13 декабря 2021 Марш-бросок: 200 + 150 + 0 + 150 = 500 + 150 (30%) = 650+ + Раскопки! В общем итоге 1650+ вместе с бисером Было Стало Ave, MiraMargarita, Killwale и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Отчет за 15 неделю. 1. Вышить 200 крестиков бирюзовым и/или цветом морской волны. Можно взять оттенки одного из цветов или обоих вперемежку. Персидский сад (Риолис). Было: стало: Бирюзовый хвост павлина. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Искусство». Это может быть копия картины, или на дизайне изображен предмет искусства: статуя, картина, ваза и т.п. Серебряное утро (РТО). Было: стало: Вышивка по одноименной картине Марии Павловой - художницы из Питера. 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы, завершение небольшого процесса или "доведение до ума" процесса, требующего доработки (сборка игрушки, изготовление брелока или магнита, оформление) и т.п. Подобрала основу и ниточки для нового процесса, который давно хотела начать, уже два года как Это новогодние флажки от Совиного леса. Канва белфаст в расфокусе - вкрапления зеленого люрекса: В праздники хотелось бы начать 4. Вышить 150 крестиков на забавном процессе. Подойдет всё, что вас радует и/или вызывает улыбку. Любимая маркиза (Сделай своими руками). Было: стало: Забавные котики) 5. ЭСТАФЕТА. Пионы с незабудками (Риолис). Было: стало: 6. Раскопки. Рождественский свет (Овен). Было: стало: Продолжаю копать снегириков) Ксен40, Аментет, росомашка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Марш-бросок было стало и закончила космический круг было стало это Финиш Ф2 error425, solnce1977, Anneti и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Отчёт ) 1. 200 крестиков бирюзовым и/или цветом морской волны. Дельфины 423 полукрестика 2. 150 крестиков на сюжете «Искусство» Новый процесс от Риолис Натюрморт по картине Н. Джапаридзе. Он прямо так и называется. Шерсть и яркие краски. 242x 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете» Организовывала новый процесс для календаря Маргарет Шерри. Собираюсь начать с нового года. Отобрала нитки, развешивала их на органайзер, а остальные перематывала на бобинки. А там не много не мало 70 цветов )) Пока примерно четверть осилила. 4. 150 крестиков на забавном процессе. Девочка от Bucilla 182x Эстафета Домик с розами 331х Раскопки Малыш Vervaco 1033х уф, можно спать )) Alichka, Snake Gagarin, Anna88888888 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Всем привет! Мой отчет 1. Вышить 200 крестиков бирюзовым и/или цветом морской волны. Можно взять оттенки одного из цветов или обоих вперемежку. Мамина любовь, я даже не знала, а здесь оказалось нужные цвета есть) правда более темный цвет в наборе называется цвет морской воды можно было его использовать? Было Стало 283х 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Организовала мулине для этой работы, если бы не это задание я бы наверно не скоро осилила. Всегда кажется что тут делать то, а на самом деле времени потратить нужно не мало. Было Стало 4. Вышить 150 крестиков на забавном процессе. Подойдет всё, что вас радует и/или вызывает улыбку. За это задание у меня отвечает Поцелуй, зашила зеленый цвет на канве. Было Стало 206х Эстафета Мамина любовь Было Стало 301х Раскопки не осилила, очень мало времени на вышивку сейчас, иногда даже жертвую сном чтобы повышивать немного Еще и обучение нужно пройти и сдать за эти две недели, а я в той теме не разбираюсь совершенно и как думать о обучении когда на носу праздники) Catopuma, Anna88888888, irinka-mandarinka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Марш-бросок с клубничкой) БылоСтало Vredina_oe, Darira, Anneti и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Аж 3в1 Марш-бросок +раскопки+эстафета на 2150+ крестиков До После: Осталось каких-то 600 крестиков и море бэка. Финиш близится. Ксен40, Surik, musya и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Отчет 2. 150 крестиков на сюжете «Искусство» + Раскопки Было стало Объект искусства здесь - это витраж 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Было стало 4. Вышить 150 крестиков на забавном процессе. Подойдет всё, что вас радует и/или вызывает улыбку. Стало с нуля Эстафета. Было стало Snake Gagarin, musya, Аментет и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Всем привет! Традиционно принесла поздний отчет. 1. Вышить 200 крестиков бирюзовым и/или цветом морской волны. Можно взять оттенки одного из цветов или обоих вперемежку. "Friends of the Snowman" от Dimensions было стало 405 полукрестиков = 202.5 условных крестиков цветом light turquoise. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Искусство». Это может быть копия картины, или на дизайне изображен предмет искусства: статуя, картина, ваза и т.п. "Overlook Cafe" от Dimensions было стало На дизайне по картине корейско-американского художника Sung Kim 10 полукрестиков = 5 крестиков + 147 крестиков = 152 крестика. 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы, завершение небольшого процесса или "доведение до ума" процесса, требующего доработки (сборка игрушки, изготовление брелока или магнита, оформление) и т.п. было стало Новый процесс - разобрала нитки, подготовила канву (см. ниже). 4. Вышить 150 крестиков на забавном процессе. Подойдет всё, что вас радует и/или вызывает улыбку. "Cat and Mouse" от Design Works с нуля стало А вот и он! Пара к моему свежеприконченному поющему котику. 155 крестиков. Эстафета. "Coffee Break" от Design Works было стало 327 крестиков. error425, Anna88888888, росомашка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 18 минут назад, Касси сказал(а): "Cat and Mouse" от Design Works с нуля стало Ой очередной котикбуду теперь следить за его появлением) DanyaStich, Anneti, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 всем доброе утро! традиционный отчёт утром вторника) 1. 200× бирюзовым. два дня перекапывала авторские схемы, но нужное нашлось в закромах. закладка, +205× 2. 150× искусства. Moonlight Hygrangeas, серия анкоровских разработок по картинам Нел Уотмор. ура, они начали заканчиваться - выбыли аж два цвета! +459× 3. антибардак. прекрасное задание! к моему наследству прибавились ещё и дружественные антресоли, и надо начинать приводить эти нитки в чувство. отстирать, особо линючее по необходимости выварить с солью (болгарские бордовые оказались на редкость упорными), запереть в пакет с уксусом, прополоскать в кондиционере, прогладить. вырезание бобинок и перемотка - прекрасное занятие под мозговой штурм, когда все мониторы заняты, и мозги тоже) зато теперь я знаю, как называется кадровое мулине - штапельное. при стирке похоже на кусок мокрой ваты, но после высыхания опять мулине) 4. 150× забавного + ЭСТАФЕТА. спасибо @solnce1977 за задание, успела даже с учётом того, что в 4 утра выяснила, что забыла сфотографировать старт - вторая половина недели вышла совсем невышивальная) +520× lamina-65, t_elen, ludmilk_@ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Доброе утро! Мой отчёт: 1. Вышить 200 крестиков бирюзовым и/или цветом морской волны. Можно взять оттенки одного из цветов или обоих вперемежку. 4. Вышить 150 крестиков на забавном процессе. Подойдет всё, что вас радует и/или вызывает улыбку. Bucilla be still Цвет teal ( бирюзовый) - в реальности средний между голубым и зелёным, на фото больше зелёный Было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Искусство». Это может быть копия картины, или на дизайне изображен предмет искусства: статуя, картина, ваза и т.п. Думала этот пункт мимо, но как заметила Марина, многие вышивки основаны на картинах, стала искать исходник Зимней феи И нашла картину современной художницы Надежды Стрелкиной Кому интересно, вот ссылка на сайт её музея-галереи http://www.strelkina.com/ru Было стало 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы, завершение небольшого процесса или "доведение до ума" процесса, требующего доработки (сборка игрушки, изготовление брелока или магнита, оформление) и т.п. Недавно купила схему викинги, просто не терпится её начать, а пока распечатала схему, перемотала мулине для неё и нашла пластиковую канву в закромах Было стало эстафета Звёздная пыль Исправила ошибку на крыше верхнего домика, хорошо много не нужно было распарывать, немного крестиков, остальное добрала бэком Было стало PrimaN, Anna88888888, irinka-mandarinka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 11 минут назад, error425 сказал(а): антибардак. прекрасное задание! Это куда столько фуксии и розового нужно? Касси, korund, musya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов радуги. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Весеннее цветение». Можно взять любой сюжет, который у вас ассоциируется с весной, пробуждением, первыми проталинами, первоцветами, юностью и т.п. 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. 4. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. Марш-бросок: 100 + 100 + 100 + 100 = 400 + 120 (30%) = 520+ Раскопки! Балл за раскопки за прошлую неделю: 3 MiraMargarita, Аментет, pepita и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 8 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Это куда столько фуксии и розового нужно? случайно не розы вышивать планируется? Anneti, Catopuma, DanyaStich и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Эстафета! Ксен40, musya, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 (изменено) А можете мне подсказать пожалуйста, как вы считаете какой сезон на моем Новоселье? Я просто всегда считала что там весна-лужицы в которых отражается небо, но сейчас пошла посмотрела и там не понятно или елки в снегу, или цветущие деревья хотя веточка обвивающая круг, без листиков вот картинка Или это зима? Изменено 14 декабря 2021 пользователем Anastasi.vi Anneti, Касси, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 23 минуты назад, Anastasi.vi сказал(а): Или это зима? Если я правильно понимаю, то то это первоначально схемы Овечкиных забав. И там 4 работы по временам года... И вроде зайцы выходят как зима lamina-65, irinka-mandarinka, Snake Gagarin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 1 час назад, tessykat сказал(а): Доброе утро! Мой отчёт: 1. Вышить 200 крестиков бирюзовым и/или цветом морской волны. Можно взять оттенки одного из цветов или обоих вперемежку. 4. Вышить 150 крестиков на забавном процессе. Подойдет всё, что вас радует и/или вызывает улыбку. Bucilla be still Цвет teal ( бирюзовый) - в реальности средний между голубым и зелёным, на фото больше зелёный Было стало Сейчас заметила, что неправильно загрузила фото Стало alen_73, Alichka, error425 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 1 час назад, tessykat сказал(а): Доброе утро! Мой отчёт: 1. Вышить 200 крестиков бирюзовым и/или цветом морской волны. Можно взять оттенки одного из цветов или обоих вперемежку. 4. Вышить 150 крестиков на забавном процессе. Подойдет всё, что вас радует и/или вызывает улыбку. Bucilla be still Цвет teal ( бирюзовый) - в реальности средний между голубым и зелёным, на фото больше зелёный Было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете «Искусство». Это может быть копия картины, или на дизайне изображен предмет искусства: статуя, картина, ваза и т.п. Думала этот пункт мимо, но как заметила Марина, многие вышивки основаны на картинах, стала искать исходник Зимней феи И нашла картину современной художницы Надежды Стрелкиной Кому интересно, вот ссылка на сайт её музея-галереи http://www.strelkina.com/ru Было стало 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы, завершение небольшого процесса или "доведение до ума" процесса, требующего доработки (сборка игрушки, изготовление брелока или магнита, оформление) и т.п. Недавно купила схему викинги, просто не терпится её начать, а пока распечатала схему, перемотала мулине для неё и нашла пластиковую канву в закромах Было стало эстафета Звёздная пыль Исправила ошибку на крыше верхнего домика, хорошо много не нужно было распарывать, немного крестиков, остальное добрала бэком Было стало Я была в музее Надежды Стрелкиной. Интересно, он очень маленький, всего одна комната, экскурсию вел ее сын, можно купить календарики, шкатулки, обложки. Я купила обложку для паспорта tessykat, Vredina_oe, Anastasi.vi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 46 минут назад, Anastasi.vi сказал(а): А можете мне подсказать пожалуйста, как вы считаете какой сезон на моем Новоселье? Я просто всегда считала что там весна-лужицы в которых отражается небо, но сейчас пошла посмотрела и там не понятно или елки в снегу, или цветущие деревья хотя веточка обвивающая круг, без листиков вот картинка Или это зима? Мне кажется, тут зима... Снега очень много, и на двери домика висит веночек, какими обычно к Рождеству жилище украшают... korund, Anneti, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 24 минуты назад, Selenia сказал(а): Если я правильно понимаю, то то это первоначально схемы Овечкиных забав. И там 4 работы по временам года... Да, вы правы. Я совсем забыла про них, у меня же и лисички есть Спасибо) 6 минут назад, Snake Gagarin сказал(а): Мне кажется, тут зима... Снега очень много, и на двери домика висит веночек, какими обычно к Рождеству жилище украшают... Да, спасибо) этот венок меня и направил на путь вопросов, если бы не поиск работы под задание, так бы и считала что это весна) Касси, Snake Gagarin, Selenia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 27 минут назад, Вега сказал(а): Я была в музее Надежды Стрелкиной. Интересно, он очень маленький, всего одна комната, экскурсию вел ее сын, можно купить календарики, шкатулки, обложки. Я купила обложку для паспорта Красивая! Я бы тоже с удовольствием там побывала, а на сайте заинтересовали шкатулки Anneti, Killwale, Anastasi.vi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 а перфорированная бумага из наборов Милл Хилл подходит для третьего задания? Anneti, korund, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 11.12.2021 в 09:04, irinka-mandarinka сказал(а): ну, и покажу свою помощницу какая милая помощница! что бы мы без них делали, и нитки помогут разобрать и схему внимательно изучат чтоб подсказать хозяйке Snake Gagarin, Anneti, Вега и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение