16 июля 2012 Судя по картинке, думаю всё ж таки, что не стежков, а крестиков))) справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Выхожу из отпуска с новой работой, точнее с очень давно забытой старой,начинала когда-то давно,но потов вдохновение прошло,работа не большая и теперь решила продолжить-набор Дим №35191 "Материнская любовь", за неделю 300 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Выхожу из отпуска с новой работой, точнее с очень давно забытой старой,начинала когда-то давно,но потов вдохновение прошло,работа не большая и теперь решила продолжить-набор Дим №35191 "Материнская любовь", за неделю 300 крестиков. Ой, как же мне нравятся эти медвежата!!! Уже захомячены, ждут своего часа. А пока - буду любоваться процессом тут ))) А у меня сегодня + 579, было и стало: olga 75 и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 у "Пижмы" добавилось 2106 крестиков. 6 - это бэк, которого я вечно страшусь и потому он для меня на вес золота! было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 У меня + 493, было и стало: вижу свет в конце тоннеля natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Всем Привет! Добавила 1400 крестиков было: стало: paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 было стало + 1000 крестиков natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 ну вот последние крестики, и мои пташки закончены!!! было стало + 250 крестиков natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 kora, поздравляю с завершением!!! такие красавцы получились))) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Натали, извини пожалуйста,у меня проблемы с фотоаппаратом, завтра постараюсь разобраться и сразу фото выложу, а вообще у меня плюс 500 крестиков. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Натали, извини пожалуйста,у меня проблемы с фотоаппаратом, завтра постараюсь разобраться и сразу фото выложу, а вообще у меня плюс 500 крестиков. Взяла фотик у кумы,выкладываю фото: Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Наташа, прошу прощения за опоздание. Я в отпуске, в Финляндии, гроза была вчера - я осталась без интернета. Было Стало Точно не считала, 200 есть точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Merituulesta, ладно - признаем причину твоего пропуска уважительной и обойдёмся без штрафа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Сегодня вечером уезжаю,отчитываюсь раньше.За неделю 300 крестиков: Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 ну вот последние крестики, и мои пташки закончены!!! было стало + 250 крестиков Поздравляю! Хорошая парочка получилась! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Отчет, чтобы уж точно вовремя Считать снова было лень, 200 есть точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Natalie, прошу прощения. Но по независящим от меня причинам осталась без инета и фотоаппарата почти на 2 недели. Уже соскучилась. За каждую неделю +240. Как только будет возможность выложу фото. Ещё раз извиняюсь. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение