Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Команда № 1: вызываем долгострои на дуэль

Рекомендованные сообщения

Наташенька и Ладочка, большое спасибо

было post-8065-1337357238_thumb.jpg

стало post-8065-1337357255_thumb.jpg

+2000 крестиков

Поделиться сообщением

Начала новый процесс, срочно за месяц нужно вышить метрику.Вышиваю "Спящего малыша", схема из журнала "Вышиваю крестиком".Начала лихо-за неделю +2600 крестиков.

post-11634-1337524817_thumb.jpg

post-11634-1337525002_thumb.jpg

Поделиться сообщением

+480

post-2770-1337581664_thumb.jpg

post-2770-1337581808_thumb.jpg

Поделиться сообщением

+950 крестиков.

post-1464-1337591704_thumb.jpg

post-1464-1337591713_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня на вышивке появились люди.

+2130 крестиков

Было: post-5089-1337618521_thumb.jpg Стало: post-5089-1337618540_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Было: post-9499-1337620320_thumb.jpg Стало: post-9499-1337620329_thumb.jpg

+ 500 крестиков

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девушки!

теперь я с вами. стремлюсь дошить Рощу от Mystic Stitch, которая несколько лет пролежала мёртвым грузом. но сейчас это моя актуальная работа, и надеюсь в компании с вами дошить её в ближайшее время. Добавляю: +1000 крестиков

покажу вам, сколько было в воскресенье утром и сейчас:

post-14399-1337624959_thumb.jpg

post-14399-1337625037_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Былоpost-4654-1337627188_thumb.jpg Сталоpost-4654-1337627205_thumb.jpg +204 крестика. А это - помогальщик. post-4654-1337627365_thumb.jpg

Вышивать совсем не дает.

Поделиться сообщением

на этой неделе совсем нет времени на вышивку

вот все что сделано

былоpost-11369-1337629565_thumb.jpgсталоpost-11369-1337629595_thumb.jpg

+200 крестиков

Поделиться сообщением

Стало: post-5089-1337618540_thumb.jpg

Света, мне очень нравится твой процесс - так замечательно передано ощущение тумана и моросящего дождичка)))

Здравствуйте, девушки!

теперь я с вами. стремлюсь дошить Рощу от Mystic Stitch, которая несколько лет пролежала мёртвым грузом. но сейчас это моя актуальная работа, и надеюсь в компании с вами дошить её в ближайшее время. Добавляю: +1000 крестиков

Такими темпами ты её быстро закончишь)))

А это - помогальщик. post-4654-1337627365_thumb.jpg

Вышивать совсем не дает.

Какой симпатичный котёночек)))

Merituulesta и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Merituulesta, какой милый помогальщик :wub:

letka, очень нравится ваш процесс, :clapping: у меня в хочушках такой есть. Понятная ли там схема?

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Merituulesta, какой милый помогальщик :wub:

letka, очень нравится ваш процесс, :clapping: у меня в хочушках такой есть. Понятная ли там схема?

Люба, схема на 4 листах, значки крупные, похожих значков нет, всё читаемо. Только вышивать очень трудно, на одном небольшом участке вышивается сразу 20-30 цветов по нескольку крестиков, из-за этого получается очень акварельно, но вышивается медленно. Если решишь вышивать, работа очень понравится, т.к. фотография всю красоту работы не передаёт.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такими темпами ты её быстро закончишь)))

именно этого и добиваюсь, потому как и остальные свои "висяки" тоже хочу завершить.

...так что я с вами надолго :rolleyes:

Поделиться сообщением

natavosk, мы только за))) вместе веселей)))
natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девушки!

Ната,я просто обалдела от такой красоты!Очень красивая роща, буду ждать окончания.

Поделиться сообщением

Ната,я просто обалдела от такой красоты!Очень красивая роща, буду ждать окончания.

olga 75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вместе веселей)))

Поделиться сообщением

natavosk, Дворянское собрание, дворянское собрание (задумчиво бормочу себе под нос).... Дворянское собрание вообще не хочу шить :unknw: собираюсь с силами, потому как пока не завершу, ничего другого взять в игру не могу(((

Поделиться сообщением

natavosk, Дворянское собрание, дворянское собрание (задумчиво бормочу себе под нос).... Дворянское собрание вообще не хочу шить :unknw: собираюсь с силами, потому как пока не завершу, ничего другого взять в игру не могу(((

Вот это удивилаа :shok: - я была уверена, что такая панель может шиться только с удовольствием. жаль((( ...правда! я бы болела за её продвижения. а что там напрягло? бэк-стич, или ещё что? мало того: у меня есть ещё пара сюжетов из этой серии из того же журнала Cross Stitch Collection и я хотела предложить тебе их схемки - вот это было бы ДАаа..! но раз такой настрой, напрягать не буду.

но все равно просыпайся! напрягись! мы ждём! :good:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natalie, что за бунт на карабле, да ещё и капитанской рубке? Взгляни на "собрание" по новому, нам с девочками оно оооочнь нравится, а уж оформленное в достойную раму вообще будет ШЕДЕВР!!! В общем, я переживаю за его (шедевра)судьбу.
Natalie и natavosk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natalie, что за бунт на карабле, да ещё и капитанской рубке? Взгляни на "собрание" по новому, нам с девочками оно оооочнь нравится, а уж оформленное в достойную раму вообще будет ШЕДЕВР!!! В общем, я переживаю за его (шедевра)судьбу.

Категорически солидарна!! :good:

Natalie!! прислушайся к гласу народа!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю полностью!!!! :good:

Мне тоже очень нравится "Собрание")) Наташа, "бери себя в руки" и вперед покорять ШЕДЕВР :wink:

Natalie и natavosk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо вам большое за поддержку!!! Вот переболела я почему-то этим процессом, но понимаю, что в готовом виде оно, конечно, здОрово будет смотреться))) Сейчас все силы брошены на Зимний лес - после него вернусь к долгострою. Обещаю)))

natavosk, это те самые схемки, где скачки и прогулки с гувернанткой?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в