21 января 2013 Ой, как я дико извиняюсь!!!... Но провайдер свин, и были мы на выходные без сети (и неизвестно, когда восстановят). Хоть и не по своей вине, но виновата я, конечно же, отчет задержала... В общем, показываю, что было и что есть: А вы, девочки, решайте. Просрочка - значит, пусть так и будет. Да, всего добавилось 1950 полукрестиков. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 ТИШШ, не вижу отчёта!!! bikuni, думаю, что причину можно считать уважительной. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Отчитываюсь сегодня, т.к. уезжаю в гости, маки не беру. было стало +200. малозаметно потому что канва мелкая, меня саму прогресс удручает - шью шью. а даже незаметно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 отчитываюсь сегодня былостало +250 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 irisska, вот так незаметно в один прекрасный день подкрадётся окончание )) Алена160 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Наташа, у меня +200 есть, дальше не считала. Фотки смогу показать в понедельник - дома ноут сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 у меня на этой неделе +552, если успею то вечером выложу фото или завтра утром ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Наташа, я вынужденна выйти из игры так как до 1 марта практически не будет возможности выходить в интернет только наскокамими и то раз в две- три недели, так что увы ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Девочки Добрый вечер ! У меня неделя прошла плодотворно , думаю ,и почему я давно не вошла в эту игру - речушка бы наверняка красовалась бы на стеночке Девочки не могу найти предыдущую фотографию стало + 5200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 +1520 крестиков Было: Стало: Я вышила ровно половину картины, целых 2 листа, осталось еще 2 листа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Обещанное фото ally904 и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Я вышила ровно половину картины, целых 2 листа, осталось еще 2 листа. ЗдОрово))) Половина такой сложной работы уже за плечами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Ну если можно .... А то выходить то еще туда - сюда, а вот фото выложить никак вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Закончилась "скамейка", +3173 крестика было: стало: начала следующую, если позволите остаться: "танцующий дуэт" гобеленовым швом, со своим подбором мулине так выглядит картинка, которая меня соблазнила сюжетом: а это моё начало: +292полукрестика/2=146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 У меня + 1916 полукрестиков, было и стало: Ольга, это уже лицевая часть подушки готова получается? Очень здорово получилось! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение