9 сентября 2016 SvetlanaM, Света, мы еще и в одной команде одних и тех же лошадок вышиваем) Только я на этот отчет прошу еще отпуск, из отпуска вернулась во вторник, никак не могу разгрестись с делами, почти не вышивала в эти дни...так что лошадок покажу в следующую пятницу. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 В связи со сменами работ и нервами - вышивать я буду наверное только в выходные) Если не успею - пусть будет отпуск СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 + 500 было стало Lakis, Elvica, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Девочки, я вернулась. Норма на сегодня есть, но фото - уже завтра. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 3 часа назад, bukina88 сказал: Светлана, у вас еще и появилось звание "быстрые ручки" этот значок и звание меняются в зависимости от интенсовности борьбы, а цифры "Участники имеют две оценки: общее количество баллов за время участия (указывает на то, как долго человек ведет борьбу с долгостроями) и средний балл, пересчитываемый каждую неделю (указывает на постоянство, эффективность и настойчивость). По итогам недели участники получают звания в соответствии с успехами в игре" Спасибо! Я буду больше стараться, чтоб не подвести команду! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Фото к отчету. Было: стало: СветланаМ, sunny981 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 В Saturday, September 10, 2016 at 00:29, Tanais сказал: Девочки, я вернулась. Норма на сегодня есть, но фото - уже завтра. Было/стало: +209 крестиков СветланаМ, sunny981, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Наталь, поставь мне пропуск и отпуск на 2 недели. Совсем на работе "зашиваюсь", на сон времени не остаётся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 В 08.09.2016 at 23:27, Мэрилин сказал: Всем привет я по прежнему без сотика да еще и на больничном поэтому скромненько былостало+503крестика Всем бы такие "скромненькие" успехи - долгостроев бы не было))) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Девочки, оформила я свои розы: Спасибо вам всем большое!!!Без поддержки я бы их еще 2 года шила)))) vasileva70.vika, Lanusyk, Natalie и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 +858 крестиков было: стало: СветланаМ, kora, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Возвращаюсь из отпуска +726х, фото в выходные СветланаМ и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Всем добрый вечер! У меня 324 крестика. Elvica, solnishko-ym, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Доброго вечера всем. У меня в лошадках +340, фото завтра, сил нет сейчас. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 +350 было стало kas_julia, Elvica, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Извиняюсь за пропуск прошлого отчета, на этой неделе +350х. Дошила котов, постирала, Завтра поглажу и выложу фото. СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Плюс 312 крестиков Было/стало kas_julia, Tanais, kora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Отчет: +200 крестиков былостало На днях разворачивала свои 50 оттенков рыжего Natalie, Lakis, bukina88 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Плюс 457 крестиков. Фото завтра СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 У меня +249, фото попозже. Вчера закрутилась и не написала даже, простите СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Норма есть. Фото и точное количество только вечером, когда вернусь домой. Вчера, как обычно и к сожалению, не успела сфотографировать, т.к. опять заснула посреди процесса. СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 В 16.09.2016 at 22:12, kas_julia сказал: Доброго вечера всем. У меня в лошадках +340, фото завтра, сил нет сейчас. Было/стало Elvica, СветланаМ и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 В 16.09.2016 at 19:47, bukina88 сказал: Возвращаюсь из отпуска +726х, фото в выходные Было Стало Lakis, Elvica и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 В Saturday, September 17, 2016 at 12:07, Tanais сказал: Норма есть. Фото и точное количество только вечером, когда вернусь домой. Вчера, как обычно и к сожалению, не успела сфотографировать, т.к. опять заснула посреди процесса. +354 крестика, хотя по фото сразу и незаметно (вышивала белой ниткой, в правой части). Было/стало: kas_julia, Elvica, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Фото к отчету. Было: стало: kora, СветланаМ и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение