11 октября 2021 Всем доброго утра понедельника (хотя звучит как издевательство, конечно ) и продуктивной недели! Мой отчёт. 1. Вышить 300 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего. + 2. Вышить 150 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. +407 за среду на "Городском ноктюрне" от Марьи-искусницы. Цвет, которого больше всего, - в ключе называется "светло-сливовый" или как-то вроде того, по факту пыльно-серо-сиреневый, им тут вышивается дорога, отдельные дома и небо. 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Пустили козла в огород Я мамкин фотограф, так что сейчас тут будет много А это на плёнку 4. Вышить 150 крестиков на большом процессе. Большим процессом был назначен Пилигрим от Long Dog Samplers, +320 крестиков Раскопки Тут опять Городской ноктюрн, т.к. это сейчас основной процесс, его и шью больше всего. За отчётный период (со среды по воскресенье включительно) +1312 крестиков Yulik, t_elen, Эйри и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Всем привет! Мой маяк обретает почву под ногами))) Вышить 300 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего. (синий) + Вышить 150 крестиков на большом процессе. + Раскопки Было Стало "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Гуляли в выходные по Москве, какой же все таки наш город красивый. Обожаю его Даже каменные львы наслаждаются последними теплыми лучами солнца Аментет, Snake Gagarin, DanyaStich и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 33 минуты назад, Plotva сказал(а): Даже каменные львы наслаждаются последними теплыми лучами солнца Хоть картину с лёвушки пиши tamara.34, almmatea, Afalinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 1 час назад, Snake Gagarin сказал(а): У нас вчера такие же необычные облака были)) Anneti, Татьяна НК, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Всем привет. Мой отчёт 1. 300 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего. Mill Hill Tea for Two. Вышила 345 крестиков т.коричневым было стало 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото - Осень Цветок, который своим оттенком выбивается из осенней цветовой гаммы - колхикум (безвременник) 4. 150 крестиков на большом процессе. самый большой мой процесс Luca-S B2310, Christmas boot. Закончила белый цвет на мехе сапога и добавила немного крестиков на ремешке. Всего 202 крестика было стало Anna88888888, Snezka, Вега и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Всем привет! Мой отчёт: 1. Вышить 300 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего. + 4. Вышить 150 крестиков на большом процессе ЗР Зимняя фея Больше всего в нём голубого 42 пасмы - вышила им и блендом с ним 302 крестика и около 170 блендом двух жёлтых Было стало 2. Вышить 150 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. + ЭСТАФЕТА Звёздная пыль, около 500 крестиков Было стало 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. В городе и за городом в разные дни на прошлой неделе РАСКОПКИ Продолжила Звёздную пыль Крестик и полукрест Стало irisheckin, Вега, Catopuma и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 @KillwaleМарина, @CatopumaНаташа, может сообщение про раскопки перенести в первый пост, чтоб легче было найти правила про них? Татьяна НК, Snake Gagarin, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 1 час назад, Alichka сказал(а): У нас вчера такие же необычные облака были)) А у нас в прошлое воскресенье Шли с друзьями от бара до метро раза в два дольше обычного - постоянно залипали небо фотографировать Татьяна НК, Alichka, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Всем привет! Принесла отчёт за неделю 1.Вышить 300х цветом, которого больше всего в сюжете. Конечно же Дино, вышила салатовым цветом рамку, его аж 1,34 в работе 2.Вышить 150х на городском пейзаже. + 4. Вышить 150х на большом процессе. Тут Ночной город от ССР, пока самый масштабный в работе. 3. ПочтиИнстаграмм. Сюда принесла то, что увидела за неделю, а заодно отметить финиш (Ф1) И куда же без эстафеты. Мне крупно повезло, и в эстафету выдали моих Дино вышилось намного больше нужного, а я и рада PrimaN, Essenia, Lady Rose и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 1 час назад, Вега сказал(а): @KillwaleМарина, @CatopumaНаташа, может сообщение про раскопки перенести в первый пост, чтоб легче было найти правила про них? Юля, добавим. У нас пока вопрос о покупке баллов завис. Пока правило простое - за одну неделю можно отчитаться по Раскопкам одной работой с вышитой, как минимум тысячей крестиков. Баллы за неделю всем, принявшим участие, будут начисляться одинаковые - от 1 до 3, что определяется рандомом. Касси, Surik, pepita и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 1. Вышить 300 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего (таки белый). + раскопки с нуля 2. Вышить 150 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. ровным слоем по всей поверхности 3. "ПочтиИнстаграм" Админский понедельник (в главной роли кошка Мурра, невская маскарадная без документов): Что опять на работу? Только в час ночи профилактику закончили?! Какая вышивка. Спать спать спать.... 4. Вышить 150 крестиков на большом процессе. Anna88888888, Anneti, korund и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Всем привет! Мой отчет 1. Вышить 300 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего. Прованс, больше всего цвета №2. Начало под 2 пунктом) Продолжение 313х 2. Вышить 150 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. Прованс, работа уже была начата на бежевой канве, но я решила начать все заново на белой. Было Стало 184х 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. У меня даже нет хороших осенних фото, и у нас уже голые деревья и холодина Лучшее из прошлых фото: Наша малышка И самые красивые осенние закаты - это моя слабость 4. Вышить 150 крестиков на большом процессе. Тигры - это сейчас будет мой самый большой процесс Стало и поближе 360х и 24бэка Эстафета - Мамина любовь Было Стало 308 полукр.=154 +147х итого 301х Раскопки Тоже Мамина любовь 1152х Darira, Ксен40, Татьяна НК и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Всем привет. Отчёт: 1. 300 крестиков цветом, которого больше всего. Процесс "Закат", зелёный цвет. Было , стало . 2. 150 крестиков на городском сюжете. Процесс "Тихая гавань". Было , стало . 3. Почти Инстаграм. Сезонное фото. , , , , , . 4. 150 крестиков на большом процессе. Процесс "Раздолье". Было , стало . Эстафета. Процесс "Драгоценный момент". Было , стало . Snake Gagarin, ludmilk_@, tamara.34 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Мой отчёт. 1. Вышить 300 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего. Очередное сердечко, красное. Бордового цвета больше всего. С нуля. 2. Вышить 150 крестиков на городском пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков ЗР. Аничков мост Было стало 3. "ПочтиИнстаграм": Мухоморы 4. Вышить 150 крестиков на большом процессе. Прогулка. Было стало 5. Эстафета. Трубочист Было стало DanyaStich, Alichka, Аментет и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 отчёт 1. Вышить 300 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего. + 2. Вышить 150 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. было стало + 303 голубым по первому пункту, по второму больше 150-ти 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. осень котов в листьях не поймала, только детей но котобанда пока на месте 4. Вышить 150 крестиков на большом процессе. самым большим оказались анютки было стало +152 раскопки - котики дима было стало +1218, бек не считала Финиш - Ф2 semsot, Snake Gagarin, Essenia и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Девочки, привет! 2. Городской сюжет.+ 4. Большой процесс. ЗР. 3. Сезонное фото. Эстафета. Жанлин. Lady Rose, DanyaStich, ludmilk_@ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Доброго всем вечера. Мой отчет. 1. Вышить 300 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего. + 4. Вышить 150 крестиков на большом процессе. 3. Сезонное фото. К нам зима заглядывала уже. Ночью, тайком, чтоб никто не видел. Но шлейф ее успели поймать немного. Роза ночью под снегом. Не моя. Мама выращивает. Ave, росомашка, Alichka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 1. Вышить 300 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего больше всего крестиков (2834) вышивается 932-м цветом (Antique Blue - lt) было стало 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото у всех практически осень, а у меня Рождество) почти готовый вертеп, без двух фигурок животных 4. Вышить 150 крестиков на большом процессе конечно же, самый большой - гуси было стало Раскопки было стало Yulik, MiraMargarita, tessykat и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 1+4. Ростомер Риолис Все выше и выше 2. Сельский сюжет Bucilla / Bless us 3. Почти инстаграмм Эстафета Afalinka, irinka-mandarinka, Alichka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 2. Городской сюжет - Александровский сад от Панны. Вышла 219 крестиков. Было: Стало: 4. Большой процесс. У меня это однозначно - Пилигрим от ЛонгДог. Забыла сфотографировать 150, поэтому - 360. Было: Стало: Раскопки. Никак не хотелось выпускать из рук Пилигрима, поэтому на другие задания не хватило времени. А тут еще и сериал захватывающий попался - невозможно под него вышивать, залипаю в экран. В общей сложности прибавилось порядка 1700 крестиков (серая полоса орнамента - чуть больше 1000, кто бы мог подумать...). Было: Стало: Catopuma, Татьяна НК, t_elen и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 1. Больше всего цвета в работе. до после 2. Сельский сюжет + эстафета. Финиш до После 3. Почти инста: 4. 150 крестиков на большой работе до после Раскопки до после аж на 1014 крестиков дракон подрос Darira, Ave, ludmilk_@ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Привет! Отчет: 1. 300 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего. Дельфины. В наборе лежат отдельные большие мотки бирюзовых ниток для основного фона, да и визуально он основной, сам по себе и в бленде. 15х + 606 полукрестиков. 2. 150 крестиков на сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Отдых у моря 155х 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Осень на Море (из отпуска) 4. 150 крестиков на большом процессе. Миллениум, полотно 57*41см. 154х Раскопки Малыш 1071х Эстафету не одолела (( Catopuma, Plotva, semsot и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Всем привет! Отчет 1. Вышить 300 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего. Херитаж. Лодки. Было Стало + 306 2. Вышить 150 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. Херитаж. Маковая ферма Было Стало + 300 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Сижу на больничном с без вкуса и запаха((, поэтому покопала доковидное Осенний Друскининкай. 4. Вышить 150 крестиков на большом процессе. + Раскопки Цветы Парижа Было Стало +1200 Эстафета Фаби Рейли. Календарь. Сентябрь. Было Стало + 500 Аментет, росомашка, Snake Gagarin и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 4 минуты назад, Наta сказал(а): Сижу на больничном с без вкуса и запаха((, поэтому покопала доковидное Осенний Друскининкай. поправляйся! красивый костёл lamina-65, Татьяна НК, Anastasi.vi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Всем доброго вечера! Мой отчет 1. 300 крестиков цветом, которого больше всего в сюжете. Вервако Олененок (бирюзовым, на мой взгляд его точно больше других используется) 3. Почти Инстаграм 4. 150 крестиков на большом процессе - мои динозавры от Жанлинн явно не малютки и Раскопки удались! Хэритаж Долина монументов +1017ххх semsot, Anastasi.vi, Lady Rose и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение