26 ноября 2012 Натали прошу прощения. У нас все выходные буран, интернета не было. Не могла отчитаться. У меня +320, и опять без фото завтра попробую загрузить . интернет еще не стабилен. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Наташа, у меня +200 крестиков. Фото ввыложу в воскресенье, когда их командировки вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Натали, прошу отпуск, инета нет, крестики есть, но мне уже стыдно без фот, как наладят я сразу сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 letka, Ирина-Катерина, Natalya17, хорошо, всё учла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Всем доброго утра! Я новенькая у вас, готова представить свой первый отчет Не очень много конечно, всего лишь +278 крестиков Было и стало на 30 ноября. ally904 и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Всем доброго утра! Я новенькая у вас, готова представить свой первый отчет Не очень много конечно, всего лишь +278 крестиков Было и стало на 30 ноября. Приветствую! Желаю успехов! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 зеленый шарфик, добро пожаловать))) зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Натуся, у меня +234 крестика. Фото я завтра покажу, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Ура! Успела с отчетом А то совсем было девушка задумалась, чуть во времени не потерялась ))) На неделе мне удалось уделить подушке побольше времени, поэтому у меня сегодня 8420 полукрестиков, было и стало: И отдельным фрагментом цветок и лапки собаки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 начало нового процесса: РТО_М-234 Садовая скамейка должно получиться: +2600 крестиков (вместе с полукрестом - воздух межу ветвями) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 И, как обещала, фото. +234 крестика Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Я только сегодня спохватилась что пятница уже прошла неделя сумасшедшая была так что я без отчета если можно то поставь отпуск на эту неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Скажу по секрету: можешь сделать крестики сегодня и я поставлю как отчёт с опозданием: 4 балла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Вернулась из командировки и выкладываю обещанное фото. А еще я никак не приспособлюсь к новому графику, раньше на выходные вышивала, в крайнем случае в понедельник. О том, что пятница и отчет выкладывать надо именно спохватываешься. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение