6 октября 2017 Добрый вечер всем! У меня 205 крестиков. Было стало solnishko-ym, оленек, КЕВ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 SvetlanaM, Свет, мы с тобой примерно в одном месте ковыряемся) У меня +315, фото в выходные, очень постараюсь! ALT, СветланаМ, КЕВ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 13 минуты назад, kas_julia сказал: SvetlanaM, Свет, мы с тобой примерно в одном месте ковыряемся) У меня +315, фото в выходные, очень постараюсь! Ой, Юль. в одном-то в одном, только я вечно 200, а ты, молодец, всегда больше нормы сдаёшь ALT и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Ой, Юль. в одном-то в одном, только я вечно 200, а ты, молодец, всегда больше нормы сдаёшь Не, не всегда, и через силу...но бросать жалко. Тебе надо бы разворот сфотографировать - я сейчас гаечку твою смотрела, от последней фотографии у тебя уже прилично вышито. СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Плюс 221 крестик. Фото завтра СветланаМ, ALT и КЕВ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 У меня +500 крестиков, фото завтра выложу, спатки хочется( КЕВ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Девочки, привет! У меня +300 Фото завтра выложу Norna003, ALT, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 В 02.10.2017 в 04:16, bikuni сказал: было + ровно 200: solnishko-ym, ALT, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 В 29.09.2017 в 22:10, savostina сказал: Всем доброе утро, было и стало +500 крестиков irinka-mandarinka, КЕВ, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Фото к отчету. Было: стало: Ксен40, СветланаМ, КЕВ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 22 часа назад, agapenok сказал: Девочки, привет! У меня +300 Фото завтра выложу Обещанное фото Было Стало Norna003, СветланаМ, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 06.10.2017 в 22:18, kas_julia сказал: У меня +315, фото в выходные Было/стало (не для гаечки) ALT, solnishko-ym, КЕВ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 +258 крестиков БылоСтало Мои зайцы играют и дрыхнут, пока вышиваю ))) ALT, bukina88, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 52 минуты назад, КЕВ сказал: +258 крестиков Мои зайцы играют и дрыхнут, пока вышиваю ))) Вот как они помогают! Мы знаем только имя Рыси, а как зовут остальных членов банды? КЕВ, ALT, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот как они помогают! Мы знаем только имя Рыси, а как зовут остальных членов банды? Котика, где по цвету больше белого, зовут Макс - он самый старший, ему 2 года и он главарь банды. Полосатый котик Тимоша - ему годик. И Рысе - 10 месяцев. kas_julia, СветланаМ, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 2 часа назад, КЕВ сказал: Котика, где по цвету больше белого, зовут Макс - он самый старший, ему 2 года и он главарь банды. Полосатый котик Тимоша - ему годик. И Рысе - 10 месяцев. Обожаю Вашу банду! У самой три + собака. Правда, это старое фото. kas_julia, Ксен40, Natalie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 В 06.10.2017 в 08:08, ALT сказал: Было +622 х-ка ОльгаТольна, Norna003, КЕВ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Норму выполнила. Домой попаду только завтра, сделаю фото) КЕВ, СветланаМ и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 "Промежуточное" фото для гаечки (пока снапы переставляла) Сам отчёт: +500 крестиков Было Стало КЕВ, solnishko-ym, Norna003 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 57 минут назад, SvetlanaM сказал: Обожаю Вашу банду! У самой три + собака. Правда, это старое фото. Какие они у вас хорошенькие малыши ))) я больше кошачьих люблю ))) savostina, ALT, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 13 минуты назад, КЕВ сказал: Какие они у вас хорошенькие малыши ))) я больше кошачьих люблю ))) Я тоже кошатница. У наших кошек все привилегии в доме, даже персональная столовая есть А уж про спальные места я вообще молчу + у них две птичьи кормушки, где они могут наблюдать птичье реалити-шоу. Вам теперь, как хозяйке многочисленного семейства, тоже надо расширять и спальные места, и игровые площадки. ОльгаТольна, Norna003, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Наталья, ничего, что мы тут разболтались про кошек? Зато долгострои веселее пойдут КЕВ, Norna003, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Я тоже кошатница. У наших кошек все привилегии в доме, даже персональная столовая есть А уж про спальные места я вообще молчу + у них две птичьи кормушки, где они могут наблюдать птичье реалити-шоу. Вам теперь, как хозяйке многочисленного семейства, тоже надо расширять и спальные места, и игровые площадки. У моих мест для сна - море ))) но все спят со мной - просто облепляют с двух сторон и не повернуться никак! А третий ходит и орет, что ему места не хватило ))) а ещё они любят меня вылизывать...а Тимошка ещё и волосы мои обожает вылизывать...у него аж глаза горят, когда я сажусь плести себе косичку ))) Norna003, СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 В 07.10.2017 в 11:26, savostina сказал: Всем добрый вечер! Былоистало +247 крестиков ALT, irinka-mandarinka, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 14 часа назад, КЕВ сказал: Рыся так отлично влилась в банду 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Я тоже кошатница. У наших кошек все привилегии в доме, даже персональная столовая есть А уж про спальные места я вообще молчу + у них две птичьи кормушки, где они могут наблюдать птичье реалити-шоу. Вам теперь, как хозяйке многочисленного семейства, тоже надо расширять и спальные места, и игровые площадки. ого-го-шеньки уровень бог для кошачьей мордахи Я тут не местная, но не смогла не вставить свои 5 копеек СветланаМ, ALT и КЕВ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение