9 июня 2009 А как определить, какие дела женские, а какие - мужские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2009 А как определить, какие дела женские, а какие - мужские? "Это элементарно, Ватсон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2009 "Это элементарно, Ватсон" Позвольте не согласиться Все очень относительно! Согласитесь, что лучшие модельеры - это мужчины, хотя шитье - это вроде как женское занятие. А еще мужчины - отменные кулинары. А я сама, например, очень увлекаюсь охотой и рыбалкой. Тоже вроде не женские занятия, но я их ни на что не променяю Единственное, что не понимаю - это женщина в политике, а все остальное - почему бы и нет. Вот такое моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2009 А еще вязание придумали мужчины и изначально это было мужским занятием соответственно... Не удивлюсь, если узнаю, что и с вышивкой та же история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2009 Лишь бы мужчина был замечательный и вам вместе было хорошо, а какое у него хобби вышивка или выпиливание это дело десятое. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2009 Позвольте не согласиться Все очень относительно! Согласитесь, что лучшие модельеры - это мужчины, хотя шитье - это вроде как женское занятие. А еще мужчины - отменные кулинары. А я сама, например, очень увлекаюсь охотой и рыбалкой. Тоже вроде не женские занятия, но я их ни на что не променяю Единственное, что не понимаю - это женщина в политике, а все остальное - почему бы и нет. Вот такое моё мнение а я разве сказала, что мужчинам и повышивать уже нельзя)) я такого не говорила - если нравится - пусть вышивают - мне лично не жалко а по поводу: модельеры, художники, музыканты - это им приходят в голову гениальные мысли, с женщинами дело обстоит несколько иначе - мы больше практики и исполнители - у нас мозги по-другому устроены хотя выдумщиц среди нас тоже хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2009 KoZa DereZa, а вы могли бы показать работы брата???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2009 Лишь бы мужчина был замечательный и вам вместе было хорошо, а какое у него хобби вышивка или выпиливание это дело десятое. Ага.У некоторых хобби - диван,газета и ТВ.Лучше уж вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2009 Ага.У некоторых хобби - диван,газета и ТВ.Лучше уж вышивать. Диван и газета не самое худшее. Хотя я бы за такое хобби запинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2009 Диван и газета не самое худшее. Хотя я бы за такое хобби запинала. Поверьте, бывает хобби и похуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 А хотелось бы посмотреть. Наверно единицы таких мастеров. Ну почему же единицы!!! Просто в общей массе StitchWoman StitchManов - единицы... Также как и на автофорумах... женщин то меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Ну почему же единицы!!! Просто в общей массе StitchWoman StitchManов - единицы... Также как и на автофорумах... женщин то меньше недавно читала страничку в жж одного мужчины из Голландии - он по-моему вышил все, что только было возможно. Найду - покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 недавно читала страничку в жж одного мужчины из Голландии - он по-моему вышил все, что только было возможно. Найду - покажу В смысле "ВЫШИЛ ВСЕ, ЧТО ТОЛЬКО БЫЛО ВОЗМОЖНО"!!! Наборов и схем - море... все это точно не реально... Даже если все своих производителей из Голландии - Lanarte и THEA GOUVERNEUR - то их только тыс 1,5 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 В смысле "ВЫШИЛ ВСЕ, ЧТО ТОЛЬКО БЫЛО ВОЗМОЖНО"!!! Наборов и схем - море... все это точно не реально... Даже если все своих производителей из Голландии - Lanarte и THEA GOUVERNEUR - то их только тыс 1,5 будет )))) ну зачем же воспринимать все буквально? но работ у него столько вышитых, что я всю жизнь если буду шить, начиная с сегодня, не вышью к тому же человек страдает синдромом Церетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 )))) ну зачем же воспринимать все буквально? но работ у него столько вышитых, что я всю жизнь если буду шить, начиная, с сегодня - не вышью к тому же человек страдает синдромом Церетели Да Я нормально воспринимаю Прикольно все таки... Если найдешь - выкладывай :-) А синдром "Церетели" - это что... все работы огроменного размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 угу)) гигантизм))) вобщем, опять я не шью ничего, а ведь как ждала: приду домой и засяду, но нет - "ищи!" Нашла! : вот тут страничка этого дядечки. ircheg, Fazilka, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 А как ловко он замахнулся на Питер Гувернера? Мне слабо такое повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 А как ловко он замахнулся на Питер Гувернера? Мне слабо такое повторить Ну с 1998 года впринципе это реально сделать только при условии что ничего больше делать не надо... судя по нему - человек необремененной натуры (по нашему "на пенсии")... Размах работ - Афингеть!!! Тут помимо нового Клейтона еще и работа из нашего журнала "Вышитые картины" - "Тадж Махал". Монохром граффити - вообще блеск. Про Negertorso - вообще no comment. Я в ауте. Только его процесов большинства работ не видно. Большая часть работ как бы то не было связано с Россией. Ощущение - что он просто коллекционер- и большая часть работ все таки не его... Может у наших вышивальщиц и скупил apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Кстати... прогулявшись по его страничке обнаружилось еще 5 вышивальщиков из разных частей Мира Здесь а также ВЫШИВАЛЬНЫЙ ФОРУМ МУЖЧИНCross Stitchers Forum for Male apanjul и Sola-solena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Я с ним лично не знакома, поэтому не могу утверждать, что он уперся и все понашил сам, но у него очень много процессов, даже учитывая пенсию и все остальное. Наши пенсионерки или пенсионеры способны на такое? вполне может быть...но!...я не видела. К тому же: не видела упоминания о том, что он коллекционер. А о том, что вышивает крестиком, он рассказывает. да, вышивальный клуб мужчин, где они тоже собираются группами и шьют робины Вобщем-то, как бы там ни было, а товарисч неординарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 Спасибо за ссылочку,было очень интересно посмотреть.И заметьте,все работы у него оформлены с паспорту,по деньгам это тоже не хило выходит.Я тут на днях заказала рамку с обычным стеклом,с двойным паспарту,без натяжки (сама сделаю),отдала 1т.р. ,а у него такое количество работ.А ещё недавно по телевизору показывали нашего мужика,он милиционер,вышивает во время дежурства.У него взяли картину на выставку в Москву,и потеряли её (кто то пригрел),сильно мужчина переживал,целый год её вышивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 А как ловко он замахнулся на Питер Гувернера? Мне слабо такое повторить У меня сестра вокруг него лет пять ходит...всё не решается. У него взяли картину на выставку в Москву,и потеряли её (кто то пригрел),сильно мужчина переживал,целый год её вышивал. Вот-вот, как всегда отдал руками, а ходи за неё потом ногами. Поэтому лучше всего вобще из рук не выпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 ...И заметьте,все работы у него оформлены с паспорту,по деньгам это тоже не хило выходит. Ну что хотите... Штаты, Голландия, Бельгия, Аляска... их пособия по безработице в разы больше чем достойная з/п нашего гражданина (ки). Но вот чтобы мужчина ЦВЕТЫ вышивал и в стиле НЮ именно мужчин... тут уже начинаешь не о том думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 Ну что хотите... Штаты, Голландия, Бельгия, Аляска... их пособия по безработице в разы больше чем достойная з/п нашего гражданина (ки). Но вот чтобы мужчина ЦВЕТЫ вышивал и в стиле НЮ именно мужчин... тут уже начинаешь не о том думать Я не думаю, что вышивка делится на "можно и нельзя" - это предрассудки. Что нравится - то и вышивает. Помимо ню - у него огромное количество изящных композиций и ничего такого в том, что это цветы нет (и вообще - не наше это дело, мы тут вышивками любуемся ) Где-то в комментариях он писал, что работу будет оформлять самостоятельно. Вполне возможно, что речь шла о багетке, а про достойную или не достойную з/п мы говорить ничего не можем хотелось бы отметить, что помимо возможностей нужно ими уметь пользоваться и иметь вкус. Одно понятно - мужик молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 Да замечательная ссылка, я наверное тоже страдаю синдромом церители, просто балдею от больших работ. Большинство из его работ у меня в хотелках, особенно Питер, но хочу и лондон и амстердам. Проблема только в том где столько места взять для таких шедевров. У него видимо дом не маленький. Спасибо, получила удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение