19 октября 2012 Merituulesta, поздравляю с завершением! С Победой! Ирисы восхитительны! И я закончила Италию. Думаю с бэком и фрузелками норма есть. Фото будет завтра, постираю, отлажу и покажу. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Все! моя Италия готова! былостало в игре конечно остаюсь. Еще есть что "долгостроить" natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 kora, поздравляю с завершением! Очень красиво вышло! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 kora, поздравляю!!! Прекрасная работа!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Все! моя Италия готова! былостало Присоединяюсь к поздравлениям! мне тоже очень нравится! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 kora, Merituulesta, Девочки поздравляю!!!! Вы просто умнички!!! Было стало +200 фото отвратительное на телефон и стыдно за грязную канву. kora и Merituulesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 kora, Merituulesta, поздравляю!!! Merituulesta, длительный ты долгострой победила, молодец!!! У меня за неделю 6000 полукрестиков. Было и стало: Merituulesta и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Девочки, молодцы! Так приятно заканчивать работу! У меня +300 крестиков kora и Merituulesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Девочки поздравляю с окончанием. И ирисы и Италия прекрасны Мои +400 было стало Merituulesta и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Девочки, большое спасибо! Приятно вдвойне закончить работу - не оставили без внимания! Отчитываюсь по новому долгострою. Дим, Белые Пионы. БылоСтало +203 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 kora и Merituulesta! Ваши вышивки очаровательны! Молодцы! У меня в этот раз намного больше вышито, т.к. неделю жила на даче, а вечера темные, вышивальные. +4400 крестиков Было: стало: kora и Merituulesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 у меня +334 крестика,фото выставлю завтра(фотоаппарат у сестры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Родные девочки, огромное спасибо за теплые слова!!! первый отчет по следующему долгострою былостало +700 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 natavosk, ну ты и строчишь))) поражаюсь твоим скоростям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 у меня +334 крестика,фото выставлю завтра(фотоаппарат у сестры) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Наташа, прошу отпуск, пока на две недели, нужно срочно закончить другую работу. если получится розы с гортензиями тоже буду продолжать и уже потом отчитаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Natalya17, хорошо. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 У меня + 1600 полукрестиков, было и стало: Прошу отпуск на две недели - еду в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 bikuni, приятно погостить))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение