2 ноября 2012 Натусь, у меня +220 крестиков. Можно мне фото завтра показать? Я фотик в гостях забылаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Merituulesta, можно))) Хорошо посидели?))) Катерина777, добро пожаловать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 а у меня, весьма скромно +250 крестиков былостало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Натуля у меня 270, фото не могу показать провода потеряла иначе не могу, найду выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Натали, посидели класс спасибо! А вот и фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Девочки,я вернулась)) Норму сделала,фото выложу вечером. Вчера не было возможности отписаться, простите пожалуйста!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Простите меня, ездила в гости, сразу отчитываюсь. Было: Стало: +1255 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Натуля. вот фото по старому отчету было стало И ПО НОВОМУ, ЗАВТРА НЕ СМОГУ У СЫНОЧКА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. СООТВЕТСВЕННО было стало +200 Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 И ПО НОВОМУ, ЗАВТРА НЕ СМОГУ У СЫНОЧКА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Поздравляю тебя и твоего сыночка)))))))))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Наташ, еще чуть чуть и забыла бы отчитаться,спать уже хотела пойти у меня +2615 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 У меня приблизительно+1650. Было стало . В общем я закончила своего "Фаворита". Из команды не выхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 +5600 крестиков было: стало: paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 чуть не ушла спать... былостало +500 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Опаздываю как всегда(( +200 еле наковыряла. Очень тяжело когда результат почти не заметен( было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Евгения Чичкова, вот это стать!!! поздравляю))) irisska, крепись - вместе мы всё одолеем))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение