30 июля 2012 "Полевая рябинка" прибавила 1835 крестиков. было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Я почти закончила вышивать основное, остались: немного бэка, каучинг, фр. узелки и украшение сирени. +1119, было и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Наталь, У меня 1200 крестиков, но Фото будет завтра. Ребенок на дачу увез фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 вот и обещанные фотографии былостало +1200 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Девочки, я ненадолго дома, дорвалась до вышивки! Закончила нарциссовый лес! Наташа крестики не считала, где-то около тысячи, может немного больше. Выкладываю результат. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Natalya17, поздравляю с окончанием))) Клэйтон хорош))) Сколько за последнюю неделю? И ещё вопрос: ты из отпуска официально выходишь? Если нет, то, предполагая нерегулярность отчётов (вместо понедельник среда, как в этот раз, например) предлагаю статус отпускника тебе не менять. Все твои крестики я учту и прибавлю к общему результату, когда ты выйдешь из отпуска уже железно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Девочки, я ненадолго дома, дорвалась до вышивки! Закончила нарциссовый лес! Наташа крестики не считала, где-то около тысячи, может немного больше. Выкладываю результат. Клёво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Ага, Наташ, я еще в отпуске. Просто вызвали на работу на несколько дней, пришлось домой вернуться, вот до вышивки и добралась. Сегодня опять уезжаю. Так что окончательно появлюсь только в сентябре. Крестики посчитала 1200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Отчитаюсь и здесь ))) Венок закончен: Сколько получилось крестиков и остальных стежков, - не знаю 500? 1000? Не важно! Важно - что вышивка сегодня попала в багетку!!! А больше фоток - в моей теме, милости прошу Да, я ухожу в отпуск, так что до 10 сентября (или даже до 17) отчетов пока не будет... Наташенька, поставь мне отпуск, ладно? )) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Отчитаюсь и здесь ))) Венок закончен: Оболдеть!!! я болела за этот венок! Поздравляю! просто роскошный bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 bikuni, поздравляю!!! Веночек красивенный))) После такой красоты отпуск полагается обязательно))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Натальюшки, спасибо! А в отпуск - это я с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Наконец-то я в строю, всё работает. За эту неделю+240. Фото трёхнедельной давности и на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 было стало + 1800 крестиков natavosk и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 мой вклад в общее Дело: +2300 крестиков было: стало: paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 и мои маленькие продвижения былостало +900 крестиков natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Natalie, отчитаюсь сегодня, уезжаю на несколько дней. Было на сегодня+420. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Добрый вечер! "Полевая рябинка" прибавила 2200 крестиков было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение