2 ноября 2021 26 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Марина, а финиш вообще любого процесса или тот, который был в игре? Я конечно не Марина , но отвечу - финиш любой Татьяна НК, Killwale, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 минуту назад, korund сказал(а): финиш любой спасибо. Пошла перечитала правила. Не успела написать, что разобралась Catopuma, Касси, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Спасибо за поддержку, девочки. Alichka, DanyaStich, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): будет же считаться стартом, если гайки уже есть, но там ещё ни одного крестика не сделано? Оксана, если не сделано, то будет. Тем более, если в гайке только подготовка или вообще ничего. 52 минуты назад, VermiRed сказал(а): Меня подвела лень (надо было кольцевую лампу доставать), хотела под утренний кофе сделать отчет. Но, по закону Мерфи, срочно в выходной вытащили с утра пораньше на работу =( Я даже кота не успела погладить. Кота жалко! Я всегда боюсь таких ситуаций и все, требующее каких-то сроков/отчетов стараюсь делать заранее. Главное, что процессы продвинула. А тут Рывок на носу, можно набрать много баллов. 36 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Марина, а финиш вообще любого процесса или тот, который был в игре? В Рывке можно вообще любой финиш. semsot, Catopuma, Anastasi.vi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 ЭСТАФЕТА @ksen40Риолис (Сотвори Сама) 1788, Подводное царство @lamina-65 Vervaco 75078 Масла Прованса @MiraMargarita Janlynn 80-435. St.Nicholas @musya Bothy Threads XDO11, Dictionary of Love Всем легких крестиков! tessykat, Afalinka, MiraMargarita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 12 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Спасибо за поддержку, девочки. Наташечка, держись и верь в лучшее! Татьяна НК, t_elen, DanyaStich и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Онкологию нашли у меня Наталья, держитесь! Врачи могут и ошибиться, у нас так с отцом моего мужа было, нашли онкологию, сделали 2 химии, потом сказали.... упс... мы похоже ошиблись с диагнозом.... Онкология лечиться, верьте не опускайте руки!! t_elen, Татьяна НК, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): Наташечка, держись и верь в лучшее! Спасибо, Наташ! У меня тут новая проблема Муж сказал на новой работе (только устроился) о моей болезни, и ему велели увольняться Мол, он был неискренним, когда умолчал при трудоустройстве, а мы ведь и нашли только в субботу. Жесть. Мы ещё в пятницу видели свою жизнь совершенно иначе. semsot, PrimaN, MiraMargarita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 11 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Спасибо, Наташ! У меня тут новая проблема Муж сказал на новой работе (только устроился) о моей болезни, и ему велели увольняться Мол, он был неискренним, когда умолчал при трудоустройстве, а мы ведь и нашли только в субботу. Жесть. Мы ещё в пятницу видели свою жизнь совершенно иначе. Ничего себе, а какие основания для увольнения? Что это меняет в трудовых отношениях с работодателем? Anneti, korund, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 11 минут назад, Catopuma сказал(а): Ничего себе, а какие основания для увольнения? Что это меняет в трудовых отношениях с работодателем? Частник, что хочет, то и делает. Неискренность, блин tamara.34, korund, alen_73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 17 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Частник, что хочет, то и делает. Неискренность, блин Он сказал, что знает, что такое онкология, у него друзья от неё умерли, поэтому он никого спасать не намерен и ему такие сотрудники с онкологией в семье не нужны. Нарочно не придумаешь такое. Касси, Ксен40, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 20 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Частник, что хочет, то и делает. Неискренность, блин Наташа, держитесь! Если официально устраивался, пусть припугнет трудовой инспекцией, там же все равно частник-нечастник. Ты если что пиши на форуме, поддержим-поможем. korund, DanyaStich, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 8 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Он сказал, что знает, что такое онкология, у него друзья от неё умерли, поэтому он никого спасать не намерен и ему такие сотрудники с онкологией в семье не нужны. Нарочно не придумаешь такое. Кошмар какой. ну это на его совести и останется Главное не отчаивайтесь, вы со всем справитесь! А мы будем мысленно вам помогать Касси, Татьяна НК, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 @Дикая белочка, Наталья, у меня двое знакомых в этом году вылечились с помощью протонной терапии, она чудеса творит, включает защитные силы организма. Узнавайте и поскорее лечиться. Всё будет хорошо! Killwale, korund, Anastasi.vi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 2 часа назад, solnce1977 сказал(а): Эстафета @t_elen Риолис Леопард @tamara.34 РТО Мосты Петербурга @tessykat Риолис Райские птички @VermiRed Dimensions Величественный волшебник @vega Panna Именной оберег Анна Ровных крестиков девочки и шустрой иголочки Юля, а Вега это мне? У нас вроде в игре кроме меня нет с таким ником? только у меня все русские буквы, интересно, кому ты отправила Касси, DanyaStich, Anastasi.vi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 41 минуту назад, Anastasi.vi сказал(а): Кошмар какой. ну это на его совести и останется Главное не отчаивайтесь, вы со всем справитесь! А мы будем мысленно вам помогать Удивительно то, что они 4 месяца уламывали его к себе перейти, и проработал он 1,5 дня. alen_73, Ксен40, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 @Дикая белочка, Наталья, сил вам! Начальство мужа, конечно, капец... попахивает дискриминацией какой-то. С одной стороны, может, оно и к лучшему, что не придётся иметь дел с этими людьми, а с другой - без работы остаться сейчас плохо 59 минут назад, PrimaN сказал(а): Ты если что пиши на форуме, поддержим-поможем. + Anneti, Anastasi.vi, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 13 минут назад, Вега сказал(а): Юля, а Вега это мне? У нас вроде в игре кроме меня нет с таким ником? только у меня все русские буквы, интересно, кому ты отправила что значит с утра не с той ноги встать)) или смотрю в книгу вижу фигу @Вега Panna Именной оберег Анна Killwale, Anneti, DanyaStich и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Девушки, подскажите мне пожалуйста как вы пришиваете, или приделываете, фетр к таким основам? Я первый раз буду вышивать на такой, и не понимаю ее же в конце нужно пришить, но как Касси, Catopuma, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 10 минут назад, Anastasi.vi сказал(а): Девушки, подскажите мне пожалуйста как вы пришиваете, или приделываете, фетр к таким основам? Я первый раз буду вышивать на такой, и не понимаю ее же в конце нужно пришить, но как Основа же деревянная? Я к бисерным игрушкам от ВС клеила на клей Момент Кристалл Anastasi.vi, Anneti, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 10 минут назад, DanyaStich сказал(а): Основа же деревянная? Я к бисерным игрушкам от ВС клеила на клей Момент Кристалл Да деревянная. Нужно значит купить клей, спасибо)) Я подозревала, что его нужно будет клеить или что, так как дополнительных дырок никаких нет Killwale, Татьяна НК, DanyaStich и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Только что, Anastasi.vi сказал(а): Да деревянная. Нужно значит купить клей, спасибо)) Я подозревала, что его нужно будет клеить или что, так как дополнительных дырок никаких нет Особо опытные рукодельницы и это не я как-то пришивают) korund, Касси, Anastasi.vi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 минуту назад, DanyaStich сказал(а): Особо опытные рукодельницы и это не я как-то пришивают) Ну это и не я Я думала может ещё как-то можно крестиками, те что по краям расположены, но у меня это наверно будет не красиво Killwale, Anneti, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 минуту назад, Anastasi.vi сказал(а): Ну это и не я Я думала может ещё как-то можно крестиками, те что по краям расположены, но у меня это наверно будет не красиво Я к одной игрушке от ВС исхитрилась приклеить на двухсторонний скотч (не вспененный, а обычный тонкий), но это чисто потому, что не было Момента и лень было за ним идти Задник держится, но на клей точно будет лучше, поддерживаю совет Дани в этом случае)) Catopuma, Касси, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 11 минут назад, Snake Gagarin сказал(а): Я к одной игрушке от ВС исхитрилась приклеить на двухсторонний скотч (не вспененный, а обычный тонкий), но это чисто потому, что не было Момента и лень было за ним идти Задник держится, но на клей точно будет лучше, поддерживаю совет Дани в этом случае)) Двусторонний скотч всему голова Я умудрилась на двусторонний, правда 3М приклеить удлинители на кухне) Ходила радовалась, что я у мамы инженер Catopuma, Касси, Anastasi.vi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение