8 мая 2012 Отчитываюсь за Ирину-Катерину - она закончила Дочку, но у неё нет интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Наталья, у меня +240крестиков. Фото- завтра, сегодня приехали из гостей и совсем забыла зарядить фотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Евгения Чичкова, хорошо... ты тоже перепутала понедельник с вторником??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Наконец до компа добралась! Извиняюсь, дача... +200 крестиков. Фото за две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Отчитываюсь за Ирину-Катерину - она закончила Дочку, но у неё нет интернета. Ирина, не забудь про фото!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Натулечка, спасибо за мой отчет и прости за опоздание. доча И как уже говорила из игры не выхожу Розы от СМС первый отчет и первые 250 крестиков. а это то что должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Ну, это уже в будущий отчёт пойдёт - за 14 мая))) За дочку я тебе норму поставила, так как ты количество крестиков не написала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Вот закончила я своего пяницу.За неделю +1200 крестиков(бэк пересчитала). Завтра понесу в багетку и потом в галерею выложу.Команду не покидаю, на следующей неделю выйду с новой работой-нужно срочно метрику вышить-у меня вчера кресник родился, буду ему на крестины подарок делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 olga 75, поздравляю с завершением !!! Такой прелестник у тебя получился и столько интересных деталек на вышивке!!! Очень мне нравится))) olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 olga 75, Поздравляю с окончанием! такой трогательный и забавный малый! Хорошо, очень хорош! olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 было стало + 1200 крестиков процесс закончен из команды не ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Первое фото с той недели(не выложенное по тех.причинам), второе сегодняшнее.+240кр естиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Maria FUWA, поздравляю с завершением!!! Прелестные барышни))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Maria FUWA, Мария, поздравляю с окончанием! Девушки прелестницы! Очень-очень красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Наташа, т.к. я в отпуске вышивала, у меня больше 10 000 крестиков. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Наташа, т.к. я в отпуске вышивала, у меня больше 10 000 крестиков. Было: Стало: Света, такая красотища у тебя выходит!!! Чтоб было по-честному, скажи сколько примерно крестиков за последнюю неделю, а 10 000 я к общему результату прибавлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Наташа, поставь +2500 крестиков, я точно не считала, может и побольше, но остановимся на этой цыфре. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение