24 октября Отчет на 24.10 +233 Было стало Инна, скорейшего выздоровления! tamara.34, Елизарочка, Anna88888888 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 17.10.2025 в 21:28, Molly21 сказал(а): Было: +224 крестика Стало: +219 ЛюдмилаС, Елизарочка, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября Прошу отпуск на один отчет. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября Добрый вечер! +227 крестиков на этой неделе Сейчас не дома, поэтому фото завтра отправлю. Natalie, Moon Stitch, ЛюдмилаС и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября Фото к вчерашнему отчету Было стало Natalie, Anna88888888, ole4k@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 21.10.2025 в 07:21, Пушистая сказал(а): ВыздоравливаЙ! 24.10.2025 в 21:44, Елизарочка сказал(а): Добрый день, прошу отпуск на эту и следующую неделю уехала в отпуск без этой вышивки. Хорошего отдыха! 24.10.2025 в 23:41, iliariam сказал(а): Добрый вечер. К сожалению, у меня полный невышивун, Не удается вышивать даже маленькие работы, не говоря уж о многоцветках. Так что покидаю пока борьбу с долгостроями.. надеюсь, со временем удастся вернуть прежние темпы вышивки, тогда попрошусь обратно О_О вот это удар откуда не ждали... 25.10.2025 в 03:46, Ксен40 сказал(а): Прошу отпуск на один отчет. Хорошо tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 6 часов назад, Natalie сказал(а): О_О вот это удар откуда не ждали... честно говоря, такое решение далось не просто (( и все-таки эта тема стимулировала хоть по чуть-чуть, но шить Дракошу, но с сентября у меня котомалышка, которая почти не дает вышивать, а каждый раз отпуск просить - тоже как-то не дело Moon Stitch и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 24.10.2025 в 22:03, ns-klimenko сказал(а): Здравствуйте! В этот раз скромные 363 крестика Здравствуйте! Прошу отпуск на эту неделю в связи с лежанием на сохранении Moon Stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября На 01.11 Было: Стало: 202× ole4k@, Bitter honey, Moon Stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 23.10.2025 в 15:13, kolpluna сказал(а): Добрый день. На 24.10.+1053х Добрый день. На 01.11. +1049х Anna88888888, Leutnant Ripley, ЛюдмилаС и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября +558 Было стало Leutnant Ripley, Надежда Минск, Moon Stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября Наташа, прошу продлить мне отпуск на 31.10, меня отпустили на несколько дней, но я пока "ни петь, ни рисовать" (( Надежда Минск, Moon Stitch и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 27.10.2025 в 11:24, ns-klimenko сказал(а): Здравствуйте! Прошу отпуск на эту неделю в связи с лежанием на сохранении Наташа, это важнее, можно потерпеть чуток без вышивки! Скорейшей выписки! 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Наташа, прошу продлить мне отпуск на 31.10, меня отпустили на несколько дней, но я пока "ни петь, ни рисовать" (( Инночка, скорейшего восстановления! Надежда Минск, ns-klimenko, Moon Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 22.10.2025 в 23:56, tamara.34 сказал(а): Отчет на 24.10.25 + 1752 Отчет на 31.10.2025 год. + 4818 и это долгожданный ФИНИШ! . Сто раз фотографировала, не очень получается, девочки, сами знаете что бисер сложно сделать хорошее фото. И размер громадный, пришлось со стула делать фото. Игру продолжаю. С чем определюсь чуть позже. Bitter honey, AmbershoreTales, ЛюдмилаС и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября Доброго дня! За неделю +580 крестиков. Было стало Всем лёгкой рабочей субботы и хороших праздничных выходных! Leutnant Ripley, Moon Stitch, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября Доброго дня +971 полукрест было: стало: Надежда Минск, kolpluna, Anna88888888 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Отчет на 31.10.2025 год. + 4818 и это долгожданный ФИНИШ! . Сто раз фотографировала, не очень получается, девочки, сами знаете что бисер сложно сделать хорошее фото. И размер громадный, пришлось со стула делать фото. Игру продолжаю. С чем определюсь чуть позже. Тамарочка, с шикарным финишем! Очень красивая работа! Moon Stitch, Надежда Минск, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября Добрый вечер! +224 крестика на этой неделе Было стало 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Отчет на 31.10.2025 год. + 4818 и это долгожданный ФИНИШ! . Сто раз фотографировала, не очень получается, девочки, сами знаете что бисер сложно сделать хорошее фото. И размер громадный, пришлось со стула делать фото. Игру продолжаю. С чем определюсь чуть позже. Какая мистическая дева получилась Тамара, поздравляю с финишем! ЛюдмилаС, ole4k@, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Тамарочка, с шикарным финишем! Очень красивая работа! Машенька, спасибо огромное !!! 1 час назад, Bitter honey сказал(а): Добрый вечер! +224 крестика на этой неделе Было стало Какая мистическая дева получилась Тамара, поздравляю с финишем! Таня, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 18.10.2025 в 00:20, Ксен40 сказал(а): +364 +517х Leutnant Ripley, Moon Stitch, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября Тамара, работа неимоверной красоты, поздравляю! Отчет на 31.10 +241 Было стало tamara.34, kolpluna, Bitter honey и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября Добрый день. Запуталась в днях недели, вспомнила про отчет вечером, а мобильного интернета у нас нет. Прошу отпуск на эту неделю, переезжаем, пока не до вышивки tamara.34 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 19 часов назад, Moon Stitch сказал(а): Тамара, работа неимоверной красоты, поздравляю! Отчет на 31.10 +241 Было стало Мария, спасибо огромное!!! Molly21 и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября Девочки, доброго вечера! Определилась с процессом. Возьму самый долгий долгострой: опять река, вода, теперь мужчина. ЧМ " Рыболов". Третий заход, надеюсь у меня получится. Сейчас, будет. Moon Stitch, Ксен40, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение