22 декабря 2017 девоньки, я забывчива мартышка...фото забыла выложить в прошлый раз(((( в этот раз +461х было и стало Vika71, СветланаМ, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Плюс 206 крестиков. Было: стало: Отчет пишем вместе с Римой ))) КЕВ, PrimaN, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 53 минуты назад, solnishko-ym сказал: ))) Риммочке не нравится, что её снимают.......может быть настроения не было позировать solnishko-ym, ALT, КЕВ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Риммочке не нравится, что её снимают.......может быть настроения не было позировать Это она позирует...делает важный вид) СветланаМ, ALT, Norna003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Фух! Только ребетенок угомонился! Можно спокойно отчитаться. В 15.12.2017 в 23:57, Norna003 сказал: Было: Стало: +500/ Позвольте и нам порисоваться! Знакомьтесь - Кузя: Зовите меня царь! Просто царь! Оккупант детской коляски! Killwale, Ксен40, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 У меня на этот раз только норма +200 крестиков. Провод от фотоаппарата забрал сынуля - свинуля, клятвенно обещал вернуть через день, но день растянулся уже на неделю. Так что вышивать могу, фотографировать могу, выкладывать фото не могу. А какие у всех помощники, что Кузя важный важный, Рима такая гордая дама, ну а банд - команда прелесть. Здоровья помощникам! irinka-mandarinka, solnishko-ym, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 В 08.12.2017 в 20:05, savostina сказал: Привет девченки, нас выписали все хорошо, выкладываю отчет за прошлый раз было и стало +246 крестиков, на этой недели не вышивала, со следущей уже в строю ALT, Norna003, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 13 часа назад, Norna003 сказал: Зовите меня царь! Просто царь! Оккупант детской коляски! Кузя?! Это что за имя такое простецкое? Разве царю оно подходит? Никакого уважения к Их Величеству Norna003, solnishko-ym, Soerca и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Ой, еле-еле наковыряла 200........я вслед за дочкой свалилась с болезнью. Было стало solnishko-ym, КЕВ, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 23.12.2017 в 00:09, SvetlanaM сказал: Всем привет! Отложила отчёт на вечер, а дочка пришла из школы и свалилась с температурой. Но пропускать не хочется, Наталья, можно я за выходные вышью? можно. выздоравливайте СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 7 часов назад, Natalie сказал: можно. выздоравливайте Спасибо, дорогая Наташечка! оленек и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Прошу отпуск на этот отчёт...ничего не успеваю - завал на работе...ни одного крестика не вышила!! Котиков в ленту ))) Norna003, Killwale, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, КЕВ сказал: Котиков в ленту ))) боже, эти глаза! solnishko-ym, ALT, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Наталья, я тоже прошу отпуск на эту пятницу, просто нереальная загруженность solnishko-ym, ALT, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 15.12.2017 в 23:57, Norna003 сказал: Стало: +400х и 400/ Кошатина: оленек, СветланаМ, Soerca и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 31 минуту назад, Norna003 сказал: Кошатина: Это можно на обложку журнала размещать Norna003, kas_julia, Lacky и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 13 часа назад, КЕВ сказал: - А хозяйка где спит? _ Хозяйка?.. А там, на коврике. Lacky, СветланаМ, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Девочка, дорогие, поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья вам и вашим родным! И пусть будут здоровы наши любимые питомцы! PS. Вагоновожатый - мой Джек. Собаки лают, кошки правят irisheckin, PrimaN, Lacky и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 22.12.2017 в 11:37, ALT сказал: Было Стало 286хх + Soerca, оленек, savostina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 23.12.2017 в 11:47, savostina сказал: , Всем привет, было и стало +328 крестиковПоздравляю всех вас с Наступающим Новым годом, желаю всем вам огромного здоровья и творческих успехов PrimaN, solnishko-ym, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 у меня 258х, но фото завтра...работа, дела и под занавес поездка с обоими детьми в платную поликлинику...сил нет возиться с ФОТО... КЕВ, Vika71, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Плюс 203 крестика. Было: стало: КЕВ, Soerca, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 У меня +317 крестиков, и еще висит долг по фото с прошлого отчета...завтра обязательно выложу за два отчета! PrimaN, Vika71, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В 22.12.2017 в 17:17, PrimaN сказал: Было Стало Припозднилась я с отчетом ((, вчера работала до вечера, потом сынуля "помогал" вышивать свою подушку, ночью уж пошила сама, и сегодня только вот добралась до фотика irisheckin, СветланаМ, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 С наступающим Новым Годом!!! Killwale, kas_julia, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение