14 февраля 2012 Наташа,поставь мне выходной до 20 февраля.Я похоронила папу не до вышивания мне сейчас Алена, очень сочувствую,прими соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Только что появился доступ к инету и сразу отчитываюсь. Было+200крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Девочки спасибо.Прийду немного в себя и за любимое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 было стало + 300 крестиков vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Было стало пишу +200 на самом деле поболе. просто там в основном белый коорый не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Наталья, у нас со слоном + норма. фото выложу попозже, я пока без фотоаппарата. Вот вернут и сразу же выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Алена, прими мои соболезнования. У меня скоро год как мама умерла. Так муторно на душе было. только вышивкой и спасалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 +300 крестиков. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 я припозднилась, как тут считать даже не знаю, но это и не важно уже, работа закончена, из команды только не выгоняйте, но пока побуду в отпуске, что то совсем зашилась, точнее не завышивалась было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 я сегодня тоже что-то поздно с отчетом было стало +2180 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 kseniad, какая красота!!! Поздравляю с завершением))) Каждые 2 стежка вполне могла посчитать за крестик...))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 kseniad, Ксюша! Какая красота!!!! Поздравляю!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 kseniad, жду 23 февраля, когда с тобой встретимся, и я твою красоту увижу вживую! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 я припозднилась, как тут считать даже не знаю, но это и не важно уже, работа закончена, из команды только не выгоняйте, но пока побуду в отпуске, что то совсем зашилась, точнее не завышивалась было стало Оксаночка, с завершением! Красота получилась! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 я припозднилась, как тут считать даже не знаю, но это и не важно уже, работа закончена, из команды только не выгоняйте, но пока побуду в отпуске, что то совсем зашилась, точнее не завышивалась было стало Очень красивая и нежная работа!С завершением!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Девочки, я понимаю что не по теме. Но очень любопытно... Вы крестики считаете? Как, если это не метод парковки. Я бы сбилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 vallleriii, я считаю так: отшила нитку, зачеркнула на схеме, пока зачёркиваю, считаю. и так далее... потом плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 vallleriii, я считаю так: отшила нитку, зачеркнула на схеме, пока зачёркиваю, считаю. и так далее... потом плюсую Спасибо, так действительно удобно. А я , дурочка, пыталась в процессе вышивания посчитать..... Только намучилась!!!! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение