14 декабря 2021 1 минуту назад, Vredina_oe сказал(а): а черепичная крыша подойдёт как оранжевый цвет радуги? Ольга, а какой сюжет? Надо глянуть. tamara.34, Anneti, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 16 черепичная крыша, а 10 лисичка в этом же сюжете. 16 подойдёт как оранжевый цвет радуги? Касси, korund, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Сюжет вот этот Anneti, Anastasi.vi, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 3 минуты назад, Vredina_oe сказал(а): Сюжет вот этот Честно говоря, то, что на крыше, вообще не смотрится, как оранжевый. Может, лучше зеленым елочки повышиваешь? Касси, Catopuma, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 На фото отшива он выглядит коричневым, но на плашке он оранжево-коричнево-рыжий, а цвет у лисички ярко-оранжево-рыжий. Хотя может здесь зелёный взять, точно такой есть в радуге DanyaStich, Касси, Snake Gagarin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 1 минуту назад, Vredina_oe сказал(а): может здесь зелёный взять, точно такой есть в радуге Anastasi.vi, Касси, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Там слева деревце и бордюрчик. Надеюсь 100 крестиков там в сумме будет подскажите, а сетка для гобелена в Лукас можно посчитать НЕ тканью? Killwale, Anastasi.vi, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 6 минут назад, Vredina_oe сказал(а): а сетка для гобелена в Лукас можно посчитать НЕ тканью? Нельзя. Гобеленовая сетка - это именно ткань для вышивания. Нужно взять пластик, дерево, бумагу, атлас, габардин или вышивку на одежде. lamina-65, Vredina_oe, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 12 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Татьяна, как мне нравиться эта дамочка с удовольствием наблюдаю Ваш отшив. Спасибо! Стараюсь сейчас эту даму к финишу довести! А то залежалась в своей ванне. Anneti, Vredina_oe, DanyaStich и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 ЭСТАФЕТА! @Darira - Фея с зонтиком @error425 - Енотики @Наta - Смородина @irinka-mandarinka - Рыбалка у аквариума @korund - Пряничный домик Всем приятной вышивки! irinka-mandarinka, almmatea, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Девочки, а что вы выбираете под "Весеннее настроение", если прямо явной весны нет? У меня и с зимой и с ранней весной в сюжетах полный провал. Даже в огромных закромах. Killwale, Касси, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Моя стрекоза у озера или просто розы подойдут? Или это уже лето? Anneti, Vredina_oe, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 33 минуты назад, alen_73 сказал(а): Девочки, а что вы выбираете под "Весеннее настроение", если прямо явной весны нет? У меня и с зимой и с ранней весной в сюжетах полный провал. Даже в огромных закромах. Я собралась взять панельку от Овна, где пионы, сирень и что-то типа цветущей яблони. Мне кажется, что цветы, цветущие весной, должны бы подойти для этого задания. А вот теперь тоже задумалась, это ж точно не первоцветы. @Killwale, Марина, любые весенние цветы подойдут или нет? Killwale, DanyaStich, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Марина, а можно у меня Переулки весенними будут? Зелень вся светлая, явно еще молоденькая. Vredina_oe, DanyaStich, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 2 минуты назад, semsot сказал(а): Я собралась взять панельку от Овна, где пионы, сирень и что-то типа цветущей яблони. Мне кажется, что цветы, цветущие весной, должны бы подойти для этого задания. А вот теперь тоже задумалась, это ж точно не первоцветы. Марина @Killwale, любые весенние цветы подойдут или нет? Это должно подойти. А у меня, сплошные розы и маки. Начинать сирень или нарциссы ради 100 крестиков не хочется. Касси, DanyaStich, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Я в запасах видела тюльпаны. И птичку от Алисы, она на цветущей ветке сидит, явно весенней. korund, MiraMargarita, DanyaStich и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Я буду пионы вышивать к этому заданию DanyaStich, Anneti, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 29 минут назад, semsot сказал(а): Я в запасах видела тюльпаны. И птичку от Алисы, она на цветущей ветке сидит, явно весенней. Я, в принципе, пока ничего начинать не хочу. Шью, как черепаха. У меня еще не все начатое рассекречено. Нужно там порыться подробнее... Я хотела обойтись текущими гайками. А запасов тут меньше половины выложено. В общем, мне самой от себя страшно, но по большому счету, по фиг. error425, lamina-65, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 9 минут назад, alen_73 сказал(а): Я, в принципе, пока ничего начинать не хочу. Шью, как черепаха. У меня еще не все начатое рассекречено. Нужно там порыться подробнее... Я хотела обойтись текущими гайками. А запасов тут меньше половины выложено. В общем, мне самой от себя страшно, но по большому счету, по фиг. У меня начатое рассекречено ровно на треть, в гаечках! Вот тоже начинать не хочу, не хочу, а потом кааак махну рукой! И поначинаю . korund, MiraMargarita, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 1 час назад, alen_73 сказал(а): Девочки, а что вы выбираете под "Весеннее настроение", если прямо явной весны нет? У меня и с зимой и с ранней весной в сюжетах полный провал. Даже в огромных закромах. По-моему, у тебя "Afternoon in Provence" вполне весенний, там цветущее дерево. Я сюда уже пристроила своих бесконечных бабочек. Магнолии цветут весной? Весной. Ну и все. error425, tamara.34, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 2 часа назад, alen_73 сказал(а): Моя стрекоза у озера или просто розы подойдут? Или это уже лето? Елена, посмотрела твои начатыши. Стрекоза там с рогозом, а он, кажется, летом поспевает. Но зато у тебя куча пейзажей с ярко-салатовой зелень. Думаю, они под весенние, юные и жизнерадостные оттенки точно подойдут. И Риолис, и Прованс Димовский, там какая-то розовая ветка. В общем, есть, где разгуляться. 1 час назад, semsot сказал(а): любые весенние цветы подойдут или нет? Да, Таня, любые весенние можно. Особенно если есть цветущие деревья - это точно подходит. 1 час назад, alen_73 сказал(а): а можно у меня Переулки весенними будут? Можно! 34 минуты назад, Касси сказал(а): Магнолии цветут весной? Весной. Ну и все Магнолии, по-моему, круглый год цветут. Но их все равно можно. alen_73, Anneti, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 12 минут назад, Killwale сказал(а): Магнолии, по-моему, круглый год цветут. Не-а. Говорю как краевед(с) Везде, где я жила (в Киеве, в Чикаго, в Вирджинии), магнолии четко расцветают в апреле. Ну, в Вирджинии могли и в конце марта, а в Чикаго уже в конце апреля, но это уже погодные особенности. И в мае всегда отцветали. Наверное, ты их с фикусами путаешь, вот те могут круглый год. Catopuma, korund, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Елена, посмотрела твои начатыши. Стрекоза там с рогозом, а он, кажется, летом поспевает. Но зато у тебя куча пейзажей с ярко-салатовой зелень. Думаю, они под весенние, юные и жизнерадостные оттенки точно подойдут. И Риолис, и Прованс Димовский, там какая-то розовая ветка. Так, я же дотошно смотрела! В Риолисе есть желтые листья, в Алисе желтоватая трава, кое-где цветы, фиг знает весенние ли (я не дачник и не спец), вот и остановилась на Переулках и на улочке с домиками, но в переулках как-то нежнее зелень, видимо моложе. Вот такая я сегодня зануда... Про Прованс, вообще, забыла, как-то он не пошел у меня, в 3 нитки по 18 канве, я и так в 3 нитки шить ненавижу, а уж по 18, это отдельный вид извращений. На этом его пару лет назад и забросила, а теперь и 14 без очков не вижу. И там, вроде, лаванда в горшке цветет. tamara.34, lamina-65, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Короче, с нашей игрой и ботанику и географию и чего только еще не изучим!!! tamara.34, Anastasi.vi, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 14.12.2021 в 15:21, semsot сказал(а): Спасибо! Стараюсь сейчас эту даму к финишу довести! А то залежалась в своей ванне. Я тоже за ней слежу! (И всячески стараюсь подсунуть в эстафете. ) Сибирская Кошка, Anneti, DanyaStich и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение