4 ноября 2017 Ну и вам девочки покажу своего питомца, зовут его Рудди джек рассел терьер шкода еще та А еще похвастаюсь, у нас в городе один рукодеьный магазин проводит конкурс мастер месяца, в подарок дают подарочный сертификат. Так вот я заняла второе место и выбрала себе такой наборчик PrimaN, АлёNка, КЕВ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Ольга, можно я вам поклонюсь в знак уважения и восхищения? Очень непривычно... Спасибо! Можно и руку пожать )) ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Фото ко вчерашнему отчёту. Было стало оленек, Lakis, Norna003 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 В 03.11.2017 в 10:49, КЕВ сказал: Norna003, ALT, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 3 часа назад, savostina сказал: Красавчик! И что это такое мы прикрываем розовым сердечком? Поздравляю с победой! Я тоже заприметила этот наборчик! savostina, КЕВ, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 3 часа назад, bikuni сказал: Очень непривычно... Спасибо! Можно и руку пожать )) Можно и поклониться. Для меня, например, нереально оторваться от вышивки и связать такую красоту, да ещё с жаккардовым узором bikuni, ALT и КЕВ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 девочки огромное спасибо за поддержку и понимание обещаю со следуюшей пятницы отчеты будут вовремя Norna003, Lakis, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 27 минут назад, Lexia1988 сказал: девочки огромное спасибо за поддержку и понимание обещаю со следуюшей пятницы отчеты будут вовремя Ура! Вот и отлично! ALT, Ксен40 и Lexia1988 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 04.11.2017 в 00:12, kas_julia сказал: У меня +427 К прошлому отчету. (Все фото не в гаечку) Было/стало и - впервые в моей практике, кажется - к 10 ноября у меня готово заранее! +374 крестика Стало ALT, оленек, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 01.11.2017 в 15:37, agapenok сказал: Привет! Наталья, поставьте мне отпуск пожалуйста на 2 недели, уехала на каникулы хорошо СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 +436 крестиков БылоСтало savostina, bikuni, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Тимоша! История Тимоши началась до такого как он ещё попал ко мне. Он жил сначала у девушки приютившей его и его сестренку. А нашёл этих малышей брат девушки. Он работает на стройке и когда они выполняли некоторые работы - нашли двух котят, третий котёнок и мамка - погибли. Так они попали к Кате, она их кормила с пипетки и учила ходить в лоток. Малыши росли. Девчонку Варю забрала подруга А Тимошу оставили И он жил в очень большой семье, где были 2 кошки и 2 собаки. Но одна из кошек начала проявлять материнский инстинкт и если люди не страдали, то другим животным доставалось и они постоянно ходили в царапинах. И было решено его отдать в хорошие ручки. Тем временем, мы с Максом переехали и до работы стало добираться долго. Максюша стал очень много времени проводить один, а я когда я приходила, то была уставшая и не всегда могла его развлечь и решила взять второго котика. Искала и нашла на авито Тимошку! Первый выход из переноски дома Макс был в шоке! Знакомство было тяжелое. Но мы это сделали Любит цветы, кухню балкон и любит мне помогать вышивать Мой лосяш Тимоша )) PrimaN, solnishko-ym, irinka-mandarinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Елен, когда Вы выложили отчёт, я сразу побежала смотреть....прибежала и расстроилась - котиков-то нет Спасибо, что оправдали мои ожидания! Спасибо за чудесную историю! Вот это фото мне особенно понравилось, такая смешная мордаха irinka-mandarinka, ALT и КЕВ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Елен, когда Вы выложили отчёт, я сразу побежала смотреть....прибежала и расстроилась - котиков-то нет Спасибо, что оправдали мои ожидания! Спасибо за чудесную историю! Вот это фото мне особенно понравилось, такая смешная мордаха Тимошка такой - любит корчить рожи СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, всех с праздником, с Днём Вышивальщицы!!! savostina, PrimaN, КЕВ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 В 03.11.2017 в 09:40, ALT сказал: Было Стало (в этот раз совсем немного получилось) 525 savostina, СветланаМ, КЕВ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 В 03.11.2017 в 22:47, PrimaN сказал: +750xxx solnishko-ym, СветланаМ, Norna003 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 + 473 полукрестика => irinka-mandarinka, kas_julia, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, добрый вечер! У меня 205, но фото завтра - болею, пошла под одеяло PrimaN, solnishko-ym, Norna003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Потихоньку возвращаюсь... +238, фото завтра... Norna003, КЕВ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Плюс 222 крестика. Было: стало: И я покажу свою наглую рыжую морду) Зовут Рима savostina, КЕВ, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 В 03.11.2017 в 21:46, savostina сказал: Всем привет,было и стало +241 крестиков СветланаМ, ALT, КЕВ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 В 03.11.2017 в 20:34, Norna003 сказал: Было Стало: +3100/ 320х Девочки, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! А вы знали, что 10 ноября - день Святой великомученицы Параскевы Пятницы. Параскеву величают покровительницей домашнего очага, а любители вышивки считают её и своей покровительницей. В старые времена на Параскеву мастерицы хвалились друг перед другом вышитым за год. Lakis, PrimaN, savostina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 13 часа назад, solnishko-ym сказал: И я покажу свою наглую рыжую морду) Зовут Рима Ой какая лапа А это правда, что они их можно тискать по желанию? irinka-mandarinka, solnishko-ym и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 33 минуты назад, ALT сказал: Ой какая лапа А это правда, что они их можно тискать по желанию? Она как живая мягкая игрушка. Гладить, таскать и обнимать её можно столько, сколько сама захочешь, а она будет балдеть и хотеть еще)))) СветланаМ, Norna003, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение