10 января 2013 ss-kostenko, ну и где же твой отчёт??????????? Наташенька, девочки , простите ,что подвела и пропустила отчёт . У меня числа 27 как вырубился комп -починили только 2-го после обеда , Но завтра отчёт будет обязательно , я старалась и вышито немало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Ну,вот и мой первый отчёт в рамках игры . Постараюсь больше не пропускать и вышивать как можно больше было стало +1300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Светланка, как красиво! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Простите за небольшое опоздание, - увлеклась ))) У меня +11810 полукрестиков. Было и стало: И промежуточные фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Простите за небольшое опоздание, - увлеклась ))) У меня +11810 полукрестиков. Было и стало: И промежуточные фото: Оля, какое чудо у тебя получается!!! Сама на эту фирму давно облизываюсь, но дороговато. Какие впечатления от работы? Как качество набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Оля, какое чудо у тебя получается!!! Сама на эту фирму давно облизываюсь, но дороговато. Какие впечатления от работы? Как качество набора? Марина, спасибочки! Впечатления от вышивания самые положительные. Я уже вышила их подушку с Белым Кроликом, одного цвета остался небольшой хвостик, а вообще ниток хватило с запасом. Я еще кисточки из них делала. Ткань хорошая, комплектация - тоже. Что еще сказать? )) В общем, если нравятся их наборы, - надо шить! Потому как качество достойное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Девчонки, вот вы трудяжки - каникулы прошли весьма плодотворно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Я с вами снова))) Мне прислали качественный скан схемы и я увеличила ее в 4 раза)) Теперь глазам легче и вообще приятнее)) в пятницу отчитаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 irisska, и это здОрово))) Merituulesta, тебе повезло, что ты висишь в отпуске - а то бы просрочка вышла))) Засчитаю за отчёт 18 января))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Спасибо, Наташа! Я всё никак про пятницу запомнить не могу А так бы да, просрочка, я что-то поздно домой с отпуска приехала, в пятницу бы никак отчитаться не успела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 отчет на 18.01.13 +400 крестиков Мы уже на большой раме, в спаны не влезаем без заминов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Natalya17, я тоже одно время парилась-парилась о заломах, а потом плюнула и всё шью на пяльцах среднего размера - так удобнее мне оказалось))) Больше боялась - заломов не остаётся))) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Мой отчет было и стало, честно очень устала - лень считать, но на глаз кажется больше, думаю +350 точно есть: ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 первый отчет в новом году, былостало +200 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Добрый вечер всем !!!! Мой очередной отчёт было стало +3100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 +4600 крестиков и бэк было: стало: чеба и paferova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение