вчера в 13:38 27.10.2025 в 15:24, ns-klimenko сказал(а): Здравствуйте! Прошу отпуск на эту неделю в связи с лежанием на сохранении 31.10.2025 в 05:17, Пушистая сказал(а): Наташа, прошу продлить мне отпуск на 31.10, меня отпустили на несколько дней, но я пока "ни петь, ни рисовать" (( Девочки, берегите себя!!! 31.10.2025 в 15:27, tamara.34 сказал(а): долгожданный ФИНИШ! О, красота! Поздравляю с завершением... У мня фоном играет как рз Влтава композитора Сметаны (да, такая фамилия)))) - прям представляю как венок течёт по воде под эту музыку))) 01.11.2025 в 00:17, Molly21 сказал(а): Прошу отпуск на сегодня в этой команде. Хорошо 01.11.2025 в 12:46, Вишенка на торте сказал(а): Добрый день. Запуталась в днях недели, вспомнила про отчет вечером, а мобильного интернета у нас нет. Прошу отпуск на эту неделю, переезжаем, пока не до вышивки Я сама с этой длинной рабочей неделей себя забыла - у меня сегодня воскресенье, считаю крестики, а вчера была честно заработанная суббота))) ns-klimenko, tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 3 часа назад, Natalie сказал(а): О, красота! Поздравляю с завершением... У мня фоном играет как рз Влтава композитора Сметаны (да, такая фамилия)))) - прям представляю как венок течёт по воде под эту музыку))) Наташа, спасибо огромное!!! Если бы не игра, я бы наверно ее еще долго вышивала. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 31.10.2025 в 11:27, tamara.34 сказал(а): Отчет на 31.10.2025 год. + 4818 и это долгожданный ФИНИШ! . Сто раз фотографировала, не очень получается, девочки, сами знаете что бисер сложно сделать хорошее фото. И размер громадный, пришлось со стула делать фото. Игру продолжаю. С чем определюсь чуть позже. Поздравляю с финишем!Красивая,сложная да еще бисерная работа.Это огромный труд ! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 2 часа назад, Люсяка сказал(а): Поздравляю с финишем!Красивая,сложная да еще бисерная работа.Это огромный труд ! Людмила, благодарю, очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение