24 декабря 2021 Всем привет! В этот раз я вовремя, отчёт на 24.12 +228 Leutnant Ripley, Ксен40, k.andreeva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Отчёт на 24.12.2021 было/стало +977 ХХХ ( не для гаечки) Lalanka, irinka-mandarinka, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Всех с наступающим! Счастья, здоровья и много поводов для радости в Новом Году! Отчет на 31.12.21 +210 крестиков и закончен второй лист Leutnant Ripley, Bitter honey, Natalie и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 24.12.2021 в 04:16, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго! У меня +900 крестиков На этой неделе поймалось вдохновение?))) 24.12.2021 в 04:34, Cvett сказал(а): Привет. Прошу отпуск на этот и следующий отчёт. Ок 24.12.2021 в 13:18, Nemilashka сказал(а): Всем привет! У меня 3452 полукреста. А ещё в работе уже 75 цветов, из которых большая честь - бленды. Вроде интересно получается))) Очень живописно - прелесть! 24.12.2021 в 14:43, Molly21 сказал(а): Стало: + 325 крестиков и это ФИНИШ. Через неделю принесу следующий долгострой Поздравляю с завершением! Очень уютный кружок) 24.12.2021 в 17:57, Bitter honey сказал(а): Всех приветствую! Я с первым отчетом. Всего на этой неделе вышила 215 крестиков Добро пожаловать в игру)) irinka-mandarinka, Nemilashka, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 4 минуты назад, Natalie сказал(а): На этой неделе поймалось вдохновение?) На этой неделе меня не с ремонтом не дергали, да и прогул отработать надо.) k.andreeva, Natalie, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Было: Стало: +878× Molly21, Ксен40, Bitter honey и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Девочки, всех с наступающим! Ровных крестиков и послушных ниточек вам! А я прошу отпуск на этот отчёт, беспокойная неделя выдалась. Natalie, Надежда Минск, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Девчата! Всех поздравляю с наступающим!!!! +218 крестиков Ксен40, Natalie, k.andreeva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Поздравляю с наступающим Новым Годом всех чудесных рукодельниц этого форума! Пусть в новом году каждая будет здорова и счастлива, пусть в запасах появятся самые желанные наборы и море свободного времени на любимое хобби! Мои небольшие продвижения за неделю: вышито 239 крестиков Было Стало Ксен40, Molly21, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Всех с Наступающим!!! А у меня финиш Было/стало + 3306 ххх В игре остаюсь. Позже принесу процесс, с которым буду бороться. Nemilashka, Cvett, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Отчёт на 31.12 было/ стало + 363 ХХХ (не для гаечки) Bitter honey, k.andreeva, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Всех с Наступающим! Здоровья, достатка и побольше свободного времени на любимое хобби! у меня +261хх Nemilashka, Bitter honey, Irena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 24.12.2021 в 09:18, Nemilashka сказал(а): Всем привет! У меня 3452 полукреста. А ещё в работе уже 75 цветов, из которых большая честь - бленды. Вроде интересно получается))) Привет всем и с Новым годом! У меня 2115 полукрестов) Molly21, sheyla55, Natalie и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 На 31.12 +237 Lalanka, sheyla55, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Я с новым процессом. Будет: Было (почти два года назад): Стало: + 216 крестиков lovingberry, k.andreeva, Lalanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 С наступающим! У меня +300, фото завтра! Желаю нам победить всё долгострои, всё дошить и кааак начать ещё столько же! k.andreeva, Bitter honey, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Продолжаю игру с таким процассом: Leutnant Ripley, irinka-mandarinka, Cvett и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 31.12.2021 в 15:35, k.andreeva сказал(а): Девочки, всех с наступающим! Ровных крестиков и послушных ниточек вам! А я прошу отпуск на этот отчёт, беспокойная неделя выдалась. Хорошо) 31.12.2021 в 18:31, rolihka сказал(а): Всех с Наступающим!!! А у меня финиш + 3306 ххх Поздравляю с завершением! Аккурат к Новому году успела... irinka-mandarinka, k.andreeva и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 20 часов назад, Natalie сказал(а): Поздравляю с завершением! Аккурат к Новому году успела... Спасибо!!! На это и был расчет Cvett и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Прошу отпуск на отчёт. Увы, ремонтники тоже отдыхают в новогодние праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 В пятницу может не будет возможности отчитаться, поэтому отправлю заранее. +318 крестиков Было Стало MaKo, k.andreeva, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Было: Стало: +200× Cvett, Molly21, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Всех с наступившим! Мира, здоровья и счастья в новом году! Прошу прощения за качество фото, живем третий день как пещерные люди - без интернета и какой-либо связи с внешним миром. В стране ЧС - террористы-джихадисты пытались захватить власть. Но больше всего меня волновало - как же я в пятницу отправлю отчет, хаха Сегодня появился интернет на компьютере, хоть что-то. Через, зум, видеокамеру и скриншот сделала вот такую картинку, резче не получилось. +450 крестиков Molly21, Leutnant Ripley, Bitter honey и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 31.12.2021 в 16:48, Nemilashka сказал(а): Привет всем и с Новым годом! У меня 2115 полукрестов) Прошу отпуск на эту неделю)) отсыпаюсь) Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 3 часа назад, MaKo сказал(а): Всех с наступившим! Мира, здоровья и счастья в новом году! Прошу прощения за качество фото, живем третий день как пещерные люди - без интернета и какой-либо связи с внешним миром. В стране ЧС - террористы-джихадисты пытались захватить власть. Но больше всего меня волновало - как же я в пятницу отправлю отчет, хаха Сегодня появился интернет на компьютере, хоть что-то. Через, зум, видеокамеру и скриншот сделала вот такую картинку, резче не получилось. +450 крестиков Ничего себе! Держитесь там! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение