3 сентября 2012 Ой, Натали точно, прошу прощения. было стало +200 natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Было Стало +459 крестиков Помогатель Так вот кто оказывается с долгостроем борется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Морда у Помогателя шкодливая))) Видимо, чегой-то натворил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Было Стало +459 крестиков Помогатель Ой! У меня такой же полосатик!!! Тоже помогает В коробке на нитках лежит все время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 +300крестиков. было и стало. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Наташа, роскошно) это моя давняя мечта) УДАЧИ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 было: стало: +3000 крестиков paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 +300крестиков. было и стало. Наташа,обожаю Тэю,красота необыкновенная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Ну вот: выполняю обещание, данное Natavosk))) Закончила свой Зимний лес - возвращаюсь к Дворянскому собранию))) За вечер 213 крестиков было: стало: natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Ура, собрание!!! Наташенька, прошу отпуск на недельку, нужно доделать кое-что важное. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Евгения Чичкова, хорошо) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Вот!.. не одна я ждала "собрание" Спасибо! Очень рада! А маникюр..! - Ценю! paferova и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Я теперь тоже с вами +200 было стало natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Помогатель спит , удалось навышивать 315 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Вот и мои ковыряния за неделю... Было , стало +201 крестик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Наталь, поставь мне на эту неделю отпуск. Что-то времени даже на нормальный сон не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение