19 декабря 2011 Отчитываюсь первый раз Было: Стало: + 2010 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 вот и мой следующий отчетик было стало + 2150 полукрестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Было: Стало: + 5500 ( или больше) со вспышкой и без вспышки Девочки, готово! Я справилась с этим! Вау! Когда до окончания осталась одна треть, то у меня открылось второе дыхание. Хоть муж и зудел под ухом, мол, хватит силу воли воспитывать, брось, потом сделаешь... Но я... , как хорошая девочка, НЕ БРОСИЛА И ДОПРИШИВАЛА ВСЕ БИСЕРИНКИ! Да здравствует крестик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Анечка, очень красиво получилось! Но я согласна, УРА КРЕСТИКУ!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 ...очень красиво получилось! Ага, Женечка, конечный результат меня тоже порадовал, но так хочется еще и от процесса удовольствие получать. Завтра повезу в багетку. Молодожены, кстати, там уже неделю живут... Блин, пока им рамку сделают, поди, мне внуков родят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Анечка поздравляю с победой над бисеринками мой отчетик +1300 крестиков было стало А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 ...поздравляю с победой над бисеринками Ой, я и сама так рада... Мы с мужем даже по пять капель накапали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Анна, очень красивая икона получилась! Поздравляю с окончанием! У меня сегодня +529 крестиков. Было и стало: А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 За неделю плюс 2000 крестиков,1500 полукрестиков и 700 бэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Наташенька, я завтра выложу фото, навышивала еле-еле 325 крестиков. Конец года - работа без выходных вторую неделю. Зато открыла для себя, что очень здорово работать одной в офисе - никто не отвлекает, да и телефон молчит. Так продуктивно получается =))) Стараюсь не теряться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Merituulesta, я тебя понимаю: одна в кабинете - это просто кайф))) olga 75, очень хорошенькие птички))) А.Нежная , поздравляю с победой над бисером - крестики уже ждут тебя с распростёртыми объятиями))) Ирина-Катерина, жду отчётик))) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 За неделю плюс 2000 крестиков,1500 полукрестиков и 700 бэка. Удивительной красоты вышивка! Спасибо за отличные фото!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Natalie, Наталья. Чего-то ты мой отчетик никуда не вписала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Nyurka-86, прошу пардону))) в уме-то я тебя включила, а в реальности нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Nyurka-86, я исправилась))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Ирина-Катерина, жду отчётик))) В общем, позвонила мне Ирина и сказала, что не может выложить отчёт из-за проблем с интернетом, но норма есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Наталья,я два раза выставляю свой отчёт,а в процессах его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Наталья,я два раза выставляю свой отчёт,а в процессах его нет Это Александра добавляет, у меня таких полномочий нету - я только веду технический учёт ))), обычно она где-то к концу недели обновляет всю графическую информацию на форуме, так как её очень много и сразу обработать нету возможности... Aleksandra и romashka_55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Natalie, Натуль, ты отпустишь меня в отпуск до 20 января? Я снова уеду... А вышиваю я... Вышиваю... Секрет. Пока. Только две девочки на форуме знают. Девочки, !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Это фото с прошлой недели. А это +440 на сегодня. Развернула и поняла, что осталось не так уж много. На каникулах не буду считать, буду упёрто дошивать! Желаю всем успешного продвижения в ваших долгостроях! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение