4 ноября 2016 Всем добрый вечер! Калитка закончена! Бэк сделан. Было Стало Джентльмен +245 крестиков Было Стало Norna003, vasileva70.vika, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 +330 крестиков, фото в выходные. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 +277, было-стало: hamari, vasileva70.vika, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Плюс 340 крестиков. Было / стало kas_julia, vasileva70.vika, Norna003 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Плюс 225 крестиков. Фото завтра СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Всем доброй ночи! У меня 230 крестиков. Norna003, vasileva70.vika, Klubochek86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Хоть еще и далеко до следующего отчета, но я не могу не поделиться радостью) Я закончила Поиграем от ЗР!!! Радости моей нет предела!!! Было: Стало на станочке: Тут уже чистая и отглаженная работа: Мой отчет за 11.11.2016 + 453 крестика. Из дуэли не выхожу и продолжу бороться со следующим долгостроем: Маховик времени тыковка от Нины Перегонцевой. Вот что есть на сейчас: Может к 11 ее тоже повышиваю или уже 18 с ней отчитаюсь) Lanusyk, СветланаМ, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Klubochek86, если вы выкладываете ваши продвижения по процессам на форуме, то в Сжатые отчеты уже не надо! Это делают модераторы!) СветланаМ и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 7 часов назад, Татуся сказал: Klubochek86, если вы выкладываете ваши продвижения по процессам на форуме, то в Сжатые отчеты уже не надо! Это делают модераторы!) Татуся, извините, пожалуйста, что усложнила вашу работу. Не совсем корректно прочитала правила и думала, что для гаечки надо выкладывать фотографии либо в сжатых процессах, либо в своей теме с процессами (ее у меня нет), либо в совместниках (в них я не участвую пока). Не поняла, что из игр фото тоже вы переносите в гаечку. Еще раз извиняюсь и исправлюсь! СветланаМ и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 9 часов назад, Klubochek86 сказал: что из игр фото тоже вы переносите в гаечку. не со всех игр) только из долгостроев) СветланаМ и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 2 часа назад, Татуся сказал: не со всех игр) только из долгостроев) Эм... Татьяна, я прошу прощения, тоже человек новый, но из моих отчетов по долгостоям фото в гаечку не переносятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 2 часа назад, Татуся сказал: не со всех игр) только из долгостроев) Буду знать))) И фото отсюда не дублировать в Сжатых отчетах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 2 часа назад, Norna003 сказал: Эм... Татьяна, я прошу прощения, тоже человек новый, но из моих отчетов по долгостоям фото в гаечку не переносятся... Из какой темы продвижения не добавились? Если из этой, то тут продвижения добавляются через один-два отчета, потому что по 200 крестиков - это визуально маленькое продвижение, слайд-шоу будет огромным и утомительным. Norna003 и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 В 04.11.2016 at 20:52, kas_julia сказал: +330 крестиков, фото в выходные. Было/стало Norna003, vasileva70.vika, chana75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 6 часов назад, Татуся сказал: Из какой темы продвижения не добавились? Если из этой, то тут продвижения добавляются через один-два отчета, потому что по 200 крестиков - это визуально маленькое продвижение, слайд-шоу будет огромным и утомительным. Я еще раз прошу прощения, да, из этой темы, только, мне кажется, здесь подход должен быть индивидуальный. У меня продвижения 1200-1500. Если не выкладывать все фото, фотоотчет будет куцый... Только что увидела, что гаечка пополнилась. Спасибо большущее за вашу работу. У меня одно фото потерялось - перевели меня в 1 команду из второй. Там еще одно промежуточное осталось. В принципе, его наличие не так уж важно для меня, но вдруг кому-то пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 6 часов назад, Norna003 сказал: здесь подход должен быть индивидуальный. а он и есть индивидуальный!) только продвижение добавляется относительно общего объема работы) так что не переживайте - но если вам принципиально, можно в отчете писать что-то типа "добавьте этот отчет в гаечку", тогда модератор будет добавлять именно тот отчет, который вы посчитаете важным!) Klubochek86, СветланаМ и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Уважаемая Татуся, а можно не добавлять отчёты из долгостроев в "гаечку"? Люди вон шьют по 1000, их отчеты не стыдно переносить в "гаечку", а я по 200 только делаю. Может не надо их каждый раз переносить туда? Я после этой работы собираюсь сюда попроситься с Голден Кайтом. Я посчитала- если шить его моими темпами, то это займёт более 10 лет! Так на странице места на хватит, чтоб все отчёты разместить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 SvetlanaM, Светлана, Татуся уже высказалась по этому поводу)) 57 минут назад, SvetlanaM сказал: Уважаемая Татуся, а можно не добавлять отчёты из долгостроев в "гаечку"? Люди вон шьют по 1000, их отчеты не стыдно переносить в "гаечку", а я по 200 только делаю. Может не надо их каждый раз переносить туда? 14 часа назад, Татуся сказал: то тут продвижения добавляются через один-два отчета, потому что по 200 крестиков - это визуально маленькое продвижение, слайд-шоу будет огромным и утомительным. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Фото к отчету. Было: стало: СветланаМ, Klubochek86, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 31.10.2016 at 23:09, Klubochek86 сказал: Девочки, всем привет! Теперь я в вашей команде! Чему очень рада!!! Добро пожаловать))) В 04.11.2016 at 23:58, duda55 сказал: Всем добрый вечер! Калитка закончена! Бэк сделан. Было Стало Вот теперь поздравляю СветланаМ, Klubochek86 и duda55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Отчет на 11.11. +2926 крестиков. БылоСтало Закончила 8-й лист схемы (НЕ ДЛЯ ПРОЦЕССА) и перешла на следующий Очень рада, что участвую в этой игре! Благодаря обязательным еженедельным отчетам, я вышила здесь за месяц то, что тянулось бы месяца 3 или вообще не вышивалось бы. Результат налицо Klubochek86, bukina88, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 запал пропал(( +310 х было стало Norna003, nata1308780, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 +566 крестиков было: стало: СветланаМ, Klubochek86, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 +221 было стало hamari, Klubochek86, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Фух! Чуть не забыла! Итак, было: Стало: Плюс 1368х vasileva70.vika, hamari, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение