22 февраля 2013 +1950 крестиков было: стало: Скоро примерно так будет выглядеть картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 У меня +200, фото попозже, аппарат разрядился. Извините опоздуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 ЛюсяЗ, добро пожаловать))) ss-kostenko, всё видно, не боись))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Девочки, всем доброго утречка!! Вот мои продвижения - +820 крестиков: было: стало: А еще хочу всех поздравить с первым днем весны!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Стыдно, стыдно, стыдно Совсем забросила свои гортензии с розами. Может получится исправиться. +500 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Девочки , всем привет ! С удовольствием просмотрела все отчёты . Потрудились все хорошо . так держать . Я наверное сегодня одна из последних Было стало +3600 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Наташа, я завтра только смогу фото выложить. Фотик отдала попользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 у меня, +250 фото завтра, ребенок ушел с ним гулять. У меня уже сил нет его ждать, пошла спасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Натуся, у меня почему-то при нажатии на иконку долгостроев высвечивается старый процесс Ирисов, а не мои новые Белые Пионы. Как мне это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Тоже отчитаюсь сегодня. Было: Стало: + 2058 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Ой, девчонки, какие вы молодцы!!! Я тоже, наверное, вечерком отчитаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Ага, молодцы))) У всех корпоративы, а они успели крестики настрочить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение