26 августа 2016 Плюс 211 крестиков Было/стало СветланаМ, kas_julia и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Нет, это прям напасть какая-то... вчера присыпляла малыша, и снова с ним уснула... проснулась в шесть утра, а электричества нет!.. Вот, дождалась, и отчитываюсь. +712, было и стало: Пока ждала, когда дадут свет, повышивала еще. Так что отчитаюсь- ка сразу за 2 сентября, +230: Elvica и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Отчет: +400 крестиков. Опоздала) И уволилась с работы, нашла поближе к дому - надеюсь теперь будет время наконец... А то 2 часа в одну сторону это кошмар... Никому не пожелаю... былостало solnishko-ym, СветланаМ, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 +200 было стало СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 26.08.2016 at 16:27, Loculus сказал: Наташа, я опять прошу отпуск Почему-то не удается выкроить время на вышивку вот вообще никак, может даже лучше пока освободить место, чтобы другие поиграли? Я посмотрела: у тебя не так всё критично. Отпуск берёшь по недельке и то не всё время . Как сама ощущаешь.... Подумай, а пока я поставила тебе отпуск. В 27.08.2016 at 12:47, bikuni сказал: Нет, это прям напасть какая-то... вчера присыпляла малыша, и снова с ним уснула... проснулась в шесть утра, а электричества нет!.. Вот, дождалась, и отчитываюсь. +712, было и стало: Пока ждала, когда дадут свет, повышивала еще. Так что отчитаюсь- ка сразу за 2 сентября, +230: Поскольку на 26 у тебя уже есть 620 крестиков, то эти все я тебе на 02.09 засчитаю, не против?)))) В 27.08.2016 at 14:27, Elvica сказал: Отчет: +400 крестиков. Опоздала) И уволилась с работы, нашла поближе к дому - надеюсь теперь будет время наконец... А то 2 часа в одну сторону это кошмар... Никому не пожелаю... былостало Поздравляю с новой работой))) Тем более, если ещё и облегчение светит))) bikuni, Loculus и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 3 часа назад, Natalie сказал: Поскольку на 26 у тебя уже есть 620 крестиков, то эти все я тебе на 02.09 засчитаю, не против?)))) Конечно, не против ) Спасибо! 3 часа назад, Natalie сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 У меня +374 (с учетом всех полукрестиков) Было: Стало: solnishko-ym, Lakis, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Отчет: +400 крестиков былостало Lakis, СветланаМ, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 всем привет девочки у меня полетела камера на сотике поэтому снимаю на видеокамеру без вспышки - сорри за качество было+646 Lakis, Elvica и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Плюс 203 крестика Было/стало СветланаМ, Elvica и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Добрый день, Наталья! Вы написали, что я могу быть в 1 команде. Выставляю отчет. Правда, не знаю, тут ли я должна это делать. Вышито 250 крестиков kas_julia, hamari и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 +432 крестика было: стало: СветланаМ, Lakis и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Плюс 402 крестика. Было: стало: Lakis, annu6ka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 +200х. фото в выходной. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 +200 было стало sunny981, СветланаМ, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 у меня 1200 крестиков, фото в воскресенье СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Девочки, уезжаю до конца месяца на камчатку! вышивку беру с собой, но может буду без связи! если не будет отчета от меня, значит, я в отпуске ) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 02.09.2016 at 18:55, SvetlanaM сказал: Добрый день, Наталья! Вы написали, что я могу быть в 1 команде. Выставляю отчет. Правда, не знаю, тут ли я должна это делать. Вышито 250 крестиков Добро пожаловать))) В 04.09.2016 at 18:26, bikuni сказал: Девочки, уезжаю до конца месяца на камчатку! вышивку беру с собой, но может буду без связи! если не будет отчета от меня, значит, я в отпуске ) Замётано)) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Всем привет я по прежнему без сотика да еще и на больничном поэтому скромненько было+503крестика Elvica, Эльфрашка, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 У меня в крестиках 229. Было: Стало: Эльфрашка, Elvica, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 +628 крестиков было: стало: sunny981, СветланаМ, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Добрый вечер всем! У меня 277 крестиков.Девочки, скажите, пожалуйста, у меня в профиле появился новый значок в виде руки с двумя цифрами 5 рядом, что это значит? Спасибо. kas_julia и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 4 часа назад, SvetlanaM сказал: появился новый значок в виде руки с двумя цифрами 5 рядом, что это значит? Светлана, у вас еще и появилось звание "быстрые ручки" этот значок и звание меняются в зависимости от интенсовности борьбы, а цифры "Участники имеют две оценки: общее количество баллов за время участия (указывает на то, как долго человек ведет борьбу с долгостроями) и средний балл, пересчитываемый каждую неделю (указывает на постоянство, эффективность и настойчивость). По итогам недели участники получают звания в соответствии с успехами в игре" Natalie и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Плюс 399 крестиков. Фото завтра СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение