20 ноября 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ну, тогда с отчётом покажите котиков или собачку, с другим отчётом следующего "героя". Посмотрите, вон у Лены (КЕВ) какие истории замечательные постараемся потешить честную публику))) ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 +672 крестика БылоСтало и моя Дрых-команда ))) irinka-mandarinka, kas_julia, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 17.11.2017 в 11:10, ALT сказал: Было Стало + 517ххх PrimaN, СветланаМ, Soerca и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 6 часов назад, КЕВ сказал: и моя Дрых-команда ))) Ой, ну такие сладюсики, так бы и потискала КЕВ, irinka-mandarinka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ой, ну такие сладюсики, так бы и потискала Мы теперь худеем ))) мы толстяши СветланаМ, Soerca и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 17.11.2017 в 20:00, Norna003 сказал: Было Стало: +4100/ 350х savostina, КЕВ, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Всем приветик! У меня 206 крестиков. Было стало ALT, Lakis, savostina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 +215xxx фото завтра )) КЕВ, ALT, Soerca и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Наталья, поставьте мне пожалуйста мне отгул, я заболела(( ALT, Soerca, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 + 432 полукрестика => PrimaN, ALT, Norna003 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Добренького вечерочка. Принесла свой первый отчет, +468х было стало (все пяльца и рамки нормального размера оказались заняты, поэтому засунула в такие)))) - и первая из моих котоморд для показа, вот так и приходится вышивать ALT, Сибирская Кошка, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 22 минуты назад, Soerca сказал: Хорошая мурыська! Моя тоже со мной рукоделит. ALT, КЕВ, Norna003 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Девушки, милые, прошу простить и отпустить на недельку! ... ничего не успеваю... PrimaN, Soerca, КЕВ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Привет! В последний вагон) Всего +216 крестиков, фото завтра. СветланаМ, Norna003, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Плюс 226 крестиком. Фото завтра ALT, КЕВ, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Фото к отчету. Было: стало: PrimaN, КЕВ, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 24.11.2017 в 20:52, PrimaN сказал: +215xxx фото завтра )) В 19.11.2017 в 17:41, PrimaN сказал: СветланаМ, оленек, savostina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 20.11.2017 в 22:58, Soerca сказал: Всем привет))) Принимайте пополнение в рядах))) Добро пожаловать) В 25.11.2017 в 01:48, savostina сказал: Наталья, поставьте мне пожалуйста мне отгул, я заболела(( Выздоравливай, пожалуйста( В 25.11.2017 в 02:43, bikuni сказал: Девушки, милые, прошу простить и отпустить на недельку! ... ничего не успеваю... Хорошо, беги) Soerca, bikuni, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 В 27.11.2017 в 14:59, Natalie сказал: Выздоравливай, пожалуйста( Спасибо большое, с этой недели уже в строю Soerca, Lakis, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 В 24.11.2017 в 23:44, kas_julia сказал: Привет! В последний вагон) Всего +216 крестиков, фото завтра. Девочки, опять поздно выкладываю( Это фото к прошлому отчету Было/стало На завтрашний отчет беру отпуск в связи с внезапным ремонтом в ванной...треснула канализационная труба(((( Lakis, Soerca, КЕВ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 24.11.2017 в 09:35, ALT сказал: Было Стало + 441 ххх СветланаМ, Norna003, savostina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 +376 крестиков Закончила 2 листа схемы БылоСтало Малыши В воскресенье подруга ходила в ветклинику и увидела объявление, что разыскивается кошечка, которая сбежала из дома и фото моей Рысеньки. Я в слезах и соплях, что придётся отдавать свою толстуху. Позвонила, выяснить при каких обстоятельствах она сбежала. Оказалось, что женщина занимается пристройством котиков и Светочка (ее так звали раньше) сбежала от нерадивого хозяина. Но она узнала об этом недавно и сразу начала ее искать. И судя по тому, что Рысенка боиться подходить к двери и ее не искали - ее скорее всего просто выставили за дверь!!! Но сейчас мою малышку никто не заберёт Ксен40, savostina, Norna003 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 9 минут назад, КЕВ сказал: Малыши.............................................. Ужас!!! Как такое чудо можно выбросить?! И если бы её искали, Вы что, отдали бы её? Как эту идиллию можно разрушить?! Тимоша и Макс никогда бы Вам не простили! Всё, теперь я буду называть её Светочкой, я тоже Светочка Soerca, Lakis, savostina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ужас!!! Как такое чудо можно выбросить?! И если бы её искали, Вы что, отдали бы её? Как эту идиллию можно разрушить?! Тимоша и Макс никогда бы Вам не простили! Всё, теперь я буду называть её Светочкой, я тоже Светочка А вдруг там была бы любящая семья и все ее искали...в общем не знаю чтобы я делала...но толстуха моя ))) Lacky, irinka-mandarinka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 На сегодня +387х, увы без котиков какая-то чумовая неделя не в самом лучшем смысле этого слова... было стало КЕВ, ОльгаТольна, Norna003 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение