18 мая 2012 Наташенька и Ладочка, большое спасибо было стало +2000 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Начала новый процесс, срочно за месяц нужно вышить метрику.Вышиваю "Спящего малыша", схема из журнала "Вышиваю крестиком".Начала лихо-за неделю +2600 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 У меня на вышивке появились люди. +2130 крестиков Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Здравствуйте, девушки! теперь я с вами. стремлюсь дошить Рощу от Mystic Stitch, которая несколько лет пролежала мёртвым грузом. но сейчас это моя актуальная работа, и надеюсь в компании с вами дошить её в ближайшее время. Добавляю: +1000 крестиков покажу вам, сколько было в воскресенье утром и сейчас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Было Стало +204 крестика. А это - помогальщик. Вышивать совсем не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 на этой неделе совсем нет времени на вышивку вот все что сделано былостало +200 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Стало: Света, мне очень нравится твой процесс - так замечательно передано ощущение тумана и моросящего дождичка))) Здравствуйте, девушки! теперь я с вами. стремлюсь дошить Рощу от Mystic Stitch, которая несколько лет пролежала мёртвым грузом. но сейчас это моя актуальная работа, и надеюсь в компании с вами дошить её в ближайшее время. Добавляю: +1000 крестиков покажу вам, сколько было в воскресенье утром и сейчас: Такими темпами ты её быстро закончишь))) А это - помогальщик. Вышивать совсем не дает. Какой симпатичный котёночек))) Merituulesta и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Merituulesta, какой милый помогальщик letka, очень нравится ваш процесс, у меня в хочушках такой есть. Понятная ли там схема? Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Merituulesta, какой милый помогальщик letka, очень нравится ваш процесс, у меня в хочушках такой есть. Понятная ли там схема? Люба, схема на 4 листах, значки крупные, похожих значков нет, всё читаемо. Только вышивать очень трудно, на одном небольшом участке вышивается сразу 20-30 цветов по нескольку крестиков, из-за этого получается очень акварельно, но вышивается медленно. Если решишь вышивать, работа очень понравится, т.к. фотография всю красоту работы не передаёт. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Такими темпами ты её быстро закончишь))) именно этого и добиваюсь, потому как и остальные свои "висяки" тоже хочу завершить. ...так что я с вами надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 natavosk, мы только за))) вместе веселей))) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Здравствуйте, девушки! теперь я с вами. стремлюсь дошить Рощу от Mystic Stitch, которая несколько лет пролежала мёртвым грузом. но сейчас это моя актуальная работа, и надеюсь в компании с вами дошить её в ближайшее время. Добавляю: +1000 крестиков покажу вам, сколько было в воскресенье утром и сейчас: Ната,я просто обалдела от такой красоты!Очень красивая роща, буду ждать окончания. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ната,я просто обалдела от такой красоты!Очень красивая роща, буду ждать окончания. olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 natavosk, Дворянское собрание, дворянское собрание (задумчиво бормочу себе под нос).... Дворянское собрание вообще не хочу шить собираюсь с силами, потому как пока не завершу, ничего другого взять в игру не могу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 natavosk, Дворянское собрание, дворянское собрание (задумчиво бормочу себе под нос).... Дворянское собрание вообще не хочу шить собираюсь с силами, потому как пока не завершу, ничего другого взять в игру не могу((( Вот это удивилаа - я была уверена, что такая панель может шиться только с удовольствием. жаль((( ...правда! я бы болела за её продвижения. а что там напрягло? бэк-стич, или ещё что? мало того: у меня есть ещё пара сюжетов из этой серии из того же журнала Cross Stitch Collection и я хотела предложить тебе их схемки - вот это было бы ДАаа..! но раз такой настрой, напрягать не буду. но все равно просыпайся! напрягись! мы ждём! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Natalie, что за бунт на карабле, да ещё и капитанской рубке? Взгляни на "собрание" по новому, нам с девочками оно оооочнь нравится, а уж оформленное в достойную раму вообще будет ШЕДЕВР!!! В общем, я переживаю за его (шедевра)судьбу. Natalie и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Natalie, что за бунт на карабле, да ещё и капитанской рубке? Взгляни на "собрание" по новому, нам с девочками оно оооочнь нравится, а уж оформленное в достойную раму вообще будет ШЕДЕВР!!! В общем, я переживаю за его (шедевра)судьбу. Категорически солидарна!! Natalie!! прислушайся к гласу народа! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Natalie, что за бунт на карабле, да ещё и капитанской рубке? Взгляни на "собрание" по новому, нам с девочками оно оооочнь нравится, а уж оформленное в достойную раму вообще будет ШЕДЕВР!!! В общем, я переживаю за его (шедевра)судьбу. Поддерживаю полностью!!!! Мне тоже очень нравится "Собрание")) Наташа, "бери себя в руки" и вперед покорять ШЕДЕВР Natalie и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Девчонки, спасибо вам большое за поддержку!!! Вот переболела я почему-то этим процессом, но понимаю, что в готовом виде оно, конечно, здОрово будет смотреться))) Сейчас все силы брошены на Зимний лес - после него вернусь к долгострою. Обещаю))) natavosk, это те самые схемки, где скачки и прогулки с гувернанткой? natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение