1 октября 2012 Мои 208 крестиков было стало t-a-t-a и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Наташ, у меня инет второй день глючит не могу фото выложить(((( +200 есть, завтра еще попытаюсь. Если так нельзя, то поставь отпуск на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 +346 крестиков Было: Стало: Наташа, пейзаж вышила довольно быстро. Молодец! По-летнему тепло стало. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 ТИШШ, ничего страшного. Я отчёт засчитаю, только ты про фото не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Фото как и обещала было стало Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 вот и мои фото былостало +300 крестиков Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Вот я и закончила,забыла только сфотографировать готовую работу, сразу в багетку побежала.За последний отчет 970 крестиков. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Натали, исключи меня из этой команд пока,через 2-3 месяца, может, опять прийду,а во второй команде я остаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 olga 75, ты ещё в третьей висишь в отпуске))) Медвежатки такие хорошенькие получились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Натали,я забыла совсем, тогда из первой команды меня исключай совсем, а в третью я вернусь к зиме с продолжением "Русской тройки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Начала набор РТО-223 "Беседка у воды" мой отчёт за неделю: 5206 полукрестиков и бэк-стич + 1404 крестиков. итого: 4042 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Девочки, можно мне отпуск на пару недель? Надо для тети в подарок Розы закончить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Девочки, дружно идём в тему "Долгострои - технические моменты" и обсуждаем животрепещущий вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 +517 крестиков не могу загрузить второй файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 У меня +250, фото (готовой работы) будет завтра - из багетки заберу, и покажу вечерком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Как я и обещала, вот фото готовой работы: В оформленном виде и дополнительные фотографии здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение