10 декабря 2021 Отчет на 10.12. Было/стало + 1858 ххх Leutnant Ripley, irinka-mandarinka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Всем прекрасных выходных! +510 крестиков Irena, irinka-mandarinka, Cvett и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 +275хх Leutnant Ripley, sheyla55, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Добрый вечер! Девочки, SOS, в прошлый отчёт ошиблась, перепутала значки и вышила не тем цветом, сейчас распарываю. Буду отшивать заново, это кол-во ххх нужно учитывать в сегодняшний отчёт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 2 часа назад, sheyla55 сказал(а): Добрый вечер! Девочки, SOS, в прошлый отчёт ошиблась, перепутала значки и вышила не тем цветом, сейчас распарываю. Буду отшивать заново, это кол-во ххх нужно учитывать в сегодняшний отчёт??? Может отпуск попросишь? Исправишь этот участок, а потом уже принесешь продвижения sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Может отпуск попросишь? Исправишь этот участок, а потом уже принесешь продвижения Ирина,спасибо! Дело в том, что норму то я отшила, а уже в процессе заметила, что не правильно вышила один цвет с прошлого отчёта, т.е ошибка старая! Ну я уже распорола и правильным цветом зашила, я тогда в отчёте укажу, а там уж , как Наташа решит, либо, приплюсует эти крестики к моему сегодняшнему результату или нет, то ничего страшного,мой косяк Anna88888888, Ксен40, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Всем привет! У меня +202. Molly21, Надежда Минск, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Отчёт на 10.12 было/стало + 522 ХХХ( не для гаечки) Надежда Минск, Molly21, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Добрый вечер! Отчёт на 10.12.21 + 664 ххх Ещё я обнаружила ошибку в отшиве за прошлый отчёт, вышила не тем цветом, я всё распорола и заново отшила, там 123 ххх , не знаю, надо это учитывать в плюс к сегодняшнему отчёту или нет?! До: После: k.andreeva, Leutnant Ripley, Cvett и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Вечер добрый! Продолжаю борьбу с новым процессом. Гаечка уже есть и с этого места стартую. +228 По ссылке (нажать на гаечку) можно увидеть то, что будет))) Cvett, Irena, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Было: Стало: +309× Ксен40, k.andreeva, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Доброго. У меня +240, фото позже. Natalie и k.andreeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Фото к отчёту, не очень видно белым по белому, но оно там есть.) Irena, k.andreeva, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 10.12.2021 в 17:10, Cvett сказал(а): Прошу отпуск. Хорошо 10.12.2021 в 21:24, sheyla55 сказал(а): Добрый вечер! Девочки, SOS, в прошлый отчёт ошиблась, перепутала значки и вышила не тем цветом, сейчас распарываю. Буду отшивать заново, это кол-во ххх нужно учитывать в сегодняшний отчёт??? Я посчитала. Отшила же! Ну, и в качестве поощрения за распарывание)) 11.12.2021 в 02:45, ksen40 сказал(а): Вечер добрый! Продолжаю борьбу с новым процессом. Гаечка уже есть и с этого места стартую. +228 По ссылке (нажать на гаечку) можно увидеть то, что будет))) Красивая вещь. Жалко, что залежалась)))) Надежда Минск, sheyla55 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 04.12.2021 в 06:08, Lalanka сказал(а): Всем привет! Возвращаюсь из подполья) Отчёт на 3.12 +223 в пересчёте на крест Недолго длилось твоё возвращение)))) где же отчёт?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 14 минут назад, Natalie сказал(а): Я посчитала. Отшила же! Ну, и в качестве поощрения за распарывание)) Добрый день! Наташа, спасибо большое irinka-mandarinka, Leutnant Ripley и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 3 часа назад, Natalie сказал(а): Красивая вещь. Жалко, что залежалась)))) Спасибо) Ну вот теперь точно будет продвигаться) sheyla55 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 4 часа назад, Natalie сказал(а): Недолго длилось твоё возвращение)))) где же отчёт?! Я опять опоздун))) Каюсь, извиняюсь, запара на работе, постараюсь не опаздывать больше))) наковыряла +211 Leutnant Ripley, Cvett, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Всем привет! Хорошего дня! У нас пасмурно, идет дождь с льдинками. В доме погром, даже станок нормально не установить. Вообщем, прошу еще отпуск. Надеюсь, что на следующей неделе закончат, или пойдут чистовые работы и немного разгрузится пространство квартиры. Когда нанимала, обещали сделать до Нового года..... Ксен40, k.andreeva, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 +231 k.andreeva, Leutnant Ripley, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 213хх Надежда Минск, sheyla55, k.andreeva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 10.12.2021 в 11:43, Molly21 сказал(а): Было: Стало: +391 крестик Leutnant Ripley, Lalanka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Было/стало + 605 ххх Cvett, Leutnant Ripley, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Наташа, прошу отпуск на этот отчет - сорвала спину, всю неделю было не до вышивки, с трудом находила место и положение, чтобы не слишком болело. За станком вышивать не могла, и сейчас тоже еще некомфортно. Molly21, k.andreeva, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение