31 октября 2011 Первая команда, давайте, подтягивайтесь))) Мой отчёт +221 крестик было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 подтягиваемся мои +1050 крестиков, уже силуэты птичек угадываются было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Вот не моя японская тематика, но очень уж хорош дизайн - проработка изумительная))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Вот не моя японская тематика, но очень уж хорош дизайн - проработка изумительная))) Натусь, ты удивишься, но японская тематика и не моя, я вообще не понимаю как я могла ее купить тогда (сто лет назад), столько было димовских хочушек, но я не могла себе их позволить, а вот ее взяла и купила, до сих пор удивляюсь, но она такая красивая, дизайн конечно суперский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 подтягиваемся мои +1050 крестиков, уже силуэты птичек угадываются было стало Умничка, так держать! А я хандрю, по-осеннему. И борюсь с упадком сил. Прошу отпуск на недельку... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Уррра, я сегодня не забыла про отчетик Мои медведики. + 252 крестика и немножко бэка и коучинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 bikuni, давай прогоняй хандру скорее - я всегда с удовольствием смотрю на твои цветочки и очень их жду! Девочки, умнички! Просмотрела все отчёты. Natalie и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 И здесь Натали без фото что было , а вот то что стало +212крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Мой отчёт +221 крестик было стало Ну когда же голова появится у этого кавалера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Девочки! Какие все молодцы! А я пролетаю еще на неделю! Плачуууу. Постыла в этой дурацкой командировке, теперь на руке нарыв и вышивать не могуууу... А очень хочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Natalya17, Наташенька, выздоравливай поскорее. Хуже нету, когда болячка мешает вышиванию (когда можно вышивать и болеть не в лом). Танюша, видимо, голова у кавалера появится после картины, но это предварительный прогноз))) всё может поменяться))) Оля, похандрить тоже иногда бывает полезно, но чтоб в следующий понедельник как штык))) Natalya17 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Оля, похандрить тоже иногда бывает полезно, но чтоб в следующий понедельник как штык))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Отчитываюсь, было+560крестиков[ attachment=383771010994.JPG] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Наташа. прими отчет пока без фото, фотик у сестры, она как выставку фотала , а мы раньше ушли, фотик у неё остался. Доча подрасла на 500 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Продолжение букета было и стало. +700 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Мои Медведики. Подросли на 205 крестиков и немножко бэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Вот и закончила я метрику. Всю ее красоту фотография не передает. Она такая нежная и блестит. Отнесу завтра в багетку, может после нее фотография удачнее получится. +200 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 letka, поздравляю!!! Ещё одна чудесная работа))) Мой отчёт +222 было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Вот и закончила я метрику. Всю ее красоту фотография не передает. Она такая нежная и блестит. Отнесу завтра в багетку, может после нее фотография удачнее получится. +200 крестиков Светик, поздравляю, очень красивая, и я могу представить как она выглядит letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 раскраска кимоно полным ходом, фон я победила, теперь буду заполнять красивости, +2100 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение