21 февраля 2012 Девочки, я понимаю что не по теме. Но очень любопытно... Вы крестики считаете? Как, если это не метод парковки. Я бы сбилась... Я считаю по полным отшитым ниткам, т.е в самом начале работы считаю сколько получается крестиков из одной ниточки. В среднем из нитки длинной 45 см, получается 35-40 крестиков. Затем в процессе когда нитка заканчивается втыкаю булавку в игольницу. Потом следующую и так пока не доходит дело до фотографии. Когда делаю фотографию, считаю количество булавок умножаю на среднее значение крестиков и получается примерное кол-во крестиков. Как-то так. А если считать, то помоему можно сбиться на третьей сотне. romashka_55 и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 А я считаю вышитые крестики. Причем давно, уже не сбиваюсь и не путаюсь. Болезнь, наверное, такая vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Отчитываюсь + 900 крестиков. Букет закончен. Следующий будет нарциссовый лес. Наташа, дай мне, пожалуйста, отпуск на неделю, поеду к папе, 11-го год как мама умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Natalya17, поздравля. с окончанием! очень красивый букет!! отпуск поставлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 У меня снова скромно, и так будет еще некоторое время... Было и стало, +260 крестиков: Наташенька, поздравляю с окончанием букета! Буду ждать любимые мной нарциссы Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Наташа, поздравляю с завершением этого роскошного букета! Он чудо как хорош. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Отчитываюсь + 900 крестиков. Букет закончен. Следующий будет нарциссовый лес. Наташа, дай мне, пожалуйста, отпуск на неделю, поеду к папе, 11-го год как мама умерла. Какая красота! Обожаю дизайны Тэи.Очень красиво,да и работа не мало времени заняла.Браво! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 У меня + 200, на той неделе фото не было,две недели назад и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 на этой недели заканчивала своего Хому, поэтому получилось скромно было стало +1350 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Kora, спасибо за удобный способ считать крестики, очень понравилось, я только округлила в меньшую сторону. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Kora, спасибо за удобный способ считать крестики, очень понравилось, я только округлила в меньшую сторону. Спасибо! и я тоже округляю в меньшую сторону, так спокойней самой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Наташа, букет великолепный! Мой отчет. Было Стало +262 крестика Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Натали, я сегодня без фото, сестра фотоаппарат забрала. у меня как всегда норма, завтра заберу фотик и выставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Работа готова! было стало +2475 крестиков (включая полукрест и бэк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 За недельку +714 крестиков Девочки, поздравляю всех с наступающим международным женским днём!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Мрй пьяница по чуть-чуть проявляется, за неделю 500 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 +422 крестика Было: стало: Ладочка, орхидеи такие нежные получились! С завершением тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение