1 апреля 2013 Наташенька , спасибо ! Извини что не отчиталась фото в субботу как обещала , в своей темке-хвастушек объяснила почему ,хотя это меня не оправдывает , надо было бы найти минутку . Ещё раз девочки прошу прощения . Вообще-то я обязательный человек итак, + 200 крестиков было стало Белым по белому , кажется ничего и не прибавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Светлана (letka), поздравляю с завершением работы!!! Замечательный пейзаж получился С чем дальше будешь продолжать дуэль? Анна, давно хотела вышить серию котов из журнала "Формула рукоделия". Они такие яркие, необычные, а после этого пейзажа хочется ярких красок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 ss-kostenko, так как у меня нету столько свободного времени, чтобы просматривать все темы форума, то про причины пропусков, пожалуйста, сюда дублируй тоже))) Спасибо))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Завтра не успею отчитаться, так что заранее. Было: стало: 1320 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Я со своим первым отчетом - + 520 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Мой отчетик Какое-то фото некрасивое получается(((( но при такой пасмурной погоде, как сегодня, увы, лучше не выходит((( Было стало + 244 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Наташа, уезжаю в командировку, эту вышивку брать с собой не буду. Так что отчет на две недели вперед. (Забросила свой бедненький зимний кнот, уже весна, а он так и не готов). +1300 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Будем стремится вышить все эти картины: А вышила вот сколько: +1000 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 сегодня сразу с фото. На улице дождь и ребенок сидит дома (и фотик тоже ) было стало +300 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Девочки , доброго всем вечера ! У всех замечательные продвижения ! Молодцы! У меня не так много , но уже более заметно было стало +470 крестиков фото не очень , но переделывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Доброй ночи, девочки! Принимайте меня в свои дружные ряды! У меня прибавилось в работе 250 крестиков! Я рада, взяла эту вышивку впервые за два месяца в руки. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Ну вот, все совы собрались У меня сегодня + 840, в перерасчете на крестики. Было и стало: ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 У меня + 212. Фото постараюсь выложить завтра, приболела, за фотиком не сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Извиняюсь за опоздание. Было, стало +225 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Tali, polinov7675,добро пожаловать))) Merituulesta, не болей! Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Натуся, спасибо! Но что-то я совсем разболелась. Поэтому прошу прощения, что фото не в субботу, как обещала, а только сейчас. Было Стало +212 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Разложила я вышивку для фотографии, но тут пришла Лиза, легла рядом, пришлось и ее фотографировать тоже. Было: Стало: И когда закончится эта фотосессия, заскучала я что-то: +2000 крестиков Snezhka и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 мой скромный отчетик было стало +300 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Доброго всем вечера ! Мои скромные продвижения было стало +380 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение