Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Killwale

100 500 заданий вышивальщице. Цивилизация

Рекомендованные сообщения

30.09.2021 в 16:52, korund сказал(а):

А мне некоторые пушистые мешают делать эстафету

30.09.2021 в 17:15, Snake Gagarin сказал(а):

Но электронный вариант тоже не всегда спасает 

Вот интересно, моя максимум что может это лечь на колени и помурчав заснуть. В коробку может залезть, но это редко. Я её в самом начале немножко погоняла и она больше не трогает рукоделия.

01.10.2021 в 08:08, Anastasi.vi сказал(а):

Я вообще не могу привыкнуть считать их) Скачала Pattern Maker и не могу разобраться как там показывать количество крестиков определенного цвета

Я в ПМ считаю очень просто. Заводите отдельный файл (я помечаю отшив, например сирень отшив) в нем выбераете  контрастные цвета которых нет в вышивке и ими закрашиваете. Один цвет текущую неделю, 2 цвет все отшитое вообще. И можно на текущей неделе взял 2 или больше цветов - под ваши цели. Потом в расходе ниток смотрите сколько каждого цвета отшито. Если не понятно могу вечером скрины сделать.

solnce1977, Killwale, Afalinka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет. Марш-бросок. 

Было  IMG_20210928_095530_compress10.thumb.jpg.10e947e10ca284def019455b4113257d.jpg стало IMG_20211005_100222_compress66.thumb.jpg.e27dade8cd33eb8508d840d2405ebf4c.jpg + более 1,5 тысяч крестиков с бэком.

Эстафета мимо, совсем не было времени на вышивку, все силы бросила на оберег, его надо срочно к дате вышить и оформить.

Anna88888888, Essenia, Lady Rose и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утра! Сдала бы больше, но я как всегда невнимательно читаю задания, так что не сдала)) 

Эстафета 300+ крестиков

Медленно раскрашиваю витраж от IMG_20211004_213151.thumb.jpg.25c9a7fb9bc242ec9a6259be82665071.jpg?1633403362131 до IMG_20211005_053021.thumb.jpg.b3aad1f190f9653096f68ca445dc8653.jpg.

Lady Rose, Аментет, Ксен40 и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марш-бросок и эстафета на Котёнке 

Было 24D55FF2-77A3-4225-B427-438E2D2E9148.thumb.jpeg.ade0533467ef2e67b1a65525595dedba.jpegСтало2946359C-B4C8-4B1F-9FF3-F7911C8D9283.thumb.jpeg.52a50e25ea02a08a5688186982cd84b8.jpeg

Наконец-то смогла выполнить все задания за неделю))

error425, t_elen, Anna88888888 и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татьяна НК сказал(а):

Я в ПМ считаю очень просто. Заводите отдельный файл (я помечаю отшив, например сирень отшив) в нем выбераете  контрастные цвета которых нет в вышивке и ими закрашиваете. Один цвет текущую неделю, 2 цвет все отшитое вообще. И можно на текущей неделе взял 2 или больше цветов - под ваши цели. Потом в расходе ниток смотрите сколько каждого цвета отшито. Если не понятно могу вечером скрины сделать.

Спасибо вам, я все не могу выделить себе пару часов времени на то чтобы хорошенько разобраться в этой программе)

Надеюсь на будущих выходных получится

Killwale, Касси, Наta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Краткий отчет:

Марш-бросок:

"Brilliant Butterfly Celebration" от Dimensions

было mb-before.thumb.jpg.b1f9a6e78a70e4c2817ef7848eb08350.jpg стало mb-after.thumb.jpg.cd4446cbd630569b07de399796ae2914.jpg

967 полукрестиков = 483.5 крестиков + 120 крестиков + 249 стежков бэкститча = 852.5 крестика.

Эстафета:

"Singing Cat" от Design Works

было est-before.thumb.jpg.4e4fd355defb7f6cff9e72b45f8f1feb.jpg стало est-after.thumb.jpg.96b4a948bbf7e9a1469a0cb6daa960b5.jpg

305 крестиков.

pepita, Lady Rose, Anastasi.vi и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Задание на неделю

1. Вышить 300 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего.

2. Вышить 150 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно.

3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое.

4. Вышить 150 крестиков на большом процессе.

Марш-бросок: 300 + 150 + 150 = 600 + 180 (30%) = 780+

t_elen, Эйри, PrimaN и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие участницы!

В прошлом сезоне большую популярность снискали «Слоны» - летние и праздничные рывки. Раз уж вам так понравилось, хотим вам предложить новую игру в игре. Все желающие смогут заработать от 1 до 3 баллов за неделю, вышив на любом процессе дополнительно 1000+ крестиков.

Игра в этом сезоне приобрела историческое направление, поэтому назовем эту мини-игру Раскопками.

Правила простые: в течение недели вышиваете не менее 1000 крестиков на любом процессе по желанию. В отчете за неделю показываете вышитое, наравне с заданиями и Эстафетой. За это задание можно получить от 1 до 3 «монеток». Количество монеток за прошедшую неделю будем определять при помощи рандома.

Всего в раскопках будет 4 сезона и,  соответственно, 4 номинала монет: осенний сезон (бронзовые монеты), зимний (серебряные), весенний (золотые) и летний (платиновые).

В течение сезона все желающие зарабатывают монетки. В последние две недели сезона будет проводиться Ярмарка. На ней за заработанные монетки можно будет купить продвижения в игре. В недельном отчете пишете, что хотите купить прогресс.

Номинал:  1 монетка = 1 балл.

Монеты, которые вы не потратили за время Ярмарки, переходят в следующий сезон, но не целиком. Они конвертируются 3 к 1. То есть, за три осенних, бронзовых монетки можно будет купить одну серебряную – зимнюю. Так же зимние меняются 3 к 1 на золотые весной. В ваших интересах потратить монетки на Ярмарке до наступления следующего сезона.

Есть только одно условие. Ваш общий прогресс в игре (сумма баллов) не должен превышать сумму баллов лидера игры.

Вега, pepita, Yulik и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Killwale сказал(а):

1. Вышить 300 крестиков цветом, которого в сюжете больше всего.

Хорошо тем, кто по программам вышивает, а приверженцам скреп бумажных схем как считать? А бленды считаются?

А можно взять цвет по принципу "каких ниток больше всего в набор положили"? А то я до Нового года вручную считать буду.

tamara.34, MiraMargarita, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Касси сказал(а):

можно взять цвет по принципу "каких ниток больше всего в набор положили"?

Да, можно.

Catopuma, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Касси сказал(а):

Хорошо тем, кто по программам вышивает, а приверженцам скреп бумажных схем как считать? А бленды считаются?

Рассказывали же принцип. Берешь нитку, вышиваешь ею крестики и, считаешь. Потом при вышивании можно перемножать количество потраченных ниток на количество крестиков в одной нитке.

Цитата

А можно взять цвет по принципу "каких ниток больше всего в набор положили"? А то я до Нового года вручную считать буду.

Ну можно визуально определить, конечно.

almmatea, korund, Татьяна НК и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Killwale сказал(а):

Эстафета! :la_olymp:

А эстафета выдеатся каждую неделю?) Здорово-то как))

ждем-с:clapping:

Наta, Catopuma, korund и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал(а):

Рассказывали же принцип. Берешь, нитку, вышиваешь ей крестики и, считаешь. Потом при вышивании можно перемножать количество потраченных, ниток на количество крестиков в одной нитке.

Да знаю я про это. Вопрос был про выбор цвета, которого больше всего. Ну, до того, как начинать вышивать. Я ж не пересчитаю все крестики на схеме, чтобы определить, каких больше всего. :dash3:

Скрытый текст

Так-то я знаааю: нарезка Dimensions дает 42-44 крестика на Аиде 14 и 53-57 на Аиде 18. Протяжки еще влияют. У меня даже если хвостик недошитый остался, я на глаз определю, сколько из него крестиков выйдет - и пристрою туда, где соответствующий кусочек зашить надо.

tamara.34, MiraMargarita, lamina-65 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ж не пересчитаю все крестики на схеме

Выбрать сюжет, где это явно заметно. ;)

Anneti, Татьяна НК, korund и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Killwale сказал(а):

Выбрать сюжет, где это явно заметно. ;)

В смысле, монохром? :mosking:

DanyaStich, Татьяна НК, error425 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, MiraMargarita сказал(а):

А этот сюжет подойдёт ли под сельский пейзаж?

5DE0DC07-0DCE-4F26-9194-50FB6172D961.thumb.jpeg.3a379663840701649e94d0bc05e15aee.jpeg

Маргарита, можно, но с одним условием: решить, это "Сельский пейзаж" или "Отдельное здание". В будущем использовать только для одного из этих двух заданий. Так же, как с лягушкой насчет водных животных.

almmatea, lamina-65, tamara.34 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В смысле, монохром? :mosking:

Ну, я, скорее всего, так и сделаю. :P

А что, у меня три монохрома простаивают!

Касси, korund, Anneti и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, DanyaStich сказал(а):

А эстафета выдеатся каждую неделю?) Здорово-то как))

ждем-с:clapping:

Ну конечно же) Смысл игры - в продвижении процессов разными способами)

MiraMargarita, almmatea, Касси и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Killwale сказал(а):

Маргарита, можно, но с одним условием: решить, это "Сельский пейзаж" или "Отдельное здание". В будущем использовать только для одного из этих двух заданий. Так же, как с лягушкой насчет водных животных.

Спасибо! Тогда сельский пейзаж. Отдельный домик у меня другой, РТО ))

Касси, Killwale, korund и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Овен - прованс подойдет под 2 задание? Там маленький домик, сельские жители выращивающие лаванду допустим:mosking:

А мне непонимающей, можно пожалуйста прояснить про 3-е задание?)

korund, lamina-65, tamara.34 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Killwale сказал(а):

Дорогие участницы!

В прошлом сезоне большую популярность снискали «Слоны» - летние и праздничные рывки. Раз уж вам так понравилось, хотим вам предложить новую игру в игре. Все желающие смогут заработать от 1 до 3 баллов за неделю, вышив на любом процессе дополнительно 1000+ крестиков.

Игра в этом сезоне приобрела историческое направление, поэтому назовем эту мини-игру Раскопками.

Правила простые: в течение недели вышиваете не менее 1000 крестиков на любом процессе по желанию. В отчете за неделю показываете вышитое, наравне с заданиями и Эстафетой. За это задание можно получить от 1 до 3 «монеток». Количество монеток за прошедшую неделю будем определять при помощи рандома.

Всего в раскопках будет 4 сезона и,  соответственно, 4 номинала монет: осенний сезон (бронзовые монеты), зимний (серебряные), весенний (золотые) и летний (платиновые).

В течение сезона все желающие зарабатывают монетки. В последние две недели сезона будет проводиться Ярмарка. На ней за заработанные монетки можно будет купить продвижения в игре. В недельном отчете пишете, что хотите купить прогресс.

Номинал:  1 монетка = 1 балл.

Монеты, которые вы не потратили за время Ярмарки, переходят в следующий сезон, но не целиком. Они конвертируются 3 к 1. То есть, за три осенних, бронзовых монетки можно будет купить одну серебряную – зимнюю. Так же зимние меняются 3 к 1 на золотые весной. В ваших интересах потратить монетки на Ярмарке до наступления следующего сезона.

Есть только одно условие. Ваш общий прогресс в игре (сумма баллов) не должен превышать сумму баллов лидера игры.

Я за за конечно за :yahoo:. Правда не поняла ничегошеньки :mosking: надеюсь по ходу дойдет.

Anneti, Касси, DanyaStich и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, solnce1977 сказал(а):

Я за за конечно за :yahoo:. Правда не поняла ничегошеньки :mosking: надеюсь по ходу дойдет.

Я пока поняла, что надо за неделю тысячу вышить и получить монетку:girl_haha:, остальное по ходу уже разбираться

DanyaStich, Касси, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в