13 августа 2012 и я... задержавшаяся в ночи былостало +1000 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 У меня на этой неделе 620 крестиков (вместе с бэком): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 было: стало: +2200 крестиков paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 было стало +1600 крестиков Kora,Лада, мою мечту шьешь,я балдею от этого набора и с интересом наблюдаю за процессом. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Натали, примете меня из отпуска? то что было не нашла есть только начало. а вот то что сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Наталь, у меня + 1000 крестиков, но фото будет завтра. В фотике села батарейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 У меня+450. Фото попозже, что-то фотик глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 вот что имею на сегодня, прошлое фото не грузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 мой фото отчет былостало +1000 крестиков natavosk и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Наташ, поставь мне отпуск на эту неделю в обеих командах,я этот отчет пропущу, а в следующий отчитаюсь,хорошо? Я младшего сына к детсаду приучаю,что-то он тяжело привыкает,а я на работу уже вышла.К тому же надо осенний сюрприз дошить-там работы на 3-4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Натали, примете меня из отпуска? то что было не нашла есть только начало. Ириша, ты опять забыла про крестики))) Я поставила тебе пока 200))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Наташ, я из отпуска выхожу, завтра уже на работу. У меня +200 крестиков. Опять Тея. Розы и гортензии, начала с нуля. Поменяла канву с 32 на 36, в пару букету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Natalya17, с вовзвращением))) Как всееда, чудесная работа))) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Я тоже сегодня отчитываюсь, завтра у меня может не быть возможности. Было: Стало: +202 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение