28 января 2012 Natalya17, опоздала выложить отчёт или опоздала вышить??? Вышила вовремя, у меня аттестация идет, так время вообще теряю. Сегодня решила не откладывать на понедельник. Результат успокаивания нервов +500 крестиков. А еще вытащила тряпочку из снапов. Мне совсем чуть -чуть осталось, месяца на два, ну на три... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Женя, поздравляю! Впечатляющий рывок! У меня сегодня +1088 крестиков. Было и стало: Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Женя, поздравляю! Впечатляющий рывок! У меня сегодня +1088 крестиков. Было и стало: Какой венок!!!! Обожаю!!! Планирую летом начать отшив своего. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Отчитываюсь сегодня, завтра не успею. Идем на юбилей. было стало +2600 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Евгения, поздравляю! Очень нравятся мне эти гладиолусы! Мои ирисы еще не скоро расцветут... Девочки, такие молодцы все, активно с долгостроями боретесь Приду завтра портить ваши стахановские ряды своими 200 крестиками Евгения Чичкова и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Начала новую работу-вот этого милого пьяницу, за неделю только 320 крестиков сделала - младший сынуля чуточку приболел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Вот я и начала свой второй долгострой. Слоны от ЗР. Были подарены хорошим человеком, но как-то не пошли, лежали ооочень долго. В итоге должно быть вот что, пролежало в заброшенном состоянии .На сегодня +213 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Было: Стало: +443 крестика Женечка, поздравляю с окончанием работы! Шикарные гладиолусы получились! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Вот и мой пьяница, почему то он такой страшный, пока он мне не нравится совсем. За неделю +600 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Закончила Попугайку. было стало +3600(включая бесконечный бэк+выкладная нить) Результатом очень довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Закончила Попугайку. было стало +3600(включая бесконечный бэк+выкладная нить) Результатом очень довольна Оооо, супер!Так ярко, этой вышивке нужно особое место на стене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 olga 75, не переживай, когда все дырки закроешь, будет хорошо))) olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 kora, поздравляю с окончанием! Красочная работа - настоящий праздник))) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Натали - ты когда из отпуска выходишь? Ты же знаешь как я твое собрание жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение