4 октября 2021 Привет. Мой отчет. Марш-бросок и Эстафета на Celestial Joy от Mill Hill было стало DanyaStich, Snake Gagarin, Ave и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 30.09.2021 в 16:52, korund сказал(а): А мне некоторые пушистые мешают делать эстафету 30.09.2021 в 17:15, Snake Gagarin сказал(а): Но электронный вариант тоже не всегда спасает Вот интересно, моя максимум что может это лечь на колени и помурчав заснуть. В коробку может залезть, но это редко. Я её в самом начале немножко погоняла и она больше не трогает рукоделия. 01.10.2021 в 08:08, Anastasi.vi сказал(а): Я вообще не могу привыкнуть считать их) Скачала Pattern Maker и не могу разобраться как там показывать количество крестиков определенного цвета Я в ПМ считаю очень просто. Заводите отдельный файл (я помечаю отшив, например сирень отшив) в нем выбераете контрастные цвета которых нет в вышивке и ими закрашиваете. Один цвет текущую неделю, 2 цвет все отшитое вообще. И можно на текущей неделе взял 2 или больше цветов - под ваши цели. Потом в расходе ниток смотрите сколько каждого цвета отшито. Если не понятно могу вечером скрины сделать. solnce1977, Killwale, Afalinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Отчет. Марш-бросок. Было стало + более 1,5 тысяч крестиков с бэком. Эстафета мимо, совсем не было времени на вышивку, все силы бросила на оберег, его надо срочно к дате вышить и оформить. Anna88888888, Essenia, Lady Rose и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Всем доброго утра! Сдала бы больше, но я как всегда невнимательно читаю задания, так что не сдала)) Эстафета 300+ крестиков Медленно раскрашиваю витраж от до . Lady Rose, Аментет, Ксен40 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Марш-бросок и эстафета на Котёнке Было Стало Наконец-то смогла выполнить все задания за неделю)) error425, t_elen, Anna88888888 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 1 час назад, Татьяна НК сказал(а): Я в ПМ считаю очень просто. Заводите отдельный файл (я помечаю отшив, например сирень отшив) в нем выбераете контрастные цвета которых нет в вышивке и ими закрашиваете. Один цвет текущую неделю, 2 цвет все отшитое вообще. И можно на текущей неделе взял 2 или больше цветов - под ваши цели. Потом в расходе ниток смотрите сколько каждого цвета отшито. Если не понятно могу вечером скрины сделать. Спасибо вам, я все не могу выделить себе пару часов времени на то чтобы хорошенько разобраться в этой программе) Надеюсь на будущих выходных получится Killwale, Касси, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Всем привет! Краткий отчет: Марш-бросок: "Brilliant Butterfly Celebration" от Dimensions было стало 967 полукрестиков = 483.5 крестиков + 120 крестиков + 249 стежков бэкститча = 852.5 крестика. Эстафета: "Singing Cat" от Design Works было стало 305 крестиков. pepita, Lady Rose, Anastasi.vi и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Задание на неделю 1. Вышить 300 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего. 2. Вышить 150 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. 4. Вышить 150 крестиков на большом процессе. Марш-бросок: 300 + 150 + 150 = 600 + 180 (30%) = 780+ t_elen, Эйри, PrimaN и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Эстафета! Snake Gagarin, росомашка, Snezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Дорогие участницы! В прошлом сезоне большую популярность снискали «Слоны» - летние и праздничные рывки. Раз уж вам так понравилось, хотим вам предложить новую игру в игре. Все желающие смогут заработать от 1 до 3 баллов за неделю, вышив на любом процессе дополнительно 1000+ крестиков. Игра в этом сезоне приобрела историческое направление, поэтому назовем эту мини-игру Раскопками. Правила простые: в течение недели вышиваете не менее 1000 крестиков на любом процессе по желанию. В отчете за неделю показываете вышитое, наравне с заданиями и Эстафетой. За это задание можно получить от 1 до 3 «монеток». Количество монеток за прошедшую неделю будем определять при помощи рандома. Всего в раскопках будет 4 сезона и, соответственно, 4 номинала монет: осенний сезон (бронзовые монеты), зимний (серебряные), весенний (золотые) и летний (платиновые). В течение сезона все желающие зарабатывают монетки. В последние две недели сезона будет проводиться Ярмарка. На ней за заработанные монетки можно будет купить продвижения в игре. В недельном отчете пишете, что хотите купить прогресс. Номинал: 1 монетка = 1 балл. Монеты, которые вы не потратили за время Ярмарки, переходят в следующий сезон, но не целиком. Они конвертируются 3 к 1. То есть, за три осенних, бронзовых монетки можно будет купить одну серебряную – зимнюю. Так же зимние меняются 3 к 1 на золотые весной. В ваших интересах потратить монетки на Ярмарке до наступления следующего сезона. Есть только одно условие. Ваш общий прогресс в игре (сумма баллов) не должен превышать сумму баллов лидера игры. Вега, pepita, Yulik и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 7 минут назад, Killwale сказал(а): 1. Вышить 300 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего. Хорошо тем, кто по программам вышивает, а приверженцам скреп бумажных схем как считать? А бленды считаются? А можно взять цвет по принципу "каких ниток больше всего в набор положили"? А то я до Нового года вручную считать буду. tamara.34, MiraMargarita, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Только что, Касси сказал(а): можно взять цвет по принципу "каких ниток больше всего в набор положили"? Да, можно. Catopuma, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 2 минуты назад, Касси сказал(а): Хорошо тем, кто по программам вышивает, а приверженцам скреп бумажных схем как считать? А бленды считаются? Рассказывали же принцип. Берешь нитку, вышиваешь ею крестики и, считаешь. Потом при вышивании можно перемножать количество потраченных ниток на количество крестиков в одной нитке. Цитата А можно взять цвет по принципу "каких ниток больше всего в набор положили"? А то я до Нового года вручную считать буду. Ну можно визуально определить, конечно. almmatea, korund, Татьяна НК и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 15 минут назад, Killwale сказал(а): Эстафета! А эстафета выдеатся каждую неделю?) Здорово-то как)) ждем-с Наta, Catopuma, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 А этот сюжет подойдёт ли под сельский пейзаж? DanyaStich, lamina-65, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 5 минут назад, Catopuma сказал(а): Рассказывали же принцип. Берешь, нитку, вышиваешь ей крестики и, считаешь. Потом при вышивании можно перемножать количество потраченных, ниток на количество крестиков в одной нитке. Да знаю я про это. Вопрос был про выбор цвета, которого больше всего. Ну, до того, как начинать вышивать. Я ж не пересчитаю все крестики на схеме, чтобы определить, каких больше всего. Скрытый текст Так-то я знаааю: нарезка Dimensions дает 42-44 крестика на Аиде 14 и 53-57 на Аиде 18. Протяжки еще влияют. У меня даже если хвостик недошитый остался, я на глаз определю, сколько из него крестиков выйдет - и пристрою туда, где соответствующий кусочек зашить надо. tamara.34, MiraMargarita, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Только что, Касси сказал(а): Я ж не пересчитаю все крестики на схеме Выбрать сюжет, где это явно заметно. Anneti, Татьяна НК, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 5 минут назад, Killwale сказал(а): Выбрать сюжет, где это явно заметно. В смысле, монохром? DanyaStich, Татьяна НК, error425 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Только что, MiraMargarita сказал(а): А этот сюжет подойдёт ли под сельский пейзаж? Маргарита, можно, но с одним условием: решить, это "Сельский пейзаж" или "Отдельное здание". В будущем использовать только для одного из этих двух заданий. Так же, как с лягушкой насчет водных животных. almmatea, lamina-65, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Только что, Касси сказал(а): В смысле, монохром? Ну, я, скорее всего, так и сделаю. А что, у меня три монохрома простаивают! Касси, korund, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 19 минут назад, DanyaStich сказал(а): А эстафета выдеатся каждую неделю?) Здорово-то как)) ждем-с Ну конечно же) Смысл игры - в продвижении процессов разными способами) MiraMargarita, almmatea, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 11 минут назад, Killwale сказал(а): Маргарита, можно, но с одним условием: решить, это "Сельский пейзаж" или "Отдельное здание". В будущем использовать только для одного из этих двух заданий. Так же, как с лягушкой насчет водных животных. Спасибо! Тогда сельский пейзаж. Отдельный домик у меня другой, РТО )) Касси, Killwale, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 А Овен - прованс подойдет под 2 задание? Там маленький домик, сельские жители выращивающие лаванду допустим А мне непонимающей, можно пожалуйста прояснить про 3-е задание?) korund, lamina-65, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 39 минут назад, Killwale сказал(а): Дорогие участницы! В прошлом сезоне большую популярность снискали «Слоны» - летние и праздничные рывки. Раз уж вам так понравилось, хотим вам предложить новую игру в игре. Все желающие смогут заработать от 1 до 3 баллов за неделю, вышив на любом процессе дополнительно 1000+ крестиков. Игра в этом сезоне приобрела историческое направление, поэтому назовем эту мини-игру Раскопками. Правила простые: в течение недели вышиваете не менее 1000 крестиков на любом процессе по желанию. В отчете за неделю показываете вышитое, наравне с заданиями и Эстафетой. За это задание можно получить от 1 до 3 «монеток». Количество монеток за прошедшую неделю будем определять при помощи рандома. Всего в раскопках будет 4 сезона и, соответственно, 4 номинала монет: осенний сезон (бронзовые монеты), зимний (серебряные), весенний (золотые) и летний (платиновые). В течение сезона все желающие зарабатывают монетки. В последние две недели сезона будет проводиться Ярмарка. На ней за заработанные монетки можно будет купить продвижения в игре. В недельном отчете пишете, что хотите купить прогресс. Номинал: 1 монетка = 1 балл. Монеты, которые вы не потратили за время Ярмарки, переходят в следующий сезон, но не целиком. Они конвертируются 3 к 1. То есть, за три осенних, бронзовых монетки можно будет купить одну серебряную – зимнюю. Так же зимние меняются 3 к 1 на золотые весной. В ваших интересах потратить монетки на Ярмарке до наступления следующего сезона. Есть только одно условие. Ваш общий прогресс в игре (сумма баллов) не должен превышать сумму баллов лидера игры. Я за за конечно за . Правда не поняла ничегошеньки надеюсь по ходу дойдет. Anneti, Касси, DanyaStich и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 2 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Я за за конечно за . Правда не поняла ничегошеньки надеюсь по ходу дойдет. Я пока поняла, что надо за неделю тысячу вышить и получить монетку, остальное по ходу уже разбираться DanyaStich, Касси, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение