21 декабря 2021 Отчёт! 1. Цвет радуги - зелёный 100 кр. + 2. 100 кр. на самом крупном каунте эти два задания на процессе с клубникой Было Стало t_elen, Ave, Касси и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов радуги. + раскопки 50 оттенков синего 4. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. да аида 14 нежнофиолетовая Наta, lamina-65, Alichka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Эстафета 300+ крестиков Как было , как стало ludmilk_@, Anna88888888, росомашка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 4 часа назад, Anastasi.vi сказал(а): Поэтому если вы мне засчитаете какой-то из голубых цветов, огромное вам спасибо, но если нет то нет) Было Стало 1498х Ой, как ты его отлично продвинула за эту неделю 4 часа назад, Anastasi.vi сказал(а): И не пугайтесь этого кошмарного пятна. Мои эксперименты с отбеливанием пятна от маркера закончились ужасно. Одним из способов я сделала только хуже, и если бы не он скорее всего отбеливающим карандашом все бы отошло обидно но как есть уже На фото особо не видно пятна Killwale, korund, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Доброе отчетное утро! 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов радуги. Веселенький зелененький на новогоднем, веселящем было стало 4. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. на 25 Лугане + раскопки было стало Catopuma, Vredina_oe, росомашка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ой, как ты его отлично продвинула за эту неделю Даа, спасибо за эстафету 7 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): На фото особо не видно пятна Здесь половина обрезана, поэтому) Касси, korund, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Доброе утро! Мой отчёт 1. Вышить 100 крестиков одним из цветов радуги. Фиолетовый Закончила бордюр на Лето Дача. Крестики и шов по краю Было стало И это ФИНИШ 2 2. Вышить 100 крестиков на сюжете «Весеннее цветение». Можно взять любой сюжет, который у вас ассоциируется с весной, пробуждением, первыми проталинами, первоцветами, юностью и т.п. + 4. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся С весной у меня ассоциируются в первую очередь бабочки, они появляются уинас в апреле, когда местами даже снег ещё лежит, поэтому Be still, и он же на самом крупном каунте 27 Линда Было стало 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Вышивка бисером, бусинами и канителью по ветру Было стало . korund, Ксен40, alen_73 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 доброе утро! сегодня мини-отчет, добраться до вышивки получилось только сегодня - последний день гола близится) 1. 100× радуги. маска для сна, 104× 3. 100× на чём попало, тигрошарик, 156× и аж целых два фрузелка) 4. 100× на самом крупном + ЭСТАФЕТА (спасибо, @musya) 404× musya, semsot, Darira и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Задание на следующую неделю: 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки. 2. Вышить 150 крестиков на любом сюжете с цветами. В том числе - Букет/ Сад/ Подоконник. 3. Вышить 100 крестиков на равномерке или гобеленовой основе. 4. Вышить 150 крестиков на самом новом процессе. Марш-бросок: 100 + 150 + 100 + 150 = 500 + 150 (30%) = 650+ Раскопки! Балл за раскопки за прошлую неделю: 2 semsot, t_elen, Snake Gagarin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Ура! Не проспала) Цвет радуги + раскопки До после 1к бега в крестиковом эквиваленте и 200крестиков желтого) самый крупный каунт До После Ленту настоящую пришью) MiraMargarita, Killwale, Ave и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Эстафета! Anastasi.vi, solnce1977, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Только что, VermiRed сказал(а): Ура! Не проспала) Ирина, опоздала! Задание выложено. Увы. Касси, DanyaStich, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 А можно вопрос если я в этом месяце брала марш бросок, но не осилила, я же могу его еще раз взять? DanyaStich, Killwale, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 15 минут назад, Killwale сказал(а): Ирина, опоздала! Задание выложено. Увы. Чуть-чуть не хватило) когда отправить нажала, заданий еще не было. korund, lamina-65, DanyaStich и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 17 минут назад, Anastasi.vi сказал(а): А можно вопрос если я в этом месяце брала марш бросок, но не осилила, я же могу его еще раз взять? В Правилах говорится что можно. Anneti, DanyaStich, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 7 минут назад, Касси сказал(а): В Правилах говорится что можно. ну значит я все правильно поняла, спасибо) Catopuma, Killwale, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Беру марш-бросок с Поцелуем для снеговика Vredina_oe, Killwale, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Беру марш-бросок с Морозной рябиной Anastasi.vi, Killwale, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Беру марш-бросок с Домиком от Анкор Касси, lamina-65, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 16 часов назад, росомашка сказал(а): Финиш -Ф2 16 часов назад, росомашка сказал(а): Финиш -Ф2 какой шикарный символ года! поздравляю с финишем! Anastasi.vi, Killwale, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Беру марш-бросок с Малышом от Вервако. Хотелось бы его закончить до НГ, последний пункт годового плана.. ) Killwale, Vredina_oe, Anastasi.vi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 11 часов назад, Killwale сказал(а): 4. Самый крупный каунт - у меня это Линда 27 каунта. Кошки от Марьи. Было: Очень нравиться эти кошки, с удовольствием наблюдать буду за их ростом и продвижением Killwale, korund, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 11 часов назад, Selenia сказал(а): Финиш 2 (5400+ крестиков) Шикарная леди! а основа!!! Поздравляю с финишем! Catopuma, Selenia, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 11 часов назад, Catopuma сказал(а): + поздравляю с финишем! оберег замечательный! Catopuma, korund, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 10 часов назад, Anna88888888 сказал(а): Ф2 Ф2 Поздравляю с финишем! Anastasi.vi, korund, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение