6 февраля 2012 kora, поздравляю с окончанием!!! Мой отчет Было Стало +270 крестиков. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 У меня сегодня скромное продвижение долгостроя, + 233 крестика. Было и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Kseniad, Ирина-Катерина, где ваши отчёты? Татуся, закончу поварёнка, тогда выйду - у меня сейчас резкий сопротивленческий приступ: хочу хоть чего-нибудь закончить, а то до новенького неизестно когда доберусь))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Натали я тута. вчера загружала инет вырубило, дома его тоже нет комп сломан. было стало +200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Kseniad, где ваши отчёты? Натусечка прости, я совсем замоталась, и нечем сейчас фоткать, у меня 1000 есть, но фотки только завтра послезавтра смогу предьявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 у меня 1000 есть, но фотки только завтра послезавтра смогу предьявить было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Наталь, по "техническим" причинам не могу вышивать своих Фламинго. так как по процессу еще не разу не отчитывалась, у меня вопрос можно ли поменять процесс, если нет тогда поставь отпуск недели на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 kora, если ни разу, то можно, только надо попросить Александру, чтобы удалила твою старую заявку))) Шёпотом: только не забудь поменять подпись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ой! Спасибо большое! А то я вся в расстройстве...., и шить не могу и из игры выходить не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 вот мои цветочки (вместо "Фламинго", по разрешению...) вот что будет и что есть Александра, замените пожалуйста мою заявку.... которая была на "Фламинго" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Наташа,поставь мне выходной до 20 февраля.Я похоронила папу не до вышивания мне сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Алёна, мои соболезнования!.. Кошмар какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 romashka_55, милая, прими мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Первый отчет по Орхидеям было стало +720 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение