Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Команда № 1: вызываем долгострои на дуэль

Рекомендованные сообщения

Хоть еще и далеко до следующего отчета, но я не могу не поделиться радостью) Я закончила Поиграем от ЗР!!! Радости моей нет предела!!! Было: IMG_20161103_213705.jpgСтало на станочке: IMG_20161105_182820.jpgТут уже чистая и отглаженная работа:  IMG_20161105_223259.jpgМой отчет за 11.11.2016 + 453 крестика.

Из дуэли не выхожу и продолжу бороться со следующим долгостроем: Маховик времени тыковка от Нины Перегонцевой.  Вот что есть на сейчас: IMG_9128.JPGМожет к 11 ее тоже повышиваю или уже 18 с ней отчитаюсь)

Lanusyk, СветланаМ, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Klubochek86, если вы выкладываете ваши продвижения по процессам на форуме, то в Сжатые отчеты уже  не надо! 

Это делают модераторы!)

СветланаМ и Klubochek86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Татуся сказал:

Klubochek86, если вы выкладываете ваши продвижения по процессам на форуме, то в Сжатые отчеты уже  не надо! 

Это делают модераторы!)

Татуся, извините, пожалуйста, что усложнила вашу работу. Не совсем корректно прочитала правила и думала, что для гаечки надо выкладывать фотографии либо в сжатых процессах, либо в своей теме с процессами (ее у меня нет), либо в совместниках (в них я не участвую пока). Не поняла, что из игр фото тоже вы переносите в гаечку. Еще раз извиняюсь и исправлюсь! 

СветланаМ и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Klubochek86 сказал:

что из игр фото тоже вы переносите в гаечку.

не со всех игр) только из долгостроев)

СветланаМ и Klubochek86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татуся сказал:

Эм... Татьяна, я прошу прощения, тоже человек новый, но из моих отчетов по долгостоям фото в гаечку не переносятся... :blush:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татуся сказал:

Буду знать))) И фото отсюда не дублировать в Сжатых отчетах)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Norna003 сказал:

Эм... Татьяна, я прошу прощения, тоже человек новый, но из моих отчетов по долгостоям фото в гаечку не переносятся... :blush:

Из какой темы продвижения не добавились?

Если из этой, то тут продвижения добавляются через один-два отчета, потому что по 200 крестиков - это визуально маленькое продвижение, слайд-шоу будет огромным и утомительным.

Norna003 и Klubochek86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Татуся сказал:

Из какой темы продвижения не добавились?

Если из этой, то тут продвижения добавляются через один-два отчета, потому что по 200 крестиков - это визуально маленькое продвижение, слайд-шоу будет огромным и утомительным.

Я еще раз прошу прощения, да, из этой темы, только, мне кажется, здесь подход должен быть индивидуальный. У меня продвижения 1200-1500. Если не выкладывать все фото, фотоотчет будет куцый...

Только что увидела, что гаечка пополнилась. Спасибо большущее за вашу работу. У меня одно фото потерялось - перевели меня в 1 команду из второй. Там еще одно промежуточное осталось. В принципе, его наличие не так уж важно для меня, но вдруг кому-то пригодится.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Norna003 сказал:

здесь подход должен быть индивидуальный.

а он и есть индивидуальный!) только продвижение добавляется относительно общего объема работы) так что не переживайте  - но если вам принципиально, можно в отчете писать что-то типа "добавьте этот отчет в гаечку", тогда модератор будет добавлять именно тот отчет, который вы посчитаете важным!)

Klubochek86, СветланаМ и Norna003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемая Татуся, а можно не добавлять отчёты из долгостроев в "гаечку"? Люди вон шьют по 1000, их отчеты не стыдно переносить в "гаечку", а я по 200 только делаю. Может не надо их каждый раз переносить туда? Я после этой работы собираюсь сюда попроситься с Голден Кайтом. Я посчитала- если шить его моими темпами, то это займёт более 10 лет! Так на странице места на хватит, чтоб все отчёты разместить.:girl_crazy:

Поделиться сообщением

SvetlanaM, Светлана, Татуся уже высказалась по этому поводу))

57 минут назад, SvetlanaM сказал:

Уважаемая Татуся, а можно не добавлять отчёты из долгостроев в "гаечку"? Люди вон шьют по 1000, их отчеты не стыдно переносить в "гаечку", а я по 200 только делаю. Может не надо их каждый раз переносить туда? 

14 часа назад, Татуся сказал:

то тут продвижения добавляются через один-два отчета, потому что по 200 крестиков - это визуально маленькое продвижение, слайд-шоу будет огромным и утомительным.

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.10.2016 at 23:09, Klubochek86 сказал:

Девочки, всем привет! Теперь я в вашей команде! Чему очень рада!!!

Добро пожаловать))) 

В 04.11.2016 at 23:58, duda55 сказал:

Всем добрый вечер! Калитка закончена! Бэк сделан.

Было

DSC_1406.JPG

Стало

DSC_1421.JPG

Вот теперь поздравляю :friends:

СветланаМ, Klubochek86 и duda55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет на 11.11.

+2926 крестиков.

Было2016.11.04.JPGСтало2016.11.11_1.JPG

Закончила 8-й лист схемыПортрет Нарышкиной_8 лист из 12.JPG  (НЕ ДЛЯ ПРОЦЕССА) и перешла на следующий2016.11.11_2.JPG

Очень рада, что участвую в этой игре! Благодаря обязательным еженедельным отчетам, я вышила здесь за месяц то, что тянулось бы месяца 3 или вообще не вышивалось бы. Результат налицо :boast:

Klubochek86, bukina88, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в