26 декабря 2021 Доброе утро, мой очередной отчет: 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки. (Белый) + 4. Вышить 150 крестиков на самом новом процессе. Снеговики (269 из них больше половины белого) 2. Вышить 150 крестиков на любом сюжете с цветами. В том числе - Букет/ Сад/ Подоконник. Летний букетик 3. Вышить 100 крестиков на равномерке или гобеленовой основе. Мимо. Выяснила, что таких тканюшек даже в закромах нетути Раскопки — Пряничный домик (+1436) Эстафета — Роза для леди (около 500) Ф2 — Снеговики (~2500). Увлеклась и дошила, на ёлку уже повесила almmatea, Snake Gagarin, semsot и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Всем привет! Мой отчёт. 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки + 3. Вышить 100 крестиков на равномерке или гобеленовой основе Для этого задания взяла "Жить хорошо", подумала, вдруг удастся закончить. И, собственно, этот сюжет я дошила до конца, так что тут точно больше требуемой нормы (в крестиках, я думаю, около 500), из них 149 белым цветом (цвет фона на аватарке) 2. Вышить 150 крестиков на любом сюжете с цветами. В том числе - Букет/ Сад/ Подоконник. Думала, что пропущу, потому что нет у меня сюжетов с цветами, но тут неожиданно вчера вклинился неучтённый процесс Мама купила платье, попросила что-нибудь на нём вышить, чтобы разбавить сплошной чёрный цвет, я попросила выбрать сюжет, и мама выбрала букетик С нуля: С подсчётами у меня беда на этой неделе, но тут тоже точно больше 150. 4. Вышить 150 крестиков на самом новом процессе. + Раскопки Если не считать показанного выше букетика, который я всё равно не могу использовать для этого задания, т.к. уже засветила его в другом задании, самый новый процесс у меня - это Зимний вечер. +1337 Финиши недели: Маленький Ф1 - тот самый букетик на платье: Средний Ф2 - "Жить хорошо!" от Панны, в нём 2650 крестиков вместе с бэком. У меня по факту чуть-чуть больше, т.к. я добавила ещё надпись. Оформлено моими кривыми руками в бирдекель. Вега, Аментет, Catopuma и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Всем привет! Неделя была суетная, еле-еле к понедельнику удалось выполнить задания. 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки. Зимняя тишина от Овен, серый цвет, +122 в пересчете на крестики было стало 2. Вышить 150 крестиков на любом сюжете с цветами. В том числе - Букет/ Сад/ Подоконник. РТО Васильки, пока только небо длится, + 152 будут было стало 3. Вышить 100 крестиков на равномерке или гобеленовой основе. + 4. Вышить 150 крестиков на самом новом процессе. + Эстафета 5 минут до праздника РТО, +576 крестиков было стало Раскопки MyDayOff от Дизайн Воркс +1002 было стало MiraMargarita, t_elen, tamara.34 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Девочки!!! С этими ковидно- простудными заболеваниями и предновогодней суетой , я совсем "замоталась" Сегодня с утра уже несколько раз захожу в тему ,чтоб узнать задания на неделю. А их нет и нет! Еще думаю, как повезло девочкам ,что успели отчеты скинуть ...Переживаю за Марину ,что же с ней случилось, что не выдает задания и на сайте с четверга не была...И только сейчас поняла ,что завтра задания! Капец просто! Anastasi.vi, tamara.34, MiraMargarita и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 16 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): А следующий отчет будет с праздничным рывком? Да, Ира. Две недели будут праздничные рывки. Готовьте иголочки! t_elen, Ксен40, Anneti и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Только что, Snezka сказал(а): я совсем "замоталась" Снежана, вообще не удивляюсь! На нас тоже навалилось несколько разнообразных проблем, тревог и беготни. Не получается даже толком на форум заходить. Но задание завтра обязательно будет! Afalinka, Catopuma, t_elen и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 1. Цвет с автарки. Взяла белый и начала вышивать котика! Было: Стало: 2. Сюжет с цветами и 3. Равномерка. Вышила "цветок укропа" на Кошках от Марьи. Было: Стало: 4. Самый новый процесс у меня - это домик на пластике. Прибавила на нем крестиков. Было: Стало: На Раскопки нет ни сил, ни времени. Afalinka, DanyaStich, Darira и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Мой отчёт. Спешу закончить последнюю игрушку, до нового года, а времени на вышивку почти нет. Ни одно из заданий под нее не подходит. Поэтому у меня только раскопки. С нуля Anna88888888, Anastasi.vi, Essenia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 В день отчетный! 4. Вышить 150 крестиков на самом новом процессе. бэк на самом-самом было стало И финиш Ф1 всем хмельного веселья! С наступающим! Ave, Ксен40, MiraMargarita и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки.+ раскопки коричневый 2. Вышить 150 крестиков на любом сюжете с цветами 4. Вышить 150 крестиков на самом новом процессе. lamina-65, Аментет, Наta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Всем привет! У меня тоже какие-то бестолковые мотания и в днях запуталась. 1. Цвет аватарки. Бледно-желтый. + 2. Сюжет с цветами. 4. Самый новый процесс. DanyaStich, Vredina_oe, musya и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Всем привет! Чем ближе праздник, тем всё меньше свободного времени. Не успела я на этой неделе ничего запланированного. Поэтому у меня такой маленький отчёт: Марш-бросок: Поцелуй для снеговика Так и не могу я эти бедные крестики дошить. В этот раз вообще процесс трудно шёл, у меня закончилось два цвета. Растягивала последние ниточки как могла, но нет - не хватило буквально на два маленьких участка. Но зато я дошила все белые крестики, а это уже победа) Было Стало 1294х на раскопки не докопала И без эстафеты к сожалению Вега, t_elen, Snezka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Всем привет! Мой отчёт. 1. Вышить 100 крестиков цветом своей аватарки. Серый цвет на процесс "Сила притяжения". Было , стало . 2. 150 крестиков на сюжете с цветами. Процесс "Одуванчики". Было , стало . 3. 100 крестиков на равномерке. Процесс "Светляки". Было , стало . 4. 100 крестиков на самом новом процессе. Процесс "Добро пожаловать". Было , стало . Эстафету не успела, к сожалению. Alichka, Аментет, Snake Gagarin и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 отчёт 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки. синий было стало +275 и ещё сколько-то 2. Вышить 150 крестиков на любом сюжете с цветами. В том числе - Букет/ Сад/ Подоконник. + эстафета 300 было стало +530 3. Вышить 100 крестиков на равномерке или гобеленовой основе. + 4. Вышить 150 крестиков на самом новом процессе. было стало +253 и Финиш - Ф1 error425, Аментет, tessykat и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Всем, всем добрый вечер! И вот... мой самый короткий отчёт 2. 150 х на сюжете с цветами + ЭСТАФЕТА "полуденный чай" - почти 500 крестиков Snezka, ludmilk_@, Anastasi.vi и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Отчет Марш-бросок с шариком Морозная рябина с нуля +650 Какой то загадочно, не поддающийся шарик для меня оказался, о сколько раз я его порола, но несмотря ни на что марш-бросок все таки осилила. Это все на что хватило времени и сил. alen_73, Darira, Ave и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Добрый вечер! Отчёт номер 17. 1. Цвет с Аватарки, 100 зеленый 2. +4. Сюжет с цветами и самый новый процесс 150+150 3. На гобеленовой сетке,100 (200/) эстафета +308,5 almmatea, irinka-mandarinka, Essenia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки. Чёрный. Было Стало 4. Вышить 150 крестиков на самом новом процессе. Только вчера начала)) Было Стало И финиш)) Если честно, то не знаю сколько крестиков... верхняя часть (крона дерева, флажки и арка) на 3400+ крестиков ludmilk_@, irinka-mandarinka, alen_73 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Всем доброго вечера! Мой отчёт 1. вышить цветом с аватарки было стало цвета бежевый ( есть в книгах) и коричневый ( есть в шляпе) 4. самый новый процесс было стало извините за фото, но белый цвет совсем не хочет фотографироваться, там его совсем немного, но норма есть. Вега, Касси, Ave и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Доброй ночи Принесла скромный отчёт 2. Вышить 150х на любом сюжете с цветами. 4. Вышить 150х на самом новом процессе Эстафета росомашка, tamara.34, semsot и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Привет. Мой отчет. Задание 1 (цвет аватарки) на Victorian Charm от Dimensions было стало Задание 2 (цветы), Задание 3 (равномерка) и Эстафета на Сирени от Алисы было стало Задание 4 (новый процесс) на Moonlit Cabin от Dimensions будет стало tamara.34, Anastasi.vi, DanyaStich и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Всем добрый вечер! на этой неделе пришлось стараться, чтобы выполнить задуманное, ночами время выкраивать.. очень уж хочется до НГ завершить малыша, хоть это почти нереально. Марш-бросок Малыш Vervaco 667х Раскопки Малыш Vervaco 1075х Эстафета Натюрморт Риолис 351х Касси, Vredina_oe, Аментет и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки + 4. Вышить 150 крестиков на самом новом процессе на аве белая кувшинка, пришито с нуля 105 белых бисеринок на Снегурочке. и она же стала самым новым процессом 3. Вышить 100 крестиков на равномерке или гобеленовой основе + Раскопки было стало и закончила Снегурочку это Финиш Ф1 DanyaStich, solnce1977, Darira и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Отчёт : 2. Цветы Было стало 3. Равномерка Было стало Чуть было не забыла про отчёт irinka-mandarinka, almmatea, alen_73 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Всем привет! И снова я не в последнюю минуту! 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки. "Bicycle Afternoon" от Dimensions было стало Мой вечный кладезь черного цвета. 106 крестиков. 2. Вышить 150 крестиков на любом сюжете с цветами. В том числе - Букет/ Сад/ Подоконник. "Brilliant Butterfly Celebration" от Dimensions было стало 64 полукрестика = 32 крестика + 23 крестика + 96 стежков бэкститча = 151 условный крестик. (Ну, фон я наконец-таки дошиииила.) 3. Вышить 100 крестиков на равномерке или гобеленовой основе. Нетинебудет. 4. Вышить 150 крестиков на самом новом процессе. "Winter Ruby" от "Жар-Птица" было стало Ровно 150 крестиков. Эстафета. "Brilliant Butterfly Celebration" от Dimensions было стало 126 крестиков + 274 стежка бэкститча = ровно 300 условных крестика. Vredina_oe, error425, Snake Gagarin и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение