11 сентября 2012 Девочки, всем привет) Вступаю в вашу команду со своим долгостроем (2,5 годика ему) Стремлюсь к этому Имею на сегодняшний день это natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 irisska, надеюсь, общими усилиями победим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Порядка 460 крестиков... результат малозаметен, но дело сдвинулось с мертвой точки) Вышивать буду только по воскресеньям, т.к. текущий процесс шьется в подарок к ноябрю. Было: Стало: natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Поздравляю, Ириша, с Продвижением!! всеми любимые маки! очень приятно будет видеть их процесс irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 вот моё продвижение: +3550 крестиков, включая небольшое кол-во бэка paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Наташа, у меня +200 крестиков, фото завтра выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Было: Стало: +208 t-a-t-a и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 У меня +230 крестиков, честно так не хотелось за нее браться. Если бы не игра опять на месяц бы ее забросила)))) было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Наташенька, поставь мне отпуск на неделю. Уехала на Север, флешку с отчетом не взяла. Отчитаюсь в следущую неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 былостало +210 крестиков natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 ... честно так не хотелось за нее браться. Если бы не игра опять на месяц бы ее забросила)))) Такая же фигня((( Шью через не могу((( Только я бы месяцем не ограничилась))) Наташенька, поставь мне отпуск на неделю. Уехала на Север, флешку с отчетом не взяла. Отчитаюсь в следущую неделю! Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Наташа, уезжаю на неделю в командировку, выложить отчет не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Отчитаюсь сегодня, т.к. закончила свою работу: + 2160 крестиков. Наташ, может ты мне поставишь отпуск на неопределенное время, я немного доделаю текущие работы, а потом еще с чем-нибудь к вам присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Наташа, уезжаю на неделю в командировку, выложить отчет не смогу. Поставлю отпуск. Отчитаюсь сегодня, т.к. закончила свою работу: + 2160 крестиков. Наташ, может ты мне поставишь отпуск на неопределенное время, я немного доделаю текущие работы, а потом еще с чем-нибудь к вам присоединюсь Поздравляю))) Очень красивое небо))) Отправляю в отпуск (надеюсь, кое-кто потом не забудет из него выйти))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Аня, работа великолепна! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 (надеюсь, кое-кто потом не забудет из него выйти))) Неее....не забуду.. Мне тут понравилось Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Отчитаюсь сегодня, т.к. закончила свою работу: Поздравляю, Анечка! Впечатляющее небо! Счастливого "отпуска"! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Натали, отпусти меня в отпуск на недельки две . перед учебой не вышивала, а на учебе не будет возможности бывать на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение