1 декабря 2022 26.11.2022 в 11:32, Nemilashka сказал(а): Всем привет. На этой неделе не смогла вышивать, у меня меняют напольные покрытия по всей квартире. Это ужасный бардак((( Привет! Минималочка готова. 466 полукрестов) iliariam, Cvett, Волжик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Добрый день! Прошу отпуск. Болела, не вышивала совсем. Ledianaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 25.11.2022 в 21:57, Cvett сказал(а): Привет! Хорошего дня! 486 хххх 30.11 вкл Ledianaid, tamara.34, sheyla55 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Доброго всем дня и хороших выходных! Сегодня + 350 крестиков Было стало Zanfiska, Bitter honey, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Доброго всем дня! За эту неделю 1400 крестиков и это ФИНИШ! Было, и стало . Благодаря игре завершен еще один долгострой, очень этому рада, можно сказать довольна как слон. Продолжу игру с процессом, который очень хочется вышить, да никак руки не доходят. Начала больше полтора года назад . ЗР "Краски лета". Сейчас , будет . Всем хороших выходных! Девочки, все заболевшие, выздоравливайте! Ксен40, Molly21, Вишенка на торте и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Всем привет! На сегодня +224 ххх До: После: Molly21, Ксен40, Anna88888888 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Доброго всем дня! За эту неделю 1400 крестиков и это ФИНИШ! Было, и стало . Тамара, поздравляю с окончанием замечательного сюжета! Очень атмосферная работа получилась! Стильная Ledianaid, Ксен40, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Добрый день. Прошу отпуск на этот отчет. На этой неделе заканчивала работу предназначенную в подарок, на й времени уже не хватило. Вот от мой « левачок» с которым пришлось изменить моему охотнику 19199707770, _littlemisss_, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 15 минут назад, Вишенка на торте сказал(а): мой « левачок» с которым пришлось изменить моему охотнику С таким очень даже можно! Ксен40, Ledianaid и Вишенка на торте сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 1 час назад, sheyla55 сказал(а): Тамара, поздравляю с окончанием замечательного сюжета! Очень атмосферная работа получилась! Стильная Маша, спасибо! Ledianaid, sheyla55 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Все еще болею, прошу отпуск и на эту пятницу tamara.34, Ledianaid и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Прошу отпуск еще на неделю. На следующей исправлюсь! Ledianaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): это ФИНИШ! Тамара, поздравляю с завершением! Красота получилась! Как же мне нравится отражение в воде! 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): "Краски лета". Грандиозный проект! 2 часа назад, Вишенка на торте сказал(а): Добрый день. Прошу отпуск на этот отчет. На этой неделе заканчивала работу предназначенную в подарок, на й времени уже не хватило. Вот от мой « левачок» с которым пришлось изменить моему охотнику Милаха! tamara.34, Ledianaid, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Всем привет девочки Впервые в игре, захожу с картиной от Dome «12 японских красавиц» и это мой первый отчет. +231х ЛюдмилаС, Волжик, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 3 минуты назад, ЛюдмилаС сказал(а): Тамара, поздравляю с завершением! Красота получилась! Как же мне нравится отражение в воде! Грандиозный проект! Людмила, спасибо! . Ксен40, Ledianaid и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 +215хх sheyla55, solnishko-ym, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Добрый вечер! +783 крестика на этой неделе было стало sheyla55, Leutnant Ripley, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Доброго всем дня! За эту неделю 1400 крестиков и это ФИНИШ! Было, и стало . Благодаря игре завершен еще один долгострой, очень этому рада, можно сказать довольна как слон. Продолжу игру с процессом, который очень хочется вышить, да никак руки не доходят. Начала больше полтора года назад . ЗР "Краски лета". Сейчас , будет . Всем хороших выходных! Девочки, все заболевшие, выздоравливайте! Тамара,поздравляю с финишем! Очень красивая работа получилась tamara.34, Ксен40, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 3 часа назад, Ledianaid сказал(а): Всем привет девочки Впервые в игре, захожу с картиной от Dome «12 японских красавиц» и это мой первый отчет. +231х Вот это Цветник!Монументально, конечно. Удачи, Диана! tamara.34, Ксен40, Волжик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 3 часа назад, Bitter honey сказал(а): Тамара,поздравляю с финишем! Очень красивая работа получилась Таня, спасибо! Ксен40 и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Доброго всем дня! За эту неделю 1400 крестиков и это ФИНИШ! Было, и стало . Благодаря игре завершен еще один долгострой, очень этому рада, можно сказать довольна как слон Ах, Тамара, какой финиш, поздравляю Благодаря Вам добавила набор в хотелки, уж очень сюжет запал в душу 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Продолжу игру с процессом, который очень хочется вышить, да никак руки не доходят. Начала больше полтора года назад . ЗР "Краски лета". Сейчас , будет . Всем хороших выходных! Девочки, все заболевшие, выздоравливайте! Очень красивый сюжет, буду с удовольствием наблюдать, легкого продвижения! Ксен40, sheyla55, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 16 часов назад, Ledianaid сказал(а): Всем привет девочки Впервые в игре, захожу с картиной от Dome «12 японских красавиц» и это мой первый отчет. +231х Какая масштабная работа и потрясающая проработка Добро пожаловать и лёгких крестиков! Ledianaid, Ксен40, k.andreeva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 34 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): Ах, Тамара, какой финиш, поздравляю Благодаря Вам добавила набор в хотелки, уж очень сюжет запал в душу Очень красивый сюжет, буду с удовольствием наблюдать, легкого продвижения! Аня, спасибо! . k.andreeva, Ledianaid, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 16.11.2022 в 19:47, _littlemisss_ сказал(а): Отчёт к пятнице 18.11 +202ххх Спешу выложить отчёт к пятнице 9.12, были две недели пропуска из-за болезни +200ххх Ledianaid, Natalie, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 02.12.2022 в 14:38, MaKo сказал(а): Добрый день! Прошу отпуск. Болела, не вышивала совсем. Скорейшего выздоровления! 02.12.2022 в 18:17, tamara.34 сказал(а): стало . будет . Всем хороших выходных! Девочки, все заболевшие, выздоравливайте! Поздравляю с завершением! Такой яркой зимой не загрустишь))) 02.12.2022 в 22:50, Вишенка на торте сказал(а): Добрый день. Прошу отпуск на этот отчет. На этой неделе заканчивала работу предназначенную в подарок, на й времени уже не хватило. Вот от мой « левачок» с которым пришлось изменить моему охотнику Хорошо))) 02.12.2022 в 23:44, _littlemisss_ сказал(а): Все еще болею, прошу отпуск и на эту пятницу 03.12.2022 в 00:37, k.andreeva сказал(а): Прошу отпуск еще на неделю. На следующей исправлюсь! Девчонки, поправляйтесь скорее! 03.12.2022 в 01:03, Ledianaid сказал(а): Всем привет девочки Впервые в игре, захожу с картиной от Dome «12 японских красавиц» и это мой первый отчет. +231х Добро пожаловать в игру! Терпения на такую огромную работу;))) _littlemisss_, Cvett, sheyla55 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение