28 ноября 2011 Оксан, до чего же журавли прекрасны!!! Ловлю их на удачу ))) У меня вот, чувствую, до самого НГ будут скромные продвижения. Итак, сегодня +209 крестиков. Было: стало: Я очень рада, что, благодаря игре, продвигается мой долгострой. Без нашей чудной игры я бы его пока вовсе забросила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Наталья17, видимо, совсем разболелась((( Поставлю-ка я ей отпуск... Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 работа завершена! было стало + 3300 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Потрясающе красиво! А как быстро! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Maria FUWA, скорость космическая!!!! Очень красиво!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Maria FUWA, поделись секретом, как тебе удаётся так быстро шить )) у меня, даже если я буду сидеть все выходные, столько не получится((( А уж среди недели слава Богу если сотня-полторы наскребётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 работа завершена! было стало + 3300 крестиков Потрясающая скорость! Как будете оформлять? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Девочки, наконец-то я вернулась. Никогда не думала, что не вышивать это такая мука! От расстройства даже на форум не заходила. Рука медленно, но вроде бы заживает. Мой отчетик за две недели - 400 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Наталья, с возвращением! Цветочки шикарные! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Девочки, спасибо большое. Надеюсь, что все прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Я с новым отчетом: было стало +1200 крестиков +1900 полукрестиков (приблизительно, округлила в меньшую сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Отчитываюсь. Я начала в прошлый понедельник вышивать бисером икону "Святая Ольга" из серии "Реликвии Вашего дома" (размер 18х22,5 см) должно получиться так: Стало + 2300 бисеринок Ну очень красиво получается. Жаль, фото не передает искорки бисера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Поздравляю с завершением! И с продвижением! Мой отчет. Было Стало +261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Анна, кто производитель набора? Очень красиво... У меня снова скромный отчет, но от скромности я не умираю, а веду подготовку к НГ! во, закрутила! Итак, за неделю (то бишь за сегодняшний домашний вышивальный часок) +202 крестика: было: стало: А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 bikuni, потрясающий букет!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 ... кто производитель набора? Очень красиво... Оль, ООО "Русская искусница"... bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Девочки всем привет.Принимайте в свою команду.Вот что я вышила а должно получиться вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 О-о! С надкусом красивой работы! Вливайся, будет дружней и легче шить! )) Анна, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Алёна, с маленьким продвижением тебя! Как говорится, лиха беда- начало. romashka_55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 девочки, большое спасибо! Наташа, я вышиваю только по вечерам. Просто есть работы, которые "летят"))), а есть что вообще не двигаются. Этот дизайн шился от души, с большим удовольствием, поэтому и так быстро. Марина, я уже оформила работу. Можно посмотреть в галерее начала с начала исходник вышила + 3600 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Очень милый дракончик!!Молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение