29 июня 2012 Наташа, за 3 недели я вышила 4200 крестиков, поэтому за неделю поставь мне 1200 крестиков. Было: Стало: Очень хочется, чтобы следующий отчет был последним, руки просто чешутся довышивать картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Наташа, прошу отпуск может даже до сентября. Буду мотаться между своим домом и родительским (точнее дачей) все лето, благо отпуск большой. Вышивать буду по мере возможности, когда получится буду выкладывать отчеты, но уже не регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Наташа, за 3 недели я вышила 4200 крестиков, поэтому за неделю поставь мне 1200 крестиков. Было: Стало: Очень хочется, чтобы следующий отчет был последним, руки просто чешутся довышивать картину. Ой, Света, так совсем немного осталось - очень жду))) Наташа, прошу отпуск может даже до сентября. Буду мотаться между своим домом и родительским (точнее дачей) все лето, благо отпуск большой. Вышивать буду по мере возможности, когда получится буду выкладывать отчеты, но уже не регулярно. Замётано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Наташа, с окончанием долгостроя!!! Смотрится очень красиво, а размер - впечатляющий!!! Юличка!!! я вернулась!!! заходи взглянуть на "рощу" в багете. Приветствую ВСЕХ!!! очень по вам соскучилась! Наточка! я начала новый пейзаж. мне позволено будет выложить отчёт до понедельника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 natavosk, главное, чтоб не позже))) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Вот я и вышила картину в январе-начало, в июле-окончание. +1200 крестиков Наташа, до сентября поставь мне отпуск, пожалуйста. Вышивать некогда будет, даже норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 letka (Светлана)! Замечательная работа! Создаёт настроение! Желаю удачи и приятного летнего отдыха! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Было: Стало: + 475 крестиков. Ровно половина работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Вот я и вышила картину в январе-начало, в июле-окончание. +1200 крестиков Наташа, до сентября поставь мне отпуск, пожалуйста. Вышивать некогда будет, даже норму. Света, поздравляю с завершением такой красоты!!! Так здОрово передано настроение дождливого дня))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Сколько у нас завершенной красоты!!! Вдохновляет на подвиги А у меня сегодня +536. Было и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Добрый вечер, девочки! начинаю новую тему: картина русского художника Рылова из Русского Государственного музея в Санкт-Петербурге "Полевая рябинка". размер схемы 192х155 на канве 18. +1200 стежков paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Сколько у нас завершенной красоты!!! Вдохновляет на подвиги Твоя красота тоже близка к завершению))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 +1200 стежков Судя по картинке, думаю всё ж таки, что не стежков, а крестиков))) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение