6 января 2012 Я его сделала!!! было стало +3500 +бэк +фрузилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 kora, поздравляю! Победа оглушительная!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Лада, поздравляю!!! Тигр - великолепен! Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 По лошади отчитывалась уже, так что первый отчет по следующему долгострою: +469 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Вчера начала новый процесс было стало +480 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Наталья, хотела внести поправку, вернее дополнение, по последнему отчету, по "Тигру" - я не написала, там 3500 полукрестов... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Ура! Первый отчет в Новом году!!! Правда, скромный... Результат одного свободного вечера... Было и стало, +603 крестика: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Девочки, какие красивые у всех процессы, смотрела и любовалась. Лада, поздравляю с окончанием тигра, такой величественный. А вот и мой отчет, всего +278 крестиков. Было стало kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Столько новых интересных процессов! Заглядение! Посмотрела с удовольствием! У меня было Стало +218 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Вот что было у меня и что стало . Я не считала, но однозначно больше 200. Просто рассчитывала закончить, но не получилось. Поздравляю всех с началом борьбы с долгостроями и желаю удачного и скорейшего их завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ирина-Катерина, kseniad, где ваши отчётики? Каникулы уже закончились )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ирина-Катерина, kseniad, где ваши отчётики? Каникулы уже закончились )) Натусик, прости, фотик вчера очень позно вернулся домой, сегодня вечером сфоткаю и отчитаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Я его сделала!!! было стало +3500 +бэк +фрузилки Очень красивый тигр,супер,и вышит так быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Наташенька я тут уже + 1000 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Я его сделала!!! было стало +3500 +бэк +фрузилки Лада, поздравляю с победой, тигр восхитительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Натали , встречай опозданца.... по всем отчетам норма. И как обещала доча моя любимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Натали , встречай опозданца.... по всем отчетам норма. И как обещала доча моя любимая Иришка, доченька красавица Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Не принцесса - королевна! ))) А шляпка у неё какая!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Иринка - Катюшка точно королевишна - такая важная! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение