Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

Команда № 1: вызываем долгострои на дуэль

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения за занудство, но какой смысл разбивать отчет по 200хх и отчитываться наперёд? Можно, например, вышить 2400хх за неделю на одной работе и выложить отчеты по 200хх на 3 месяца вперед? 

Поделиться сообщением

1 час назад, iliariam сказал(а):

Прошу прощения за занудство, но какой смысл разбивать отчет по 200хх и отчитываться наперёд? Можно, например, вышить 2400хх за неделю на одной работе и выложить отчеты по 200хх на 3 месяца вперед? 

Можете выкладывать как вам удобнее, никто ж не против :)

Также как никто не должен делать так, как вам кажется осмысленнее :)

sheyla55, Tatiana Ch., Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, iliariam сказал(а):

Не могу говорить за других участниц, но я так делала, когда знала, что на следующей неделе отчитаться не смогу и лучше уж отчитаюсь понемногу за несколько отчётов, чем буду брать отпуск.

Leutnant Ripley, sheyla55, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

_littlemisss_, еще раз прошу прощения, я не имела в виду, что именно ваши действия бессмыслены.

Просто для меня название игры "Борьба с долгостроями" подразумевает некоторое преодоление, т.е. берешь процесс который давно лежит/не идет/нужно закончить к сроку и уж через "не хочу" хоть 200хх делаешь, тем самым продвигая долгострой к финишу. И уж если вдруг процесс "пошёл" за время игры, можно и бОльшим количеством отчитаться, но продолжать шить регулярно еженедельно, поэтому отчет на несколько недель вперёд вызвал недоумение. 

Соглашусь с тем, что это именно мое вИдение игры, и оно может отличаться от мнения других игроков. 

Tatiana Ch., да, я неоднократно замечала, что девочки выкладывают отчеты раньше пятницы с отметкой, что это за будущую пятницу, и это было понятно: знают, что в нужный день отчитаться не смогут. Тут удивил именно за несколько недель вперед отчет. 

Tatiana Ch., sheyla55, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

iliariam, Я не обиделась, извиняться совершенно не стоит :)

я с этим процессом в данной теме именно потому, что он чрезвычайно тяжело идёт, Лен 38 каунта отбивает все желание его вышивать, поэтому каждая сотня крестиков для меня - большое преодоление :wacko:

Поэтому выкладываю наперёд, раз уж удалось за день, как вчера, две нормы вышить, чтобы отложить и насладиться процессами, которые радуют и приносят наслаждение

19199707770, Molly21, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки! У меня иногда на работе бывают завалы или проблемы путают все планы. Плюс я многопроцессница и многоигровница. Если я чувствую, что могу не успеть (отпуск просить я не любитель), то тоже шью с запасом. Но я делаю промежуточное фото, а выкладываю его уже позже, в нужный срок. Вот такая я хитрюга. :lol:

Если что, прошу понять и простить. Тем более у меня это редкое явление. :give_rose:

Поделиться сообщением

Хоть по 200 крестиков на несколько недель вперед, хоть единым порывом 500 крестиков - главное, процесс двигается:girl_witch:

_littlemisss_, Leutnant Ripley, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, _littlemisss_ сказал(а):

Только разглядела, такой родной и тёплый для сердца пейзаж :wub:

А мне он мне напоминает Красную поляну, не туристические центры, а сам поселок. Мы там гостили в таком вот простом деревенском доме. В какое окно не посмотришь кругом горы. И воздух чистый-чистый! 

Leutnant Ripley, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2022 в 17:15, Nemilashka сказал(а):

Привет! Ловите 473 полукреста. Намучилась с этой тучкой, много смен цветов. 

E005350A-9CCE-4CD1-9027-9765BFCC7690.png

014E4BDF-7816-4E1A-BFE3-2AD894F9B5EB.jpeg

52CB177B-522A-4045-A165-CC3FA645BE21.jpeg

Всем привет. 882 полукреста. Очень сложный участок получился по цветам. 

12D0BD91-2B66-48B7-BBBF-8D8488235316.png

6C02E506-A909-444A-8693-4200F053D093.jpeg

DDF8236B-5A47-47A1-A861-8AF30C2740A8.jpeg

WhiteMoth, Palex, Cvett и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу продлить отпуск. Болеем всей семьей друг за другом, пока не до вышивки.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Прошу отпуск на сегодня, нет возможности повышивать данную работу! Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

14.10.2022 в 21:29, Вишенка на торте сказал(а):

Прошу продлить отпуск. Болеем всей семьей друг за другом, пока не до вышивки.

Выздоравливайте!

14.10.2022 в 22:21, sheyla55 сказал(а):

Добрый вечер! Прошу отпуск на сегодня, нет возможности повышивать данную работу! Заранее спасибо!

Ок

15.10.2022 в 01:40, k.andreeva сказал(а):

Привет, девочки!

Выхожу из спячки,

Ну что ж... С добрым утром)))

sheyla55 и k.andreeva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в