26 октября 2021 3 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): у меня сейчас все работы либо на 16 канве, либо на 32 равномерке. Как быть? Пропустить это задание? на белфасте, он чуть крупнее, чем мурана и аида ludmilk_@, Catopuma, Anastasi.vi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Задания на следующую неделю: 1. Вышить 250 крестиков оттенками коричневого цвета. 2. Вышить 150 крестиков на детском сюжете, забавном/ мультяшном персонаже/ шарже. 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). 4. Вышить 200 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. Марш-бросок: 250 + 150 + 150 + 200 = 750 + 225 (30%) = 975+ Раскопки! Балл за раскопки за прошлую неделю: 2 Марина беру ноябрьский Марш-бросок с Не Буди Касси, Татьяна НК, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 минуту назад, solnce1977 сказал(а): Марина беру ноябрьский Марш-бросок с Не Буди а разве можно ноябрьский уже брать? ведь почти всю неделю октябрь, только в понедельник ноябрь DanyaStich, Касси, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 11 минут назад, Аментет сказал(а): конечно) у меня уже готов полностью вертеп, эти животные были как раз последними. буду дома выставлять на полку к зиме и Рождеству) оо понятно если можно будет, покажете потом нам) Я увидела у вас в вышитых работах уже) Очень красиво DanyaStich, Аментет, Snake Gagarin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): а разве можно ноябрьский уже брать? ведь почти всю неделю октябрь, только в понедельник ноябрь А отчёт не до 2 разве? Касси, Татьяна НК, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): а разве можно ноябрьский уже брать? ведь почти всю неделю октябрь, только в понедельник ноябрь Можно. Приняли же решение, что когда неделя "на стыке месяцев", то можно брать бросок либо за заканчивающийся, либо за начинающийся месяц. Касси, almmatea, Татьяна НК и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 2 минуты назад, solnce1977 сказал(а): А отчёт не до 2 разве? Сдача отчета заканчивается утром 2-го ноября, да) Татьяна НК, Killwale, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 18 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): у меня сейчас все работы либо на 16 канве, либо на 32 равномерке. Как быть? Пропустить это задание? Почему? Вышить любой, какой захочется. ludmilk_@, Татьяна НК, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 20 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): у меня сейчас все работы либо на 16 канве, либо на 32 равномерке. Как быть? Пропустить это задание? Почему, раз все каунты одинаковые, то брать один из них) как верно подметили, можно Белфаст 32) Касси, korund, DanyaStich и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 15 минут назад, Anastasi.vi сказал(а): Я увидела у вас в вышитых работах уже) Очень красиво спасибо большое! можно на "ты", кстати)) tamara.34, Татьяна НК, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 11 минут назад, Catopuma сказал(а): Можно. Приняли же решение, что когда неделя "на стыке месяцев", то можно брать бросок либо за заканчивающийся, либо за начинающийся месяц. я думала это относится к неделям, когда одного месяца 3-4 дня и остальное другого, а не 6 и 1 Татьяна НК, DanyaStich, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): я думала это относится к неделям, когда одного месяца 3-4 дня и остальное другого, а не 6 и 1 Это неважно. Главное, потом не брать второй раз за ноябрь. Anneti, Vredina_oe, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Задания на Эстафету дают: @Anastasi.vi с 1 по 4 @Касси с 5 по 8 @solnce1977 с 9 по 12 @Alichka с 13 по 16 @almmatea с 17 по 20 @DanyaStich с 21 по 24 @росомашка с 25 по 28 @musya с 29 по 33 Anneti, almmatea, MiraMargarita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 эстафета @tamara.34 Марья искусница. Жаркий полдень. @tessykat Dimensions 65096, Роза (Single Rose) @VermiRed Solitary Skater 106. June Grigg Designs @Вега Золотые Ручки Ж-007, Лунный кот всем лёгких крестиков Касси, almmatea, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Эстафета @lamina-65 Неокрафт РЗ-06, Осенний совопад @MiraMargarita Dimensions 03729, Полка с игрушками @musya Марья Искусница 13.001.05, Зимний сон @pepita Неокрафт (Neocraft) СП-03, На шабаш lamina-65, MiraMargarita, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Эстафета: @Afalinka - Золотое руно КЛ-004, Лесная заря @alen_73 - RTO M487, Переулки @Alichka - Dimensions, Магазин игрушек @almmatea - Овен 1036, Девять карпов Кои Продвижения в крестиках всем almmatea, tamara.34, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Эстафета! @Наta Heritage 1076, Fishing Boats @irinka-mandarinka Luca-S G481, Осенний пейзаж @korund МП Студия Р-400, Мудрая гусеница @ksen40 Риолис (Сотвори Сама) 1269, Доброго утра Вот это мне приглянулось сегодня. Всем позитивных крестиков Касси, tessykat, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Эстафета: @semsot Nitex Соседи @Snezka МП Студия НВ-731 @solnce1977 А. Петунова Клад @t_elen И. Коноплич Лучше бы не просыпался Всем удачи! tessykat, Anastasi.vi, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 час назад, DanyaStich сказал(а): Эстафета: @semsot Nitex Соседи @Snezka МП Студия НВ-731 @solnce1977 А. Петунова Клад @t_elen И. Коноплич Лучше бы не просыпался Всем удачи! Отлично! Спасибо! Давно совушек не брала, и мультяшное задание к ним хорошо прицепится. А то думала, чтоб такое лучше взять. Killwale, DanyaStich, Татьяна НК и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 ЭСТАФЕТА! @Войлиса - Теплая осень @Дикая белочка - Игрушки от Летистич @Касси - Янтарное великолепие @росомашка - Dim котята (такие милахи) @Эйри - Слишком устал Всем легких крестиков и хорошего настроения! tamara.34, DanyaStich, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 16 минут назад, semsot сказал(а): Отлично! Спасибо! Давно совушек не брала, и мультяшное задание к ним хорошо прицепится. А то думала, чтоб такое лучше взять. Я вот и старалась подобрать что-то подходящее под задания) Здорово, что угодила semsot, Catopuma, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 2 часа назад, Alichka сказал(а): Эстафета! @Наta Heritage 1076, Fishing Boats @irinka-mandarinka Luca-S G481, Осенний пейзаж @korund МП Студия Р-400, Мудрая гусеница @ksen40 Риолис (Сотвори Сама) 1269, Доброго утра Вот это мне приглянулось сегодня. Всем позитивных крестиков Ой, спасибо! А то сама не сажусь за него tamara.34, Anneti, DanyaStich и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 2 часа назад, almmatea сказал(а): Эстафета @lamina-65 Неокрафт РЗ-06, Осенний совопад @MiraMargarita Dimensions 03729, Полка с игрушками @musya Марья Искусница 13.001.05, Зимний сон @pepita Неокрафт (Neocraft) СП-03, На шабаш Спасибо! Нужно ее заканчивать. Как раз наметила себе для раскопок. Если справлюсь ) Касси, Татьяна НК, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 2 часа назад, DanyaStich сказал(а): Эстафета: @semsot Nitex Соседи @Snezka МП Студия НВ-731 @solnce1977 А. Петунова Клад @t_elen И. Коноплич Лучше бы не просыпался Всем удачи! Спасибооо Killwale, Татьяна НК, DanyaStich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Эстафета @Catopuma Мп студия Ловец снов @DanyaStich DIMENSIONS Хоккейный матч @Darira Золотое руно Романтическая прогулка @error425 Риолис Енотики Шустрой иголочки девочки Наta, Татьяна НК, error425 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение