12 октября 2012 У меня +3000крестиков(на самом деле больше) .Вобщем я закончила слонов,фото выложу попозже, постираю, отглажу. Из команды не выхожу, пока думаю с чем буду бороться дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Евгения Чичкова, о, поздравляю))) Ты первый раз с таким ударным отчётом - молодчина))) Мой отчёт: кое-как пристроила поранетый локоть и накропала аж 252 крестика - для меня это много))) было стало natavosk, t-a-t-a и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 и мой отчетик былостало +1000 крестиков. Основное закончила, остался бек и фрузилки ирония и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 А я прошу отпуск на недельку - медитирую и расслабляюсь после окончания Бьянки. И - вяжу, вяжу, вяжу Но на след. неделе, точно, буду с отчетом. Пока только не придумала, что буду шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Наташа, я просто забыла, что по пятницам отчет теперь! Исправляюсь! 712 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Обещанные фото. Я это сделала! Как долго я их мучила, стыдно даже. Осталось оформить в подушенцию, как и было запланировано. В следующую пятницу буду отчитываться за следующий долгострой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Наташа, а я за следующую пятницу сегодня отчитаюсь, а то уезжаю к маме на неделю. +850 крестиков Было : стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Евгения Чичкова, поздравляю))) Для таких "мучительных" процессов игра и придумана))) letka, замётано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Натуль, можно я сегодня отчитаюсь? в пятницу возможности не было. причем я сейчас с другого компа, так что фото что было нет. стало +200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Окейно.на этой неделе можно розы и не доставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Хотела попросить продлить мне отпуск до конца месяца... Розы не дошиты, а тут еще декупаж купюрницы дяде ко дню рождения... В общем к началу ноября буду в боеготовности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 bikuni, у тебя есть отчёт. Видать, я что-то пропустила... Не знала, что мы отчитываемся теперь в пятницу. Учту ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 что-то я не поняла, у нас новый отчет разве не 19 должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Natalya17, 19-го, послезавтра))) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Наташ у меня 200 крестиков фото завтра с утра, а то у мужа картинки считаются фото не перекинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Я с оконченной работой! Ура! Крестики не посчитала Было Стало Целиком Из команды не выбываю. Бороться еще есть с чем. Подумаю немножко и скажу. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Merituulesta,поздравляю! Очень красиво получилось! А я представляю новый процесс, "Фаворит" от ЗР, 6 цветов, 32*20см. Вот и первые 200 крестиков. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Merituulesta, поздравляю!!! Ещё один долгострой победили общими усилиями))) Мой отчёт +236 крестиков Было Стало Merituulesta и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Итак, я начала новую подушку, с Белым Кроликом. Должно быть: Начало: Сегодня первый отчет, +400 полукрестиков: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение