1 ноября 2021 27 минут назад, Snezka сказал(а): Это геройство - вышивать на канве с таким большим перекосом У меня перекос был в 1 или 2 клетки... Plotva, tamara.34, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 2 минуты назад, Alichka сказал(а): Это геройство - вышивать на канве с таким большим перекосом Никогда этого производителя не вышивала и не планировала , но попросили вышить на заказ Пришлось "познакомиться поближе" с Матрениным посадом . /// Так, что верно высказывание "никогда не говори некогда..." Перекос на 4ре клетки в разные стороны.. Совсем не сравнить с китайской нанесенкой! Все таки китайцы более уважительно относятся к вышивальщицам . А здесь ,похоже , "ляпали " рисунок с закрытыми глазами lamina-65, Snake Gagarin, Anastasi.vi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): красота тю, так у Клейтона есть ещё круги и горка панелек - на наш век хватит Спасибо, Оксана!!))Таки да, Клейтон весьма плодовит, на наше счастье)) Я в этом году открыла для себя панорамы semsot, PrimaN, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1. Вышить 250 крестиков оттенками коричневого цвета. + 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (светло-бирюзовая) 4. Вышить 200 крестиков на самом крупном каунте 14+ Раскопки Lady Rose, Vredina_oe, Аментет и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 На этой неделе активные Раскопки (в японском пруду)))) было стало Plotva, DanyaStich, Anna88888888 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 3 минуты назад, Surik сказал(а): На этой неделе активные Раскопки (в японском пруду)))) было стало рыбок откопала? росомашка, Касси, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 2 часа назад, Snezka сказал(а): 4. Самый крупный каунт, 200 + Раскопки: Хорошая идея, фоткать изнанку, а то обычно "глаза ломаются" высматривать на "нанесенке" вышитое Татьяна НК, Наta, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Всем добрый вечер! Быстренько отчитываюсь 1. 250 х коричневым цветом "На террасе" - 329 крестиков. В основном тут остались все оттенки коричневого цвета, вышивай - не хочу 2. 150 х на забавном сюжете + ЭСТАФЕТА "Лучше бы не просыпался" - всего 460 крестиков 3. 150 х на цветной канве "Живой огонь" - 189 крестиков 4. 200 х на самом крупном аккаунте У меня это "Леопард" - 206 крестиков Эстафету уже указала и РАСКОПКИ - снова раскапывается "Итальянская лазурь" (1011 крестиков) Вега, DanyaStich, pepita и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 мой отчёт Раскопки + 1. Вышить 250 крестиков оттенками коричневого цвета. было стало (1148 за раскопки и 240 за коричневый, коричневый дошила на шевелюре ангела из пункта 4) Эстафета + 2. Вышить 150 крестиков на детском сюжете, забавном/ мультяшном персонаже/ шарже. было стало +470 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). было стало +325 4. Вышить 200 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. было стало +225 (5 крестиков в 1 см) и Финиш - Ф2 Anastasi.vi, alen_73, Ксен40 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 4 часа назад, Catopuma сказал(а): рыбок откопала? Водно-болотные мегалитические комплексы "Clayton's heritage" За находки артефактов бонусы выдают? Killwale, tamara.34, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Добрый вечер мой очередной отчёт Марш-бросок до после Эстафета Клад от Анна Петунова до после ФИНИШ 2 КЛАД Анна Петунова MiraMargarita, pepita, Alichka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Всем привет! Ноябрьский марш бросок + раскопки 2674х в общем Было Стало Alichka, Darira, Essenia и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Привет! Я что-то расслабилась и совсем мало повышивала. 1. Коричневые оттенки. РТО. Итальянский пейзаж. 2. Забавный сюжет. Котики от Жанлик. 3 Цветная канва. Бежевая. ЗР. Ночное танго. Alichka, Catopuma, error425 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Всём привет. Мой отчёт: 1. Вышить 250 крестиков оттенками коричневого цвета. + 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). Риолис ульи Было стало 2. Вышить 150 крестиков на детском сюжете, забавном/ мультяшном персонаже/ шарже. Рождественские певчие Было стало 4. Вышить 200 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся Bucilla be still, на 27-й Линде Было стало Эстафету начала, но сил не хватило росомашка, Essenia, irinka-mandarinka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Мой отчёт. Какая-то невышивальная неделя была. п.1. Вышить 250 крестиков оттенками коричневого цвета. На шабаш Было стало Раскопки. Было стало almmatea, росомашка, Anna88888888 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1. Вышить 250 крестиков оттенками коричневого цвета. у меня LetiStitch, Cottage by the sea Было Стало 2. Вышить 150 крестиков на детском сюжете, забавном/ мультяшном персонаже/ шарже. Нет 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). Амишоп, у меня он идёт под кодовым названием «Умный кот». Цвет основы светло-серый. Было Стало 4. Вышить 200 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся Китайский набор: рисунок на ткани, канва 11 (похоже), вышивка шелком. По идее это должно получиться было стало Anneti, Killwale, Ave и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 27 минут назад, Plotva сказал(а): Всем привет! Ноябрьский марш бросок + раскопки 2674х в общем Было Стало Обалдеть, как красиво Татьяна НК, Catopuma, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Октябрьский марш-бросок Было стало Эстафета пролетела мимо. Поняла, что процесс оставила на даче Anastasi.vi, MiraMargarita, DanyaStich и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 9 минут назад, lamina-65 сказал(а): Обалдеть, как красиво Да, схема потрясающая. Причём казалось бы цветов не очень много: синий, красный и коричневый. А за счёт переходов и оттенков создаётся и объём и контраст прозрачности воздуха и плотности воды. Anastasi.vi, lamina-65, error425 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Всем привет! 1. 250 крестиков оттенками коричневого цвета. Процесс "Дракон". Было , стало . 2. 150 крестиков на детском сюжете. Процесс "Зайка-малышка". Было , стало . 3. 150 крестиков на цветной основе. Процесс "Родное гнёздышко". Было , стало . 4. 200 крестиков на самом крупном каунте. Процесс "Ваза с клубникой", 11 Аида. Было , стало . Эстафета. Процесс "Времена года. Осень". Было , стало . korund, pepita, Darira и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1. Вышить 250 крестиков оттенками коричневого цвета в отшитом участке 250+ х разными оттенками коричневого (от самого темного до светлого) было стало 2. Вышить 150 крестиков на детском сюжете, забавном/ мультяшном персонаже/ шарже вышито с нуля будет 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе рыбки вышиваются на Белфасте 770 было стало 4. Вышить 200 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся домик на 16-м каунте было стало Раскопки было стало MiraMargarita, tessykat, Наta и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Всем привет! Отчет. Марш-бросок. Радужный сэмплер. Было Стало 700++ крестиков, 2000++ стежков Эстафета. Херитаж. Лодки. Было Стало +350 Раскопки. Херитаж. Маковое поле. Было Стало +1000 Финиш. Большая работа. Больше 20000х Ф3 DanyaStich, Вега, Darira и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 6 минут назад, Наta сказал(а): работа конечно хороша, но самое интересное показало только ухо такая цветотеррапия! оно будет картиной или чем-то прикладным? или как я - в рулончик? Касси, korund, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 21 минуту назад, Наta сказал(а): Финиш. Большая работа. Больше 20000х Ф3 Мне очень нравится!! Поздравляю с такой красотой! Касси, almmatea, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Отчёт 1. 250 крестиков оттенками коричневого цвета. Seaside retreat 343х 2. 150 крестиков на детском сюжете. Девочка от Bucilla 202х 3. 150 крестиков на цветной основе. Дельфины 348x 4. 200 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. Малыш от Ланарт, Линда 27 252х Эстафета Полка с игрушками Копала бек на детской метрике и пыталась финишировать её. Не смогла. 769 стежков бека + 12 кординга + 115х Остались фрузики и лейзидейзи. По итогу Эстафета есть, Раскопки не дотянула. Утешилась тем, что закончу на следующей неделе )) Antarktida, alen_73, Ave и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение