30 октября 2021 6 минут назад, solnce1977 сказал(а): Что за фея? но я уже глянула, что ты про другой набор Касси, korund, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): но я уже глянула, что ты про другой набор Да хочу Мп студия заменить DanyaStich, Татьяна НК и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): но я уже глянула, что ты про другой набор Этот набор мечта, вышью обязательно korund, DanyaStich и Татьяна НК сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 18 часов назад, lamina-65 сказал(а): Хочу.... Очень А что за сундук? Я отшиваю и выкидываю остатки korund, Татьяна НК, DanyaStich и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 9 минут назад, solnce1977 сказал(а): А что за сундук? Я отшиваю и выкидываю остатки Есть тема - игра на форуме Там девочки собирают все вместе волшебный сундучок, куда каждый складывает «сокровища» от себя: тканюшки, ниточки, бисер, блестяшки всякие, наборчики новые и остатки полюбившихся отшитых наборов. А потом сундук путешествует по участницам. Каждая вскрывает это волшебство, выбирает и забирает, что понравится и докладывает от себя… и так дальше ))) Татьяна НК, Anneti, Тамилла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Всем привет. Мой отчёт 1. 250 крестиков оттенками коричневого цвета. Mill Hill DM30-2103, Tea for Two было стало 2. 150 крестиков на забавном/ мультяшном персонаже Faby Reilly, Gnome было стало 3. 150 крестиков на цветной основе Emma Congdom, Between Two Pines было стало 4. 200 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. Вспомнила про недошитый домик. Пластик 14 каунта Антропова Ольга, Домик-гномик, было стало Финиши недели (оба Ф1) error425, Snake Gagarin, Catopuma и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Всем привет! Несу отчёт) Задания на следующую неделю: 1. Вышить 250 крестиков оттенками коричневого цвета. Никогда бы не подумала, что такая проблема найти сюжет с достаточным количеством коричневого цвета, но у меня реально оказалась проблема Нигде или коричневого нет, или мало, или я его уже вышила... В итоге ковыряла Национальную библиотеку от Маштаковой (волосы девушки) +251 крестик 2. Вышить 150 крестиков на детском сюжете, забавном/ мультяшном персонаже/ шарже. + 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). Поварёнок от "Сделай своими руками", белую канву из набора в своё время заменила бежевой более мелкого каунта. +320 крестиков 4. Вышить 200 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. Самый крупный каунт у меня в активных процессах - 14, в Поварёнке и в Девочке и снегокоте. Поскольку Поварёнок уже отдувался за два задания, для этого пункта брала Девочку и снегокота) +305 крестиков. Раскопки: +1944 на Городском ноктюрне Финиш (маленький, Ф1): На этой неделе закончила велосипедик от Волшебной страны из прошлого отчёта. Всего 290+ бисеринок. MiraMargarita, Lady Rose, Ave и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Несу отчёт на вторник. В этот раз без раскопок( 1 + эстафета Осенний пейзаж 305 эстафета + 257 коричневым цветом Было/стало 2. Рыбалка у аквариума. +160 Было/стало 3. Новый процесс. Лето Рязанцева Ольга. Канву взяла цвейгарт бежевая Будет +169 4. Тайное послание +206 Было/стало t_elen, PrimaN, Anneti и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 3 часа назад, solnce1977 сказал(а): А что за сундук? Я отшиваю и выкидываю остатки и даже нитки?)) а как же перемотать остатки на бобинки, особенно если это ДМС?)) DanyaStich, Anneti, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 20 минут назад, Аментет сказал(а): и даже нитки?)) а как же перемотать остатки на бобинки, особенно если это ДМС?)) Девочки, только то, что не нужно вам самим. Killwale, Касси, DanyaStich и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Добрый день. Недельный отчёт. Марш-бросок + Раскопки Вечер в Венеции Было Бросок Раскопки Чего-то я от нее устала Эстафета Лунный кот Былостало Вышито 3 столбика по 165 бисеринок=495 Vredina_oe, Эйри, Snezka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Добрый день!! 1. 250 коричневых крестиков. В холмах вокруг замка от Heritage много коричневого, чистого и в блендах. + 4. 200 крестиков на самом крупном каунте. Вышивается замок на линде. + Раскопки. 2. 150 крестиков на детском/мультяшном сюжете. Алиса от Совиного леса - детская, мультяшная, забавная) 3. 150 крестиков на цветной основе. Спасенный от Dimensions. Эстафета. Карпы Кои от Овна. Финиш. Большой) ludmilk_@, Ксен40, Аментет и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): и даже нитки?)) а как же перемотать остатки на бобинки, особенно если это ДМС?)) Нитки дмс нет..А все остальное да. Касси, Татьяна НК, DanyaStich и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Отчет за 9 неделю: 1. Вышить 250 крестиков оттенками коричневого цвета. + 4. Вышить 200 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. Мой Друг (Панна). Было: стало: Страмин с каунтом К06 и светло-коричневый. 2. Вышить 150 крестиков на детском сюжете, забавном/ мультяшном персонаже/ шарже. Любимая маркиза (Сделай своими руками). Было: стало: 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). Золотой орнамент (Панна). Было: стало: 5. Эстафета. Ловец снов. Лиса (МП-студия). Было: стало: 6. Раскопки. Лунный кот (Золотые ручки). Было: стало: DanyaStich, Наta, Snake Gagarin и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Задание 1. 316 коричневых крестиков на натюрморте от Luca-S. Задание 2. На мультяшном медведе 196 крестиков. Задание 3. Рождественская сказка на серой канве - 183 крестика (бежевого цвета на олене и на домике). Задание 4. 216 крестиков бежевого цвета сверху и справа снизу на 27 Линде - Весна в саду. Эстафета. 381 крестик на Лесной заре. Раскопки + Финиш Ф2. Закончила Ванильное мороженое - 1004 крестика (вместе с беком). Всего в работе примерно пять с половиной тысяч крестиков. Ксен40, Эйри, almmatea и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Всем страшный хэллоуинский привет Принесла отчёт за неделю: 1. Вышить 250х оттенками коричневого цвета. + 4. Вышить 200х на каунте самом крупном из имеющихся. Для заданий идеально подошли "Нежные объятия" от В. Ивченко Шью на Бритни 28ct 2. Вышить 150х на детском сюжете Сюда выбрала Алису от Совиного леса. Вышила на ней ещё и третье задание, но только сейчас сообразила, что так нельзя было Эстафета Растут снега) Как же я так ошиблась с заданием....получается на этом все) irinka-mandarinka, Anna88888888, Vredina_oe и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Все хорошего дня, я с отчетом 1. Вышить 250 крестиков оттенками коричневого цвета. /Пряничный домик +354 2. Вышить 150 крестиков на детском сюжете, забавном/ мультяшном персонаже/ шарже. + ЭСТАФЕТА + РАСКОПКИ/ Мудрая гусеница (больше 2000 крестиков) 3. Вышить 150 крестиков на цветной основе (кроме белой и черной). Сакура +714 4. Вышить 200 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. Роза для леди +223 error425, t_elen, Snezka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Доброго времени суток!. Мой отчёт. 1. Вышить 250 крестиков оттенками коричневого. Алиса "У лесного озера" 405 крестиков. 2. 150 крестиков на детском, забавно, мультяшном сюжете Лакомка +218  . 3. 150 крестиков на цветной основе, , 284 крестика. 4. 200 крестиков на самой крупной канве . Снеговички +230 Эстафета. 314 крестика на Жарком полдне. . Раскопки. 1100 на Королевских розах. . Anneti, alen_73, lamina-65 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Всем привет! Отчитываюсь Марш-бросок на новом процессе. Вышивала с нуля яблоки и виноград от Алисы. Стало будет Раскопки на этом же процессе Snake Gagarin, Anna88888888, Killwale и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 17 часов назад, almmatea сказал(а): Ура! Мария, поздравляю! Обожаю Хэритаж, всегда болею за каждый твой новый процесс и радуюсь финишу. Есть все-таки у них собственное очарование, совершенно особенное. Anneti, t_elen, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1. Оттенки коричневого. Церковь в Овере. Было: Стало: 2. Мультяшный сюжет и 3. Цветная основа. Рыба-кит. +501 крестик. Было: Стало: 4. Крупный каунт. У меня это - Линда. Имеется 4 начатыша. Решила продвинуть Малину, чтобы ее в этом году закончить. 495 крестиков. Было: Стало: Раскопки. Тоже Церковь. Добила до 3/4. Вместе с 1 заданием чуть больше 1700 крестиков. Надо сказать, что выдалась очень плодотворная неделя. Было: Стало: Татьяна НК, Essenia, MiraMargarita и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Всем привет! На этой неделе у мне марш-бросок. Вышито 1030х pepita, tamara.34, Killwale и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 3 часа назад, Killwale сказал(а): Ура! Мария, поздравляю! Обожаю Хэритаж, всегда болею за каждый твой новый процесс и радуюсь финишу. Есть все-таки у них собственное очарование, совершенно особенное. Спасибо большое, Марина!! Да, эти пейзажи ни с чем не спутаешь До сих пор помню момент, когда впервые увидела Вересковую пустошь, у меня дух перехватило... а потом эта серия прекрасных развалин, они и вышивались с особым настроением Жаль, что закончились Snake Gagarin, DanyaStich, korund и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 21 час назад, almmatea сказал(а): красота 5 минут назад, almmatea сказал(а): Жаль, что закончились тю, так у Клейтона есть ещё круги и горка панелек - на наш век хватит Snake Gagarin, Татьяна НК, Plotva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Добрый день! Эстафета + 2. Детский/мультяшный/забавный сюжет, 150 1. Коричневый цвет, 250 3. Цветная основа 4. Самый крупный каунт, 200 + Раскопки: Вега, Killwale, Lady Rose и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение