было стало И также закончила РТО Вожак Финиш 2 Наta, korund, tamara.34 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Всем привет! 2. Летние плоды. Розы. + 4. Логически завершенный фрагмент. РТО (фрагмент лист). 3. Вышито шерстью. Риолис. Anneti, Essenia, Anastasi.vi и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Всем привет! 1. 150 крестиков серым цветом. Процесс "Закат". Было , стало . 3. 150 бисеринок. Процесс "Птичья радость". Было , стало . 4. Логически завершенный фрагмент + Эстафета. Процесс "Ваза с клубникой". Было , стало . Касси, semsot, tamara.34 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 1. 150 серым цветом. До После Думаю пора перейти к вышивке котят поштучно, а не размазывать крестики по носку. 2. летние плоды До После такие цветочки только летом бывают 3. Не мулине + Раскопки До После 4. Логически завершенный фрагмент До После Эстафета: До После Аментет, Snake Gagarin, error425 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Отчёт : 3. Не мулине Было стало Эстафета Было стало Ксен40, Plotva, Татьяна НК и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Привет. Мой отчет. Марш-бросок на Seahorse от Mill Hill было стало Эстафета на Фее с зонтиком от Nova Sloboda было стало Ксен40, DanyaStich, pepita и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Мой отчёт за неделю. 1.150 крестиков серым. На Сиянии глаз. БылоСтало 2. 300 крестиков летние плоды. Сделала на клубнике - самой летней ягоде) БылоСтало 4. Логически завершённый фрагмент. Зимний сон - вышила домик. БылоСтало tessykat, pepita, almmatea и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение